Страница 1 из 1
Алексей21101
Подскажите пожалуйста программу на ноутбук, с хорошей картографией России, что-бы подключить навигатор Garmin 60CSx (использовать как внешний источник приемника GPS сигнала). Помню раньше пользовался программой от гармина. Может есть чего более хорошее сейчас. Или может не заморачиваться так сильно, с ноутом. Просто на андроид смартфон чего тогда.
Turner
Навител и Айгоу с торрентов. Зачем нави на ноуте - его же таскать возить неудобно.
Алексей21101
Turner
Это на смартфон? Или версия для ПК есть?
V1T
Алексей21101 писал(а):

Просто на андроид смартфон чего тогда.

навител крякнутый с торрента
Turner
Алексей21101 писал(а):

Turner
Это на смартфон? Или версия для ПК есть?

На смартфон конечно. Зачем навигация на ПК - ты как ей пользоваться собрался? У тебя в машине есть зарядка для ноута 12В или розетка 220В?
Алексей21101
Turner писал(а):

Навител и Айгоу с торрентов. Зачем нави на ноуте - его же таскать возить неудобно.

Мне не для постоянного использования. В отпуск взять с собой. Навигация на большом экране в машине.
ЕвгеничЪ
на андроиде пользую навител и iGo, вполне хватает... попробовал еще 2ГИС - не впечатлило чет...
Алексей21101
ЕвгеничЪ
На смарте у меня есть 2гис. но это больше как база организаций. Или в качестве пешеходной навигации или общественным транспортом добираться. Как автомобильная не очень конечно.
wonderer
а по обычным яндекс картам - там хуже навигация, или в трафике платном дело? чтобы и пробки и перекрытия все показывал
Turner
Я вот скоро в Италию поеду по Тоскане путешествовать. У меня на андроиде стоит навител, карту Италии скачаю и всё, больше ничего не нужно. Можно конечно ради надежности купить еще планшет дешевенький и туда навигацию поставить, но уж точно не ноутбук с собой брать.
Tony999io
Алексей21101 писал(а):

Или версия для ПК есть?

ходить с пк по городу оригинально pst
Алексей21101
Turner
Ясно, наверное вы правы. Конечно навигация на большом экране - хорошо, но слишком уж все громоздко получится.

Значит. многие склонны к навителу. Нормально себя ведет сломанная программа? Не подведет в дороге, что вообще без навигации останусь?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

wonderer писал(а):

а по обычным яндекс картам - там хуже навигация, или в трафике платном дело? чтобы и пробки и перекрытия все показывал

Ну. у меня тариф 100 мегабайт в сутки. Но все это в своем регионе. Наверное будет накладно постоянно трафик использовать. Лучше я думаю оффлай картографию.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Tony999io
Зачем ходить по городу? Мне нужна навигация для использования в машине. Именно на период отпуска.
Tony999io
Алексей21101 писал(а):

Turner Лучше я думаю оффлай картографию.

мне нокиа очень понравилась
у нее карты не требуют трафик
и карты нокиа мапс бесплатные
дмитрийй
Алексей21101 писал(а):

Подскажите пожалуйста программу на ноутбук, с хорошей картографией России, что-бы подключить навигатор Garmin 60CSx

Купи планшет и не ипи мозк, йа это проходил, мне не понравилось... тока вместо нафигатора я пользовал телепон
V1T
Алексей21101 писал(а):

Значит. многие склонны к навителу. Нормально себя ведет сломанная программа?

никаких отличий от не ломаной.
Ну можешь купить еси че в маркете, не дорого стоит
Turner
Алексей21101 писал(а):

Turner
Ясно, наверное вы правы. Конечно навигация на большом экране - хорошо, но слишком уж все громоздко получится.

Значит. многие склонны к навителу. Нормально себя ведет сломанная программа? Не подведет в дороге, что вообще без навигации останусь?

Купи еще атлас с собой и не парься, слишком серьезно настроен ты. Программа нормально себя ведет, может и повиснуть раз в месяц - делов то завершить процесс и снова запустить.
дмитрийй
Алексей21101 писал(а):

Нормально себя ведет сломанная программа? Не подведет в дороге, что вообще без навигации останусь?

Наставь их кучу разных
Алексей21101
спасибо всем, пробую пока установить навител.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ