Страница 1 из 2
Поршеньковский
Накрылся на самом интересном месте Телвин 164. Зараза. Но 4 года отпахал.
На двух прихватках осталась висеть корабельная дверь весом кг хорошо за сто.
Срочно нужна замена аппарату. Помню была тема. В итоге, что выбрать?
Выручайте!

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (03 Августа 2014 17:53), всего редактировалось 1 раз
жди Сварного Pardon
Ahmet99
Поршеньковский
можно отремонтировать или украли с концами? hehe
Поршеньковский
Ahmet99 писал(а):

Поршеньковский
можно отремонтировать или украли с концами? hehe

Повалил белый дым. Вскрытие показало, сгорел керамический большой резюк. Но это то, что видно. Ведь не сам по себе он сгорел, что-то его к этому подтолкнуло. Аппарат в это время был на холостых.

Ремонтировать? - не знаю. Хотелось бы что-нить по-мощней и понадежней.
FHR
постоянный ток, Кемппи
Победитель Четверга
Поршеньковский писал(а):

На двух прихватках осталась висеть корабельная дверь весом кг хорошо за сто.

бункер для хохлоапокалипсиса?
Suse
ресанто было ?
rover
Толщина стали какая, небось рубленная вся. Там ресанта если, то ампер в триста наверное.
zett
Аппарат в ремонт, а доварить можно и термитным карандашом supercool
denisrux
дугу 318-ю не могу убить уже 10 лет , долго учился и вроде в этом году окончательно подружился со сваркой , при определенной сноровке можно и 2-шкой варить 1 мм железки , но на удачу , когда как (от состояния сварщика зависит и освещенности , ммаска у меня тоже совковая) , за это время сломался выключатель на аппарате , заменил его на обычный автомат на 16 А . Что заметил , то что было у меня китайское/заморское при первой поломке на помойку сразу , нашенское чинится , порой тем что в огороде валяется
Илья В.
Зависит как обычно от количества денег.
Ludvig
хорошему сварщику что постоянка, что переменка - пофигу. Постоянкой работать приятнее. Переменка дешевле, проще и надежнее.
pavel74
Поршеньковский
Сварог205, элиттеч200, ресанта 190пн(можно и проф).
wasd
Бери любой,но только на 380 supercool без всяких 220 facepalm грется и отключатся не будет lol1
pavel74
wasd
А есть ли у него 380В?
wasd
pavel74
Это уже детали pst pst
pavel74
wasd писал(а):

Это уже детали

Так то да. hehe
алекс спб
damp4
Поршеньковский
pavel74 писал(а):

Сварог205

Вот к нему склоняюсь.
Но на форуме терли, что бюджетные инверторы - срок службы пять лет вне зависимости от объемов работ. Кстати мой Телвин сдох именно на шестом году.
Подумываю вот о сварочных выпрямителях но вес и...цена. Главное вес
denisrux писал(а):

дугу 318-ю не могу убить уже 10 лет

Эта та, что 43 кг весит? - эта дуга меня убьет ее тоскаючи
алекс спб писал(а):

сварог

таки сварог?
почитал про него. Говорят, проблемы с поджигом на малых токах.
Никто не пишет про ресурс

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

rover писал(а):

Толщина стали какая, небось рубленная вся. Там ресанта если, то ампер в триста наверное.

Да не, Ровечка. Дверь корабельная 4 мм, толко она двойная и с комингсом плюс задрайки с механизмами - от того и вес

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Ludvig писал(а):

хорошему сварщику что постоянка, что переменка - пофигу. Постоянкой работать приятнее. Переменка дешевле, проще и надежнее.

Для переменки не знаю хороших электродов. Чтобы шоф как масло на хлеб. Сплошные брызги
pavel74
Поршеньковский писал(а):

Но на форуме терли, что бюджетные инверторы - срок службы пять лет вне зависимости от объемов работ. Кстати мой Телвин сдох именно на шестом году.

Аппараты нуждаются в периодической очистке от пыли, зачастую металлической, засасываемой вентилятором(ами). Поэтому при работе желательно аппарат держать не на земле, а поставить на какую нибудь подставку.
А что за проблемы с поджигом на малых токах?
Acquirer
damp4 писал(а):

форсаж 180

Купил в пятницу, первый раз в жизни варил арматуру под заливку бетоном. Раза с третьего дошло что надо сделать Smile. На след утро понял что ноги немного сжег... Ну типа ошибка идиота.
pavel74
Acquirer
Одеваться надо хорошо, чтобы не было открытых частей тела, иначе обгореть можно очень серьезно. УФ излучение гораздо сильнее чем от солнца. Обувь желательно закрытую, а носки из хлопка или льняные - расплавленная синтетика очень хорошо прилипает к коже.
Bom-rus
Я за ресанту. Smile
hakim11
баян но брима 160 та что около 8 кг..а не 6 кг
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ