Turner писал(а):Утром вторника ты меня забанил за гифку из сериала «Игры престолов», размещенную в курилке в разделе «Баяны и юмор».
Ну ладно, допустим это эротика (хотя там ничего вообще не видно), и допустим я нарушил дополнения к правилам что в курилке нельзя постить п&@#о (явно не мой случай) и эротику.
Допустим в гифке не показано соитие, только сделан ооооочень толстый намёк на него.
Turner писал(а):Но где блин написано что за это надо банить?
Нигде. Можешь пожаловаться на модераторский беспредел администратору
Вадя™ - он де-факто присматривает за модераторами. И, как видно, он уже в курсе.
Turner писал(а):Смысл в чем, можешь объяснить?
В том, чтоб у самого пользователя и у других не возникало желания так делать.
Turner писал(а):Ты как гаишник в кустах ждешь нарушителя чтобы оштрафовать, а с причиной то бороться не надо? В итоге картинка висит в разделе, нарушение не устранено, мне ты настроение с утра испоганил.
Устранено. Мной же. В нарушении Правил виноват водитель или гаишник?
Turner писал(а):Неужели я рецедивист-нарушитель какой? Неужели нельзя было просто картинку удалить или попросить меня удалить, ну пред еще выписать. Так нафига смешную ситуацию через одно место выворачивать то, тебе некого банить больше чтоли?
Я очень лоялен. Правда. Но размещение таких картинок бьёт собственника по очень больному месту - по кошельку.
Есть указание сверху делать вот так, а не эдак.
Turner писал(а):потом ты видимо подумал, и решил предыдущего автора за вообще полную фигню тоже забанить (картинка с глазами на жопе, девушка в трусах), типа день профилактики чтоль? Бред какой-то.
Между предупреждениями 1 (одна) минута. В профилях информация сохранена.
У девушки частично обнажены гениталии.
Turner писал(а):через какое то время (минимум через несколько часов) картинки тоже удалили, все правильно, только надо было в другой очередности все делать: 1) удалить картинку 2) выписать пред автору.
Нужно сначала выдать предупреждение, потом изменять сообщение.
Так надо. (С)
Перерыв между этими действиями вызван перебоями со связью.