Страница 1 из 2
[Fred]
редко приходится есть руками, но если отбросить эстетическую т.з. и делать по правилам гигиены, то оказывается это чертовски удобно! жидкости - понятно, нужна емкость, хотя можно пить с миски. а вторые и третьи блюда просто на ура. это как если сравнивать работу по ремонту авто и техники в перчатках и без.
citro
Не стесняйся, жри прямо ртом из миски facepalm
Gregr
[Fred] знакомься, даже такая особь стремиться быть культурной

[img]http://md1.libe.com/photo/206198-colombia.jpg?modified_at=1288278648[/img]

Последний раз редактировалось: Gregr (15 Августа 2014 10:13), всего редактировалось 3 раз(а)
Alexsa91
[Fred]
лол - сама очевидность. я даже не сомневался, какое фото появится и что напишут.
погодите, скоро поклонники в лице Влады и Тупой морды подтянутся, но ничего оригинального, увы, не напишут.
Bom-rus
Gregr
[Fred]
а суть заключается в том, что столовые приборы вилко-ложко для вторых блюд, по большей части, не из-за удобства, а гигиены. руками не призываю всё время, но, фактически, иногда ими более информативно и понятно кушать.
почему, кстати, чипсы вилкой не жрут или сушёную рыбу ножичком и вилкой? как абизианы мля!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Bom-rus
Gregr
[Fred] писал(а):

лол - сама очевидность.

Аццкей Ездун
[quote="[Fred]"]это чертовски удобно[/quote]

Сидишь котлеты в гарнире вылавливаешь руками и на лоле строчишь... Потом клава вся как в этой массе или экран планшетника... Очень удобно... :hehe
Bom-rus
[Fred] писал(а):

а суть заключается в том, что столовые приборы вилко-ложко для вторых блюд, по большей части, не из-за удобства, а гигиены. руками не призываю всё время, но, фактически, иногда ими более информативно и понятно кушать.
почему, кстати, чипсы вилкой не жрут или сушёную рыбу ножичком и вилкой? как абизианы мля!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Bom-rus
Gregr

[Fred] писал(а):

лол - сама очевидность.

Некоторые неудобства - плата за жизнь в цивильном обществе. Пердеть за столом, и сморкаться пальцами тоже удобно, чего держать то в себе. Но не принято.
OLEG_074
Цитата:

Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте съесть с помощью ножа и вилки стакан семечек

rover
Самый первый опрос фреда был в его молодости, в возрасте 5 лет. Тогда за обеденным столом он внезапно спросил:
- Тетя циля, скажите, а что лучше, быть незамужем, или быть как вы и иметь двух любовников?

Тетя сползла под стол, а ее муж ударил кулаком по столу с такой силой, что половина тарелок слетела на пол.
Сидя в чулане вечером, и слушая звон посуды ругающихся родственников, он счастливо подсчитывал доход, который ему должен был заплатить колька из соседнего двора, по договоренности - один опрос=пять жевачек
OLEG_074
Тоха Купчинский
Gregr писал(а):

facepalm

Это Ремус? hehe
Bom-rus
OLEG_074 писал(а):

Цитата:

Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте съесть с помощью ножа и вилки стакан семечек

Из той же серии:
Попробуй съесть горячий суп руками 63

Парни, есть ножом и вилкой - нормально. Изначально люди ели с помощью ножа/ кинжала. Но т. к. рукой горячую и жирную еду придерживать стало не удобно, начали пользоваться вилкой. Именно по этому нож держат в правой руке, это основной прибор.
tim1202
Bom-rus писал(а):

Именно по этому нож держат в правой руке, это основной прибор.

а что есть основной прибор? не которые личности и левой держат, а фильмах и двумя pst
Bom-rus
tim1202 писал(а):

а что есть основной прибор? не которые личности и левой держат, а фильмах и двумя

Это ты сейчас про какой прибор, что двумя руками держат? hehe
[Fred]
Bom-rus писал(а):

Пердеть за столом, и сморкаться пальцами тоже удобно, чего держать то в себе. Но не принято.

однако все пердят и сморкаются. когда вокруг никого.
Солярко
Типочек на фотке, туалетной бумагой не пользуются, жопу из кувшина помыл и этой же рукой плов кушает, вкусно, а ещё романтично так девушку угощать, типо из моих рук кушает.
citro
Вот если без эмоций говорить, то что удобно есть руками, про какие вторые-третьи блюда ты говоришь? Курицу с рисом или картошкой? Нет уж, увольте, мне даже дома удобнее её вилкой с ножиком точить. Рыбу жаренную и отварную я тоже приловчился так разделывать, что одни кости остаются, единственное что не по этикету, так это мелкие косточки если попадаются, то не на вилку как положено, а просто руками вынимаю.
Десерты - мороженое в конусе, арбуз, целые фрукты, пирожки, бутерброд, хлеб по-моему никому не придёт в голову есть приборами, всё это только руками, да. Торт, мороженое в креманке - чайной ложкой.

Про какие блюда ты говорил?
Acquirer
ЛОЛ к выхам дичает, подмечено pst
х123ас
Только на днях была же подобная тема. По сабжу - ничего удобного в еде голыми руками не вижу, я наоборот стараюсь все есть вилкой. Семечки конечно не получатся, их руками лузгаю))))
Gregr
Я ненавижу жирные руки, просто ненавижу!!!
Солярко
Лежандр
Шо, на манерах ТС положительно сказалась рыбалка и питание в полевых условиях? Прально, удобство еды ИМХО превыше этикета ! И мытье посуды надо минимизировать !

З.Ы. Пальцы изобрели раньше вилок.... pst

Добавлено спустя 58 секунд:

Gregr писал(а):

Я ненавижу жирные руки, просто ненавижу!!!

Ну вытри их об штаны.... 63

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Солярко писал(а):

Типочек на фотке, туалетной бумагой не пользуются, жопу из кувшина помыл и этой же рукой плов кушает, вкусно, а ещё романтично так девушку угощать, типо из моих рук кушает.

Вот не обязательно....Для мытья жопы правильные восточные люди используют только левую руку, и она у них считается нечистой. А ест он правой. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ