Страница 1 из 1
mogert
Прошу полечить удаленно. Вечером 10.08(воскресенье) приехал с дачи, понял, что самочувствие не очень, померил - так и есть - температура 38.0, т.к. на след. день на работу надо было кровь из носу - вышел, проработал до 14 - 00 и уехал домой лечиться, ночью температура поднялась до 39.00, сбил аспирином и антигриппином(естессно с интервалом часов в 5), было расстройство кишечника+ неприятные ощущения в области почек. Во вторник пришла врач, послушала, прописала Амоксиклав 875мг+125мг 2 раза в сутки, Имодиум - принимать каждый раз после поноса Pardon и цетрин еще (хз зачем), в общем вечером температура поднялась до 39.5 + сильный понос опять таки,болит голова, принял парацетамол(врач кстати не говорила про него ничего,но температуру то надо было сбить), через 1.5 часа отпустило. Уснул где-то в 3, разбудили в 8(звонили с работы,чтоб их), опять супер понос начался lol1 (почитал в побочных эффектах Амоксиклава - "Может вызывать расстройство желудка".) Сейчас температура 38.3, жидкий стул, аппетита нет - просто воротит от любой еды, но заставляю себя съесть хоть что-то, особенно перед приемом Амоксиклава и Парацетамола.
Собсно вопрос: у меня кишечный грипп, пищевое отравление или ОРЗ? facepalm
Тоха Купчинский
mogert писал(а):

Собсно вопрос: у меня кишечный грипп, пищевое отравление или ОРЗ? facepalm

дружище, у тебя похоже понос
kolhoznik
mogert писал(а):

пищевое отравление

я за эту версию.
Лечить энтерофурилом или энтеролом. Смекта + Линекс и диета.

Кстати, что Шульц скажет за линекс? Все врачи его настойчиво прописывают, но стоит он добуя и эффеткивность х.з., на себе так и не понял, иногда помогает, иногда нет.
mogert
Тоха Купчинский Блин, точно,а я и не заметил 63 При поносе бывает температура под 40? Smile Рвоты, кстати не было)
политрук
ротавирус эта

немножко просрешься и все будет нормально Good
Шилов
mogert писал(а):

у меня кишечный грипп, пищевое отравление или ОРЗ?

у тебя что-то с почками
mogert
Шилов писал(а):

mogert писал(а):

у меня кишечный грипп, пищевое отравление или ОРЗ?

у тебя что-то с почками

Врач сказала, что почки болят из-за интоксикации организма. У меня еще суставы ног болят(в коленях). Сейчас,кстати больше неприятные ощущения в области поясницы,чем в области почек.
Цитата:

Размножаются в эпителиоцитах двенадцатиперстной кишки, вызывая их гибель. Заболевание протекает с рвотой, болями в животе и диареей в течение 1-2 суток. Частота стула 10-15 раз в сутки. Общий характер болезни носит циклический характер. В одном цикле выделяется инкубационный период (1-5 суток), острый период (3-7 суток, при тяжёлом течении болезни — более 7 суток) и период выздоровления (4-5 суток).

Вроде похоже Smile
FHR
огурцы молоко и снотворное три раза в день
Шилов
mogert писал(а):

Шилов писал(а): mogert писал(а): у меня кишечный грипп, пищевое отравление или ОРЗ?

у тебя что-то с почками

Врач сказала, что почки болят из-за интоксикации организма. У меня еще суставы ног болят(в коленях). Сейчас,кстати больше неприятные ощущения в области поясницы,чем в области почек.

у родственника похожее было: понос, температура, почки побаливали, в итоге отказали
mogert
Цитата:

огурцы молоко и снотворное три раза в день

Я еще жить хочу)) В общем пью много чая и воды,много лежу, сейчас подруга еще линекс принесет. Надо попросить ее кашу варить на воде,а то не ел давно. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Шилов писал(а):

mogert писал(а):

Шилов писал(а): mogert писал(а): у меня кишечный грипп, пищевое отравление или ОРЗ?

у тебя что-то с почками

у родственника похожее было: понос, температура, почки побаливали, в итоге отказали

Хватит меня пугать cry

Вот что нашел про почки:
Цитата:

Симптомы острой почечной недостаточности

Для острой почечной недостаточности характерны следующие признаки:

Резкое снижение диуреза (олигурия) или полное отсутствие выделения мочи (анурия).
Возникновения явственных отеков на лице и на лодыжках, а также увеличение массы тела.
Тошнота, рвота, потеря аппетита.
Слабость и недомогание.
Боли в области живота.
Кожный зуд.
Примеси крови в моче.

Из всего этого есть только тошнота,понос,отсутствие аппетита и слабость
Шульц
mogert писал(а):

Из всего этого есть только тошнота,понос,отсутствие аппетита и слабость

похоже на энтеровирусную инфекцию ( при отсутствии данных о поедании накануне таких продуктов, как: арбуз, консервы, грибы и др. либо несвежая еда - исключить пищевую токсикоинфекцию)

Сейчас: энтерофурил, лоперамид, амоксиклав(можно продолжать пока)
Еда: мучное нельзя (кроме белых сухарей), всё варёное (рис, яйца,мясо нежирное), бананы.
Из жидкостей: некрепкий чай, несладкий компот, минералка - всё тёплое.
( сладкое, газировку, молоко-нельзя).

Если понос будет продолжаться (стул более 8 раз в день) - надо будет заехать на больничку - в вену залить электролитов.
wonderer
-больной перед смертью потел?
-потел
-это хорошо...
kulmuk
Ты умрёшь.Когда нибудь
wertdaun
mogert
тебе в инфекционную больницу.
zett
mogert
Больше пить, меньше жрать. Жрать в твоем положении вообще необязательно.
Температуру больше 38 сбивать ацетилсалициловой кислотой.
Обычно на второй-третий день выздоравливаешь, если не получится - сдавайся коновалам.
Да, самый постельный режим! Работодателя посылать строго в буй, здоровье дороже.
mogert
Только проснулся,отписываюсь: Вчера приехали врачи, сделали укол, вроде аспирин с чем-то, температура спала до 37, спал всю ночь. Антибиотики пью, ем кашу на воде геркулесовую. Чувствую себя лучше ттт, сцать задницей пока не перестал 63 Неприятные ощущения в области почек прошли.
Цитата:

Работодателя посылать строго в буй, здоровье дороже

Так и сделал))
Цитата:

Жрать в твоем положении вообще необязательно.

Немного аппетит появился, что радует) Smile
Шульц
mogert писал(а):

Вчера приехали врачи, сделали укол, сцать задницей пока не перестал

Почему тебя не отвезли в инфекционку? wwow
Я же сказал, если стул 8 и больше раз - в больничку на прокапать!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ