Страница 1 из 1
_Remus_
Сегодня от бывшего директора пришло смс. написано Глянь сюда! и далее ссылка на какой-то сайт, причем в ссылке мое имя фигурирует, но полагаю, что имя сгенерировано из его записной книжки, ибо оно состоит из фамилии, имени и названия отдела в котором я работал. из любопытства попробовал пройти с компа сначала просто на этот сайт. вылез какой-то быстрый обмен фотками между друзьями, потом набрал на компе вручную ссылку эту. там надо было выбрать гугл-плэй или эппстор. вот и думаю. таки это вирусяка у него в телефоне засел, или же он мне там файл какой решил отправить. с другой стороны у него есть электронка моя... че уже путем смс вирусяки рассылки делают чтоли сами по себе?
s-t-r-i-k-e-r
Да это автоматом скорее всего.
Написали, наверное, софт, который приглашает теперь по смс.
Типа как по мылу. Заходи тебя пригласили lol1
А никто и не звал facepalm
Он там зарегался или заходил может на андроиде.
V1T
ха, на работе у коллеги телепон тоже самое пол книге записной разослал
lml-83
_Remus_
ну ладно ему денег не жалко на телефоне. связь корпоративная. а как себя уберечь от этой дряни?
jaki
_Remus_ писал(а):

а как себя уберечь от этой дряни?

выкинь телефон. supercool
wonderer
greygrey писал(а):

Вирус
Переходишь с телефона по присланной ссылке, и твой телефон начинает рассылать смс-ки аналогичного содержания всем контактам записной книжки телефона.

а андроиды и макосы разве такому простому заражению подвержены?
rover
У директора по с вирусом, которое рассылает рекламу из его записной книжки. Позвони директору и попроси установить Др Веб

Ну или там твои фотки голые он выложил, теперь шантажировать будет. Ай да проказник ремус pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ