Страница 1 из 2
ПрапорЪ
Отгулял 3 недели, 3-й день не могу в работу погрузиться ( блевать тянет от всего , что с ней связано). До этого 3 года в отпусках не был, чувство отвращения к работе было менее выражено, чем сейчас. Что делать? Как "переболеть" и забороть дикое желание уволиться? cry
[Fred]
мля. а ты как хотел? у всех так.
ПрапорЪ
[Fred] писал(а):

мля. а ты как хотел? у всех так.

я уже и не помнил как это бывает... думал "отдохну, сил наберусь и дальше в бой"... а вот куйнанэ - ещё хуже стало cry
Gregr
Alexxx753 писал(а):

Отгулял 3 недели

Откуда такие отпуска длиннющие facepalm недельку, максимум две и тогда нормально в работу вклиниваешься, но отпуска не чувствуешь cry
дмитрийй
Alexxx753 писал(а):

До этого 3 года в отпусках не был,

Иди догуливай нехх тута терецца...
Thomas
всегда брал не более 2-х недель остальное перебор потом долго как идиот ходишь, один раз месяц дали, не просил, дак потом еще неделю не мог в работу войти нафиг расхолаживает сильно длинные отпуска. Pardon
DAI
Влился в работу в первый же день после отпуска нормально, но берег себя от работы hehe
Шилов
Alexxx753 писал(а):

Отгулял 3 недели, 3-й день не могу в работу погрузиться

ну а ты как хотел после такого запоя? hehe
ПрапорЪ
дмитрийй писал(а):

Иди догуливай нехх тута терецца...

теперь только в следующем годЕ Pardon

Thomas писал(а):

всегда брал не более 2-х недель остальное перебор потом долго как идиот ходишь, один раз месяц дали, не просил, дак потом еще неделю не мог в работу войти нафиг расхолаживает сильно длинные отпуска.

я только на 3-й неделе начал спокойно просыпаться по утрам без паники и нервозности. и тут такой облом - "ТаймАут", понедельник, пора на работу lol1

Добавлено спустя 48 секунд:

Шилов писал(а):

ну а ты как хотел после такого запоя?

запой был в первые 3-4 дня и в последние Razz hehe
Vazl
Alexxx753
Очень плохо, что до этого 3 года не ходил.
Организму требуется даже не отдых, а смена обстановки с рабочей.
Потерпи до выходных, попробуй отпроситься с обеда пятницы.
Thomas
Alexxx753 писал(а):

и в последние

Alexxx753 писал(а):

запой был в первые 3

Недели pst 63
FHR
Я если и иду недели на 3 отпуска, беру халтуру или спорт, так в конце вою поскорее на работу в теплый кабинкт, инетик, почитать лолик
ПрапорЪ
Thomas lol1 hehe

FHR писал(а):

Я если и иду недели на 3 отпуска, беру халтуру

тоже планировал с пользой провести это время (смена вида деятельности + доп. бабло), но обломали с халтуркой facepalm
Meffex
Я больше 2-х недель без работы не могу, хочу обратно. Вот тут надысь был отпуск 3 недели - так 3-ю неделю еле высидел.

А в работу погружаюсь так: в первый день ничего не делаю вообще, читаю только почту и накопившиеся бумаги, ткскзть, вхожу в курс дела, что произошло, пока меня не было. А на второй день уже можно и поработать.
Цифра
Когда на крайнем севере жил и переехал, 28 дней отпуска в средней полосе воспринялись как плевок в лицо. Это очень мало.
[Fred]
Hexff писал(а):

Когда на крайнем севере жил и переехал, 28 дней отпуска в средней полосе воспринялись как плевок в лицо. Это очень мало.

молча утёрся и теперь как все? или ты официально не работаешь?
jecson
народ пля а мне то как выходить после 51сутка отпуска я ж полгода адаптироватся буду facepalm
wonderer
работу нормальную найти не предлагали? от которой не тошнит
политрук
jecson писал(а):

я ж полгода адаптироватся буду

...а там надо опять в отпуск собираться
Smile
Цифра
[Fred] писал(а):

Hexff писал(а):

молча утёрся и теперь как все? или ты официально не работаешь?

Молча hehe
Шилов
Alexxx753 писал(а):

Шилов писал(а): ну а ты как хотел после такого запоя?

запой был в первые 3-4 дня и в последние

ну так все в порядке, сколько дней пьешь, столько и отходишь
jecson
политрук писал(а):

jecson писал(а):

я ж полгода адаптироватся буду

...а там надо опять в отпуск собираться
Smile

ну дык ща полгода печень востанавливать,следующие полгода подготовливать,ведь следующий год отпуск будет 56суток,а еще через год еще дополнительный отпуск все вместе 86суток кароч пиндец печени facepalm
Vlad B
Херасе, я 2 недели всегда беру в году, остальные баблом.

А тут народ по 2 месяца куи пинает, всякие учителя и преподаватели например. lol1
jecson
Vlad B писал(а):

Херасе, я 2 недели всегда беру в году, остальные баблом.

акули в моей канторе ниипет положено гуляй, отпускных нет, но зарплата тикает хоть ты и в отпуске,такшта хошь работай хошь отдыхай один хрен Pardon
wasd
На работу после отпуска нужно в пятницу идти facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ