Tony999io
На форуме 21 лет
http://www.interfax.ru/business/389988
Цитата: Россельхозбанк и Газпромбанк, оказавшиеся в санкционных списках Евросоюза и США, обратились за поддержкой к правительству, сообщает в четверг газета "Ведомости" со ссылкой на информированные источники.
Согласно сведениям издания, Россельхозбанк просит порядка 100 млрд рублей. Кроме того, госбанк рассчитывает осенью получить от государства еще порядка 50 млрд руб. в капитал за счет допэмиссии. Россельхозбанк также рассчитывает на замещение фондирования.
Один из источников газеты отмечает, что компенсировать банкам отсутствие внешнего фондирования придется, но денег в бюджете нет и единственный источник — фонд национального благосостояния.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/389988
с учетом их процентов и грабеже населения
предлагаю выдать каждому банкиру по лопате
и отправить строить крымский мост ибо нех
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
да им самый ништяк, поляна освободилась –работай /не хочу
Kulagin
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):http://www.interfax.ru/business/389988
Цитата: Россельхозбанк и Газпромбанк, оказавшиеся в санкционных списках Евросоюза и США, обратились за поддержкой к правительству, сообщает в четверг газета "Ведомости" со ссылкой на информированные источники.
Согласно сведениям издания, Россельхозбанк просит порядка 100 млрд рублей. Кроме того, госбанк рассчитывает осенью получить от государства еще порядка 50 млрд руб. в капитал за счет допэмиссии. Россельхозбанк также рассчитывает на замещение фондирования.
Один из источников газеты отмечает, что компенсировать банкам отсутствие внешнего фондирования придется, но денег в бюджете нет и единственный источник — фонд национального благосостояния.
У Россельхоза нормальные % по депозитам, одни из самых высоких на рынке, по кредитам - х.з, не пользуюсь.
Acquirer
На форуме 20 лет
Да, такие скромные частные банки, к государству и его монополистам никакого отношения не имеющие
Eddi
На форуме 15 лет
Kulagin писал(а):Tony999io писал(а):http://www.interfax.ru/business/389988
У Россельхоза нормальные % по депозитам, одни из самых высоких на рынке, по кредитам - х.з, не пользуюсь.
сколько % у СХБ по депозитам конкретно? у хомяка - 10% годовых при безотзывном вкладе на 6 месяцев.
Putnik77
На форуме 11 лет
Kulagin писал(а):У Россельхоза нормальные % по депозитам, одни из самых высоких на рынке
Ты глупость не пиши. Максимум -8%. Это что, один из самых высоких. Открою тебе глаза - у топ банков самые маленькие проценты по вкладам.
Eddi писал(а):у хомяка - 10% годовых при безотзывном вкладе на 6 месяцев.
Еща одна глупость. Зайди на банкиюру и посчитай. 10% - это годовых, а не на шесть месяцев, поэтому и получишь ты 5% за пол-года. Опять же кури банки.ру
Eddi
На форуме 15 лет
Putnik77 писал(а):Kulagin писал(а):У Россельхоза нормальные % по депозитам, одни из самых высоких на рынке
Ты глупость не пиши. Максимум -8%. Это что, один из самых высоких. Открою тебе глаза - у топ банков самые маленькие проценты по вкладам.
Еща одна глупость. Зайди на банкиюру и посчитай. 10% - это годовых, а не на шесть месяцев, поэтому и получишь ты 5% за пол-года. Опять же кури банки.ру
ну вообще то я том же самом и написал
Kulagin
На форуме 18 лет
Putnik77 писал(а):Kulagin писал(а):У Россельхоза нормальные % по депозитам, одни из самых высоких на рынке
Это ты глупость не пиши и глаза мне открывать не надо, я в этом, увы, разбираюсь. Топ банки хотя бы не снизят %, когда открывал под 10, а потом делают 4, как Тинькофф, а в "Рога и копыта" из 3-й сотни по 20% любой лох отнесет.
Tony999io писал(а):Согласно сведениям издания, Россельхозбанк просит порядка 100 млрд рублей. Кроме того, госбанк рассчитывает осенью получить от государства еще порядка 50 млрд руб. в капитал за счет допэмиссии. Россельхозбанк также рассчитывает на замещение фондирования.
Полагаю, если финансовый краник в Чечню перекрыть - то можно озолотить другие регионы РФ...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Если у нас везде воровать перестанут, то везде лучше станет, а то же 90% ФОТ и премий и субсидий распиливается даже не войдя в регион.
Хотаб
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):
Россельхозбанк и Газпромбанк, оказавшиеся в санкционных списках Евросоюза и США, обратились за поддержкой к правительству,
чуят попил бабосиков предстоит крупный
Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев продолжает настаивать на необходимости распечатать Фонд национального благосостояния. В своей статье, опубликованной на этой неделе в газете "Ведомости" он прямым текстом призвал инвестировать весь объем средств фонда в инфраструктурные и иные инвестиционные проекты.
http://www.utro.ru/articles/2014/08/08/1207474.shtml
ща инвестируем все деньги фонда в инвестиционные проекты банков
Пора валить с этой страны
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Хотаб
Да вали куле, только побыстрей навали и свали.
Putnik77
На форуме 11 лет
Kulagin писал(а):Это ты глупость не пиши и глаза мне открывать не надо, я в этом, увы, разбираюсь. Топ банки хотя бы не снизят %, когда открывал под 10, а потом делают 4
Сразу видно как ты разбираешься. Есть куча нормальных, но небольших банков с 10-10,5%. Рекламу я тут им делать не буду, они мне за это не платят
Если интересно, кури банки.ру
Kulagin
На форуме 18 лет
Putnik77 писал(а):Kulagin писал(а):Это ты глупость не пиши и глаза мне открывать не надо, я в этом, увы, разбираюсь. Топ банки хотя бы не снизят %, когда открывал под 10, а потом делают 4
Сразу видно как ты разбираешься. Есть куча нормальных, но небольших банков с 10-10,5%. Рекламу я тут им делать не буду, они мне за это не платят
Если интересно, кури банки.ру
Что уж там 10-10,5%, вон конторы, которые короткие кредиты дают, привлекают деньги и под большие %, тоже говорят, что небольшие, но нормальные и все у них в шоколаде и вклады застрахованы, что-то туда массового паломничества не наблюдается. В нынешней ситуации никто не будет смотреть в сторону "небольших и нормальных", а если посмотреть в сторону крупных, то Россельхозе одни из самых высоких ставок по депозитам.
Putnik77
На форуме 11 лет
Kulagin писал(а):Что уж там 10-10,5%, вон конторы, которые короткие кредиты дают, привлекают деньги и под большие %, тоже говорят, что небольшие, но нормальные и все у них в шоколаде и вклады застрахованы, что-то туда массового паломничества не наблюдается. В нынешней ситуации никто не будет смотреть в сторону "небольших и нормальных", а если посмотреть в сторону крупных, то Россельхозе одни из самых высоких ставок по депозитам.
Ну сколько людей, столько мнений. Естественно, чтобы не нести деньги в пустоту читаешь отзывы о банке, пробиваешь его лицензию ЦБ на сайте ЦБ и АСВ и т.д. Кладешь сумму не большую АСВ и т.д. В-общем, главное захотеть найти.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ