Страница 1 из 2
Adaptechnic™
Народ, чо правда что ли? Или меня самым бессовестным образом разводят? ))
За мойку 350 отдаю и ещё 200 типа за плющенных насекомых, которых собрал в поездке с деревни. И обычный шампунь их не отчищает что ли??
andreyal553
Это как с КАСКО. Базовый тариф, плюс страхование жизни.....
Блин! Попутал! С ОСАГО...

Последний раз редактировалось: andreyal553 (24 Июля 2014 21:15), всего редактировалось 1 раз
попросил отмыть трупики..... на цене не отразилось nea
Extreme
разводят как лоха последнего
и так всё смывается
Dangerous
Adaptechnic™ писал(а):

За мойку 350 отдаю и ещё 200 типа за плющенных насекомых, которых собрал в поездке с деревни. И обычный шампунь их не отчищает что ли??

Херхер с шампуной отмыфаит фсё.
Даже крестики с бодрых сарайкоф
supercool
Adaptechnic™
вот веть ццукке! hehe Не буду к ним больше заезжать, потеряли клиента вощем hehe
rover
М не если бы такое предложили, я бы долго смеялся

На мойку заезжаю техничку делать, 120 руб стоит с пеной, не протирая.
И то дорого считается, когда не лень, сам водой окатываю. Мухи смываются тут же, птичьи метки чуть потереть
Mihalych78
Adaptechnic™ писал(а):

нормальные люди шампунем перед поездкой натирают, дают высохнеуть и едут
а по возвращении - водичкой все смывают facepalm
majorboy
ухоха пля...во лохов разводят pst даже если это и доп стоимость я бы накуй послал и тряпкой с шампунем сам бы оттер gpn
Adaptechnic™
rover писал(а):

М не если бы такое предложили, я бы долго смеялся

да я тоже смеялся hehe
Но всё же выложил. Smile

Добавлено спустя 49 секунд:

rover писал(а):

Мухи смываются тут же

ккуй знаит, я салфеткой салонной кое как оттёр слева на лобовом. И то хреново.

Добавлено спустя 18 секунд:

Mihalych78 писал(а):

а по возвращении - водичкой все смывают

Drinks or Beer
rover
majorboy писал(а):

ухоха блин...во лохов разводят pst даже если это и доп стоимость я бы накуй послал и тряпкой с шампунем сам бы оттер gpn

Это обьясняется просто - ты нищеброд pst
Добро пожаловать в мой мир 63

http://www.youtube.com/watch?v=V8szWccJvb4
кола
Adaptechnic™ писал(а):

За мойку 350 отдаю и ещё 200 типа за плющенных насекомых, которых собрал в поездке с деревни.

63
wonderer
Mihalych78 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

а по возвращении - водичкой все смывают facepalm

нормальные люди заезжают на мойки, где тебе бесплатно щеточкой с шампунем все смывает специально обученый заправщик, сам, без просьбы.

правда я такую только одну видел, и не в россии, и на кайене ехал, он небось на чаевые расчитывал (куй там, у меня тока карта была), но нрмальные люди наверняка еще такие заправки знают hehe
majorboy
rover писал(а):

majorboy писал(а):

ухоха блин...во лохов разводят pst даже если это и доп стоимость я бы накуй послал и тряпкой с шампунем сам бы оттер gpn

Это обьясняется просто - ты нищеброд pst
Добро пожаловать в мой мир 63

да мля я нищук и за 10 рублей удавлюсь, и долго буду базарить у ларька с хотдогаме, заберу все салфетки и соус из макдака pst gpn но куя сдва я позволю себя обебывать узбекам и голытьбе с орловщины lol1 по крайней мере если мне не влом будет барагозить.
тут одна обула мине на двацатку в булочной - базар-вокзал разводить нестал, ибо было жарко и лень. в след раз если такое проделает придется указать на обьеб supercool ну как бы спецом туда хожу ибо хлеб там настоящий и пдатый в отличие от пятерки с дикси. отчасти еще из за этого хай не стал поднимать
Alexandr008
когда сам мыл керхером после поездки в астрахань в сезон мошки, это когда не видно ни фар ни номера, все черное. так вот все это свободно смыл амаксидом без проблем.
FoxhounD
Wanderlust
Средство для удаления следов насекомых и битумных пятен - апскилл к мойке.
Turner
Вы не поверите, есть такая мойка в Йошкар-Оле, так там комплексная мойка дискавери 4 стоит 500 рублей и занимает 2 (ДВА!!!) часа. Это снаружи, внутри и пылесос, плюс продуть посушить протереть. Мы с другом заипались конкрентно ждать, ладно хоть кафешка приличная с файфаем и теликом, хачапури за 25 рублей, чаек, все очень вкусно. Но еслиб сразу знали что 2 часа будут херачить, в кино бы сходили например))) Над парнем который мыл удивлялись - как терпения хватает драить тачку 2 часа, и хозяев мойки не поняли - они че работникам фиксированный оклад платят чтоли)))
Alexandr008
FoxhounD писал(а):

развод

+1
wonderer
Turner писал(а):

Вы не поверите, есть такая мойка в Йошкар-Оле, так там комплексная мойка дискавери 4 стоит 500 рублей и занимает 2 (ДВА!!!) часа. Это снаружи, внутри и пылесос, плюс продуть посушить протереть. Мы с другом заипались конкрентно ждать, ладно хоть кафешка приличная с файфаем и теликом, хачапури за 25 рублей, чаек, все очень вкусно. Но еслиб сразу знали что 2 часа будут херачить, в кино бы сходили например))) Над парнем который мыл удивлялись - как терпения хватает драить тачку 2 часа, и хозяев мойки не поняли - они че работникам фиксированный оклад платят чтоли)))

давно прешел на мойки, на которых можно отдать ключи и пойти по своим делам, сами загонят, помоют, выгонят, заберешь когда удобно. Возле офиса была такая, ща в торговых оставляю мыться пока по магазам хожу
дмитрийй
rover писал(а):

Мухи смываются тут же, птичьи метки чуть потереть

приятно читать... Smile
хорошо что коровы не летают...©
serg26
да нихeра не отмывается, даже хайгировская химия с первого раза не оттирает, но это на белых машинах, на серых - черных не так бросается в глаза, можно полностью не оттирать в глаза бросаться не будет
V1T
шустрые черти бггг 63
svarnoi
По теме-откровенное разводилово. +50 они могут брать исключительно за смывку гудрона смол либо искуственного происхождения либо смолы растений которая не смывается даже концентрированными шампунями.
Уточнение .Птичий помет надо смывать сразу! Если не смыть-он вьедается и портит лак.Итог: вместо глянцевого блеска-матовое лаковое покрытие которое на лаке сразу на отраженку заметно.С насекомыми также с некоторыми которые кислоту содержат в себе.Некоторые кузнечики ,еще есть типа ос но поменьше....Средства есть разные: универсальные, для мойки стекол от следов насекомых, для пластика, для лака. Я не пожалел на это денег-полировка дороже выйдет.Пользуюсь средство пр-ва ФРГ за 200 с копейками.Брызнул подождал 2...3 минуты и легко без прикладывания усилий стер тряпочкой.
Отечественные все говенные и вонючие, facepalm т.к. сделаны в основном на основе солярки и керосина.Лучше в магазине сразу проверять путем вбрызгивания..Они дешевые-в пределах 100руб за флакон с аэратором.
Как правило во всех сетевых типа АШАН ОБИ и ОКЕЙ как раз и продают эти вонючки. Хорошее качественное средство имеет в составе ароматизаторы.
Suse
Smile без лоха жизнь скучна pst

Керосин апсолютно не воняет Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ