Бл, второй раз нарвался, как лошара - по телефону говорят одну цену на машину в триста, приезжаешь - "а все кончилось, есть в наличии по писот!"
Как бороться с этим негативным явлением?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
KarapuZ
не быть наивным лохом -помониторить цены в инете и помониторить официальных дилеров, и потом идти и покупать у официалов то,что нужно - нету у одних -через дорогу у других будет -и как только ты разворачиваешься в сторону другого дилера -у этого сразу же все находится в наличие
Серый110
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):Как бороться с этим негативным явлением?
Покупать машины у официальных диллеров, а не в ара-салонах. В салоне ГМ мне продаван скинул полтинник, плюс девочка по телефону скинула двадцатку.
Виктор-Вишня писал(а):не быть наивным лохом -помониторить цены в инете и помониторить официальных дилеров, и потом идти и покупать у официалов то,что нужно - нету у одних -через дорогу у других будет -и как только ты разворачиваешься в сторону другого дилера -у этого сразу же все находится в наличие
Я это понимаю, когда манагер из колл-центра в Твери "вешает лапшу" позвонившему покупателю в московский салон - лишь бы приехал туда. Ладно, по приезду там меня будут облизывать - но никто не хочет мне очко лизать с пачкой наличности - мне непонятен этот автобизнес!
Mihalych78
На форуме 15 лет
че тут?
на говно и очередь?
не может быть
Серый110
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):че тут?
на г@$но и очередь?
У нас г@$но всегда в наличии, на АКПП вроде дифицит. Может ТС хочет взять что-то более пафосное?
majorboy
На форуме 15 лет
зачем автору машина ?? щас это уже немодно. тренд - велосипеды. пробяша октивно выдавливает коренных из москвы внедряяя конские платежи за 5 кв.метров освальта и все новые и новые безлошадные зоны. правда я непонимаю зачем ибо москва очень грязный город - боюсь будет мало приятно. тока если вообще закрыть въезд
скоро вообще за пределы района не выпусят - работай на месте кассиром в дикси или диспетчером. рабочие места е..ать
majorboy писал(а):зачем автору машина ?? щас это уже немодно. тренд - велосипеды. пробяша октивно выдавливает коренных из москвы внедряяя конские платежи за 5 кв.метров
Вот пусть этот тюменский андроид сам на велике ездит по велосипедным дорожкам в декабре! Я за это кремлёвское чмо не голосовал!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
KarapuZ
ну и какое гомно ты присмотрел?
Серый110
На форуме 16 лет
KarapuZ, тебе сколько лет?
Попробуй обзвонить официальных диллеров из соседних областей. ГМ такими кидками не занимается.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 19:21), всего редактировалось 1 раз
Серый110 писал(а):KarapuZ, тебе сколько лет? Попробуй обзвонить официальных диллеров из соседних областей. ГМ такими кидками не занимается.
Много уже. Думаешь, стоит сунуться в областные салоны?
Серый110
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):Много уже. Думаешь, стоит сунуться в областные салоны?
Если хочешь, утром скину в личку телефон продавана ГМ, у которого брал машину.
Серый110 писал(а):Если хочешь, утром скину в личку телефон продавана ГМ, у которого брал машину.
ОК.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
DNKDNK писал(а):Через пару-тройку месяцев тренд сменится на зимние велосипеды
А на пешеходных зонах лыжню проложат зимой?
FoxhounD
На форуме 12 лет
как можно вообще поверить в такую объяву, когда на оф сайте шевроле есть цена, есть список дилеров. Я думал к таким уже никто не ездит из москвы и области точно
majorboy
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):
А на пешеходных зонах лыжню проложат зимой?
конечно
FoxhounD писал(а):как можно вообще поверить в такую объяву, когда на оф сайте шевроле есть цена, есть список дилеров. Я думал к таким уже никто не ездит из москвы и области точно
Салон был в 15мин езды от дома. Поговорил по телефону - "да, есть, да, по триста. Приезжайте!"
Приехал на своей служебной Киа Рио седан с кондишеном и пачкой бабок... Сидит манагер и ругается уже с каким-то покупателем, типа, наипали по телефону с ценой. Я сразу все понял, лишь спросил манагера - "Кто на контактном телефоне автосалона сидит? - Некий пидор колл-центра в Твери?" - Он улыбнулся в ответ...
Kulagin
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Виктор-Вишня писал(а):не быть наивным лохом -помониторить цены в инете и помониторить официальных дилеров, и потом идти и покупать у официалов то,что нужно - нету у одних -через дорогу у других будет -и как только ты разворачиваешься в сторону другого дилера -у этого сразу же все находится в наличие
Я это понимаю, когда манагер из колл-центра в Твери "вешает лапшу" позвонившему покупателю в московский салон - лишь бы приехал туда. Ладно, по приезду там меня будут облизывать - но никто не хочет мне очко лизать с пачкой наличности - мне непонятен этот автобизнес!
А что тебе не ясно? Все предельно просто, ты же машину определенной марки смотришь, вот и смотри сразу список официальных дилеров и с ними торгуйся, а все, кто не дилеры и у кого дешевле - наипалово, они у тех же дилеров машины берут для своих салонов и зарабатывают на региональных лохах, которые живут по принципу - если в газете написано - значит правда.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
По фотке уже видно, что наипалово.
Kulagin писал(а):По фотке уже видно, что наипалово.
+1
Я закрою этот автосалон, ибо:
1) в объяве висит салон "СтокАвто". На самом деле там сидит "АвтоКей".
2) адрес в объяве указан: Воронежская, д.7, хотя на самом деле Воронежская, д.5
3) при входе на пандус салона стоит шлагбаум вниз и висит надпись "Бомбоубежище". Какого х..я там делает автосалон - вопрос к СК РФ и лично к Собянину.
Калюжный
На форуме 18 лет
KarapuZ Нафиг вообще полез в этот хач-салон?
Жил в орехово-борисово южном и один раз там побывал. На салон вообще не похож. Подвал. Машины стоят в 20 см друг от друга и разных марок. Короче сразу понятно, что наипут.
Новые машины надо покупать только у официальных дилеров. Я вот орландо взял у официала тыщ на 40 дешевле, чем у других официалов. Просто нужно уметь торговаться
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Никогда не обращаться в арасалоны. На сайтах производителей есть списки официалов - туда и обращаться.
Сипaтый
На форуме 12 лет
по пути в салон тс наверно на вокзале еще с наперсточниками сыграл
Tony999io
На форуме 21 лет
не удивлен что стукачу везет на кидал
земля она круглая
сделал гадость
получи обратку
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Заказать на сайте ВАЗа, там все для нормальных людей есть.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
KarapuZ
Цитата:Особая партия автомобилей со скидкой (промо-машины, стояли в витрине салона). Пробег О км, машины абсолютно новые. Все подробности у менеджеров по продажам.
Скажи, ты действительно лох?
Искать новое авто по АВИТО у дилера это даже к Шульцу на прием не надо ходить, это сразу в саван и на кладбище, потому что такое не лечится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ