Страница 1 из 1
Denis
На ЯПе прочел:

Цитата:

то бы не кричали об эффективной реформе здравоохранения на экранах ТВ, как бы не отчитывались власть имущие о модернизации, итоги плачевные.

Оренбург. Вчера бездействовало 6 карет Скорой помощи. Потому что работать на них было некому. На 10 уволившихся за месяц приходит 5 новичков, которых обучать некому.

На весь город дежурил 1 врач реанимационной бригады. На красивых Фордах работают фельдшера. И оборудование, так разрекламированное ранее, бездействует. Девчушки физически не совладают в одиночку реанимационные мероприятия. Потому что невозможно одновременно делать массаж сердца, искать вену и включать дефибриллятор. Врачей больше нет, а фельдшера массово бегут из города.

Скоро в городе будет как в фильме - "Я - легенда". Но в отчетах будет фигурировать иная информация. Всё хорошо!????

http://www.yaplakal.com/forum1/topic876831.html

реальна такая ситуация, или лгут?
WWSSS
Незнаю как в Орене,но у нас,не очень далеко от Орена,ситуция плачевная. Я в больничку вообще идти боюсь. Ибо знаю эту кухню из первых рук,жена там работает. Специалистов нет. Есть пенсы которые уже отупели в корень, или совсем молодые тупорезы которые тупо купили диплом. Да и на оборудовании диагностическом действительно не работают,либо не умеют,либо нет каких то там расходников. Да, и многие неплохие спецы на север уехали за большим рублем.
Шульц
Denis писал(а):

реальна такая ситуация, или лгут?

Привирают, конечно, но не сильно. Действительно, врачей мало... в основном фельдшера.
брат шумы
моя сестра никак не найдёт в себе силы,чтоб с 50ти тыщ пойти работать врачём на 20.и это в королёве моск.области.если,чё то она закончила оренбургский мед и ординатуру в москве Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ