Страница 1 из 1
majorboy
мля...вот так вот узнаешь в один обычный летний день что наподписывал всякой куйни, а теперь как то все разгребать надо facepalm
разумеется клиенты все попали на бабке facepalm точней им пидаргам по идее самим надо было некоторые вещи проверять, некоторые куилы подсовывали намерно керню, некоторые сами никера в вопросе нешарят а проверять за всех печень не справится
...ять как меня все это за**ло. в понеделник снова что то говорить, надо при этом бабло я отдавать свое как всегда ненамерен. ладно - тут хотя бы получится сделать другую работу взамен. на этот раз кидать никого ненадо - кинули отчасти меня. а точней даже не кинули, а тупо н**бали hehe

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

цензура конечно на форуме супер facepalm
belvis
еще накати отпустит ROFL
2 дня отойдешь, а там и разрулишь Good
majorboy
да...ты прав. пойду пожалуй накачу...для начала 250 гр чая gpn
DerDen
анхелито, превед pst
Бермадей Кукуевич
Анжелка, с возвращеньем!!! gpn gpn gpn
DerDen
я б даже эту лильку зарипову за сиську щас щепанул, несмотря на ейный возраст, т.к. моя 0.5 заканчивается hehe
majorboy
ты синячить та заканчивай, олкаш е..аный...а то кого нить нетого по пьяне ущипнешь - твоя 0.5 из жоппы торчать будет facepalm
DerDen
majorboy писал(а):

ты синячить та заканчивай, олкаш е..аный...а то кого нить нетого по пьяне ущипнешь - твоя 0.5 из жоппы торчать будет facepalm

эээ лилька слышь, я синячу в отведенном месте и проверенные напитки , такшта не бросайся на меня hehe
wirtgen
че анжелка вернулась ?
jaki
Vert Shkan
Почему ни от саперов, ни от МЧСников, ни от хирургов нытья не слышно. Слышно постоянно только от протирателей штанов, как им бедным тяжко.

jaki Good
wirtgen
Vert Shkan писал(а):

Почему ни от саперов, ни от МЧСников, ни от хирургов нытья не слышно.

некогда нам работягам сопли по иблу то размазывать Pardon это удел сладких 63
nikita301
majorboy писал(а):

мля...вот так вот узнаешь в один обычный летний день что наподписывал всякой куйни, а теперь как то все разгребать надо

majorboy писал(а):

некоторые куилы подсовывали намерно керню, некоторые сами никера в вопросе нешарят а проверять за всех печень не справится
...ять как меня все это за**ло. в понеделник снова что то говорить, надо при этом бабло я отдавать свое как всегда ненамерен. ладно - тут хотя бы получится сделать другую работу взамен.

majorboy писал(а):

кинули отчасти меня. а точней даже не кинули, а тупо н**бали hehe

А чё ныть-то? lol1 разгребать надо свои косяки
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ