Страница 1 из 1
Хотаб
еще давно взал правило покупая в магазине типа метро, ашана хавчик и ходя складывая в корзину товары прикидывать автоматом примерную сумму уме методом простого сложения чтобы не перебарть доступный лимит кошелька.

Сегодня заруливаю в Молнию - большой гипермаркет хавчика, мне надо по бырому купить сыну детского хавчика. Подлетаю, складываю в корзину около 3 десятков разных баночек для питания, но предварительно автоматом считая в уме сумму. Получается около 900 руб.

Иду на кассу. Миловивидное создание лет 20 жемчужно улыбаясь выбивает баночки, я смотрю на монитор. Вроде все путем. В итоге выплывает сумма 1250 руб, которую миловидное личико звучивает. У меня вырывается непроизвольно
- а не докуяли чота
миловидное лицо превразается в омерхительый ип.альник цедит "извините" и нажимает какуюто кнопку на кассовом аппарате - в итоге вылезат моя сумма 925.

Вопрос - чо могут делать с кассовым аппаратом - сговор ли это кассирш (жаловатся в адиминстрацию) или администрация тоже при делах? насколько помню чтобы даже отменить одну из покупок надо приложить к кассе карточку держурного администратора?
AlexYur555
захожу в магаз, грю мне 7 банок пива hehe . На ценнике 42 рубля, на калькуляторе пробивает 43 pst Я ей ты не прих*ела детка. ху*ня грит, не волнуйся, я тебе сдачу больше дам pst
Гомер Симпсон
AlexYur555 писал(а):

захожу в магаз, грю мне 7 банок пива hehe . На ценнике 42 рубля, на калькуляторе пробивает 43 pst Я ей ты не прих*ела детка. ху*ня грит, не волнуйся, я тебе сдачу больше дам pst

и дала? В подсобке? Wink
Ahmet99
кнопка "крымнаш" hehe
Лежандр
Когда-то слышал, что приличный кассовый аппарат настройке поддается... 63 На внутренней, контрольной, ленте, бьет все правильно. На внешней - как кассир захочет, так и будет. Потом разница кладется в карман. Good
брат шумы
Хотаб писал(а):

Вопрос - чо могут делать с кассовым аппаратом - сговор ли это кассирш (жаловатся в адиминстрацию) или администрация тоже при делах? насколько помню чтобы даже отменить одну из покупок надо приложить к кассе карточку держурного администратора?

у нас в глобусе раньше так и было и частенько приходилось ждать старшую,чтоб она отменила покупку.последнее время кассирши сами отменяют,если пробью что-то по ошибке
Хотаб писал(а):

Может в Молнии такое бывает, но вот в Ашанах - нифига! Там за сговор - ипут по-черному, с привлечением статей У РФ.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

брат шумы писал(а):

последнее время кассирши сами отменяют,если пробью что-то по ошибке

Кассирша может сама отменить последний пробитый товар, но если товар по чеку не последний - жди старшего кассира.
Suse
Хотаб писал(а):

еще давно взал правило покупая в магазине типа метро, ашана хавчик и ходя складывая в корзину товары прикидывать автоматом примерную сумму уме методом простого сложения чтобы не перебарть доступный лимит кошелька.

Сегодня заруливаю в Молнию - большой гипермаркет хавчика, мне надо по бырому купить сыну детского хавчика. Подлетаю, складываю в корзину около 3 десятков разных баночек для питания, но предварительно автоматом считая в уме сумму. Получается около 900 руб.

Иду на кассу. Миловивидное создание лет 20 жемчужно улыбаясь выбивает баночки, я смотрю на монитор. Вроде все путем. В итоге выплывает сумма 1250 руб, которую миловидное личико звучивает. У меня вырывается непроизвольно
- а не докуяли чота
миловидное лицо превразается в омерхительый ип.альник цедит "извините" и нажимает какуюто кнопку на кассовом аппарате - в итоге вылезат моя сумма 925.

молния сеть дерьма,хуже пятерочек,дикси и магниов,конские цены pst
Turner
Ничего страшного, мне в ашане один раз вместо 2 шампуней пробили 20, я чек всегда на кассе смотрю - заметил, за 5 минут вернули. Бывает, человеческий фактор.
MARINA19
BPSNSK
как админы это делают? Это типа включен автомодератор
viper31
BPSNSK писал(а):

Это типа включен автомодератор

Автоледник, автовадя и автотомас.
Wanderlust
Не отходя от кассы проверяешь взятый чек, и при наличии ошибки имеешь всех в мозг, и оставляешь пожелания в одноимённой книге.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ