Хотаб
На форуме 18 лет
еще давно взал правило покупая в магазине типа метро, ашана хавчик и ходя складывая в корзину товары прикидывать автоматом примерную сумму уме методом простого сложения чтобы не перебарть доступный лимит кошелька.
Сегодня заруливаю в Молнию - большой гипермаркет хавчика, мне надо по бырому купить сыну детского хавчика. Подлетаю, складываю в корзину около 3 десятков разных баночек для питания, но предварительно автоматом считая в уме сумму. Получается около 900 руб.
Иду на кассу. Миловивидное создание лет 20 жемчужно улыбаясь выбивает баночки, я смотрю на монитор. Вроде все путем. В итоге выплывает сумма 1250 руб, которую миловидное личико звучивает. У меня вырывается непроизвольно
- а не докуяли чота
миловидное лицо превразается в омерхительый ип.альник цедит "извините" и нажимает какуюто кнопку на кассовом аппарате - в итоге вылезат моя сумма 925.
Вопрос - чо могут делать с кассовым аппаратом - сговор ли это кассирш (жаловатся в адиминстрацию) или администрация тоже при делах? насколько помню чтобы даже отменить одну из покупок надо приложить к кассе карточку держурного администратора?
AlexYur555
На форуме 18 лет
захожу в магаз, грю мне 7 банок пива
. На ценнике 42 рубля, на калькуляторе пробивает 43
Я ей ты не прих*ела детка. ху*ня грит, не волнуйся, я тебе сдачу больше дам
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
и дала? В подсобке?
Ahmet99
На форуме 14 лет
кнопка "крымнаш"
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Когда-то слышал, что приличный кассовый аппарат настройке поддается...
На внутренней, контрольной, ленте, бьет все правильно. На внешней - как кассир захочет, так и будет. Потом разница кладется в карман.
брат шумы
На форуме 17 лет
Хотаб писал(а):Вопрос - чо могут делать с кассовым аппаратом - сговор ли это кассирш (жаловатся в адиминстрацию) или администрация тоже при делах? насколько помню чтобы даже отменить одну из покупок надо приложить к кассе карточку держурного администратора?
у нас в глобусе раньше так и было и частенько приходилось ждать старшую,чтоб она отменила покупку.последнее время кассирши сами отменяют,если пробью что-то по ошибке
Хотаб писал(а):Вопрос - чо могут делать с кассовым аппаратом - сговор ли это кассирш (жаловатся в адиминстрацию) или администрация тоже при делах? насколько помню чтобы даже отменить одну из покупок надо приложить к кассе карточку держурного администратора?
Может в Молнии такое бывает, но вот в Ашанах - нифига! Там за сговор - ипут по-черному, с привлечением статей У РФ.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
брат шумы писал(а):последнее время кассирши сами отменяют,если пробью что-то по ошибке
Кассирша может сама отменить
последний пробитый товар, но если товар по чеку не последний - жди старшего кассира.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Хотаб писал(а):еще давно взал правило покупая в магазине типа метро, ашана хавчик и ходя складывая в корзину товары прикидывать автоматом примерную сумму уме методом простого сложения чтобы не перебарть доступный лимит кошелька.
Сегодня заруливаю в Молнию - большой гипермаркет хавчика, мне надо по бырому купить сыну детского хавчика. Подлетаю, складываю в корзину около 3 десятков разных баночек для питания, но предварительно автоматом считая в уме сумму. Получается около 900 руб.
Иду на кассу. Миловивидное создание лет 20 жемчужно улыбаясь выбивает баночки, я смотрю на монитор. Вроде все путем. В итоге выплывает сумма 1250 руб, которую миловидное личико звучивает. У меня вырывается непроизвольно
- а не докуяли чота
миловидное лицо превразается в омерхительый ип.альник цедит "извините" и нажимает какуюто кнопку на кассовом аппарате - в итоге вылезат моя сумма 925.
Вопрос - чо могут делать с кассовым аппаратом - сговор ли это кассирш (жаловатся в адиминстрацию) или администрация тоже при делах? насколько помню чтобы даже отменить одну из покупок надо приложить к кассе карточку держурного администратора?
молния сеть дерьма,хуже пятерочек,дикси и магниов,конские цены
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Ничего страшного, мне в ашане один раз вместо 2 шампуней пробили 20, я чек всегда на кассе смотрю - заметил, за 5 минут вернули. Бывает, человеческий фактор.
MARINA19
На форуме 17 лет
BPSNSK
На форуме 15 лет
как админы это делают? Это типа включен автомодератор
viper31
На форуме 15 лет
BPSNSK писал(а):Это типа включен автомодератор
Автоледник, автовадя и автотомас.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Не отходя от кассы проверяешь взятый чек, и при наличии ошибки имеешь всех в мозг, и оставляешь пожелания в одноимённой книге.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ