Ребят, привет.
Знаю, ща набегут старожилы
и расскажут, какая тема
Но вопрос действительно хоть и изъезженный, но таки без ответа для меня
Вот имеется у меня 12ха. Хочу сделать доп.кнопки эсп и кнопку цз, чтобы прям как иномарках
Но я совсем не шарю в электрике. Ну как-то школьный курс физики не научил меня читать схемы и в них разбираться
Может кто-то на пальцах объяснить всё подробно? Что покупать, кроме кнопки, какие провода, как подсоединять?
знаю, что тема стара как мир и изъезжена, но для примера, я пытался пользоваться поиском - там выдает 30 страниц в варианте поиска по теме, а для примера, когда тут недавно всплывала тема про доп.кнопку эсп с 15 страницами - там, конечно, объясняется частично, что и куда подсоединять, но там уже 70% и более картинок померли и не показываются. Да и как-то не хочу я некрофилией заниматься, старые темы поднимать...
Хотелось бы самому вообще это всё сделать, т.к. лучше, чем для себя, никто не сделает, от того вся и прыть..
И это, если получится сделать и понять, что и куда подсоединять, то обещаю даже сделать красочный фотоотчёт
и правда, не надо меня ругать, я правда пытался сам разобраться, но как-то не вышло