Страница 1 из 2
21099
Парни нужна помощь в оценке ремонта

Вот список того, что надо делать:

1) Ванная комната объединяется с туалетом. Демонтаж потолка и задней стены туалета и ванны. Потолок, стены обшивка пластиком (12 м2) Свет точечный 4 светильника.
Пол плитка (5 кв.м.)
Сантехника: раковина (установка подключение) , сборка и установка душевой кабины, подключение стир. машина (по воде электрика уже сделана). Установка и подключение нового унитаза. На кабину стиралку раковину и туалет делается разводка по воде.

2) Кухня Демонтаж плитки на стене (4 кв.м.) Перенос розетка эл. плиты Положить на пол плитку 7,5 м2 Шпаклевка стен (стены уже подготовлены) - 15 м2 Установка розетки - 4 шт Положить плинтуса 11 м Укладка порога. Шпаклевка стен

3) Коридор Пол - Ламинат 5 м2 По верху плинтус - 20 м Шпаклевка стен (стены уже подготовлены) 10 м
Установка накладного выкл 1 шт.

Сколько может стоит работа по выполнению этого объема работ?
Vlad B
Примерно 120-160 с техникой для кухни и самой кухней.

Сча москвачи набегут, будут рассказывать, что только кухня стоит 400тыр. facepalm
21099
Vlad B
Технику и расходные материалы считаю отдельно (кстати кухня со всей встройкой эл. плита + варочная панель +вытяжка +раковина и система фильтрации воды вышла 97 круб.)

Интересует именно сколько стоит работа по вышеописанному заданию.
ThomasMoose
мне с мебелью и быт техникой встало под 800.
ремонт работа 160
материал 200
потолки 25
хуйкня 200
мебель, тв, роутеры, мясорубки 150
окна 80
двери 20
объёмы примерно те же
Гомер Симпсон
экономвариант, стоимость работ:
1) 25
2) 25
3) 5
ИТОГО: до 60 тыр
Материалы - отдельно
Turner
21099 писал(а):

Сколько может стоит работа по выполнению этого объема работ?

А лаундж-зону для Роберто делать будем?
Vlad B
21099 писал(а):

система фильтрации воды

Ты так это описываешь буд-то там WaterBoss за 30-ку записал, а на деле две 10" колбы с фитингами + пару картриджей общей стоимостью в 2500руб. 63

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

ThomasMoose писал(а):

Я ж говорил, без московских лохов никак, это еще лоховской расклад, сча подтянутся клоуны которые за 2.4 м.п. кухни из ЛДСП отдали 400 кусков. 63
competition
Vlad B писал(а):

Чё? 63
21099
Vlad B
Еснно купил обычные "колбы" и их поставлю.

Гомер Симпсон
эконом вариант это как? типа "начальника а где палка-отвертка стену бить буду"? facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Vlad B

Гомер Симпсон
эконом вариант это как? типа "начальника а где палка-отвертка стену бить буду"? facepalm
Vlad B
21099 писал(а):

21099
Vlad B
ну а кули мы не ЛОЛ-алегархи

был бы еще инструмент проф. сам бы часть работ сделал, а так вот прикидываю что почем выйдет.
Гомер Симпсон
21099
обычные цены бригад - строителей Pardon
Ну, а если ты хочешь "гарантию", то иди в фирму. Ценник тебе увеличат раза в три и наймут этих же работяг.

Я тут замутил небольшой ремонт своего офиса. Всего - 190 кадратов. Сам просчитал объем работ. Выслал техзаказ на все работы.Пришли предложения от 8 строительных компаний. Ценник от 1,5 до 7 млн. Сижу теперь, думаю - кого выбрать hehe
Тимыч
800 к епнулись что ли.
Хотя наверное, если плитку по 10 за квадрат, то возможно и делать все в строительной фирме, наверное да
Санёг
AleXeNoN писал(а):

Vlad B писал(а):

Чё? 63

диванные войска 63
Vlad B
Санёг писал(а):

диванные войска

Саня... hehe
Mihalych78
авто не в Ницце живет?
Thomas
ThomasMoose писал(а):

Good Мужик че сказать, без ЛО.... и жизнь плоха Pardon
в 130 убрался в легкую gpn
21099
Thomas
Это как в 130 влезть со всем?

Я вот как не кручу у меня выходит

Кухня со встройкой (плита +варочная панель +вытяжка) - 97, при этом я сам ее собираю (покупаю отдельно распилы фасад и фурнитуру +техника). Длина кухни около 3 м.

Материалы расходные (от гвоздей до ротбанда и плитки) в леруа или оби (где что дешевле благо оба мага рядом в 500 метрах друг от друга) - на мой объем выходит под 80 -85 руб.

Далее встают работы (описал их выше) - сколько они будут стоит х.з.?

Но уже 130 ну никак не получается cry выходит как минимум под 200 -250 000
Thomas
21099 писал(а):

Кухня со встройкой (плита +варочная панель +вытяжка) - 97, при этом я сам ее собираю (покупаю отдельно распилы фасад и фурнитуру +техника).

на заказ брал у знакомого со скидкой но ждал 3-ри месяца вышло 57к.
21099 писал(а):

Материалы расходные (от гвоздей до ротбанда и плитки) в леруа или оби (где что дешевле благо оба мага рядом в 500 метрах друг от друга) - на мой объем выходит под 80 -85 руб.

чето дорого, я просто х.з. какие матерьалы ты берешь Pardon
у меня без коридора и С.у. был раздельный.
вот и вышло дешевле Pardon я как ты стену не долбил Pardon
21099
Thomas писал(а):

на заказ брал у знакомого со скидкой но ждал 3-ри месяца вышло 57к.

если без техники то цена получается гуд
у меня уже со встройкой 97
без техники где-то около 60 получается (ну и я не ждал а за неделю все купил и привез)

Thomas писал(а):

чето дорого, я просто х.з. какие матерьалы ты берешь Pardon
у меня без коридора и С.у. был раздельный.
вот и вышло дешевле Pardon я как ты стену не долбил Pardon

Да вроде беру не супер дорогое (но и не г..вно явное).
Как пример Плитка на кухню в леруа - 720 руб./кв. (карло мараци кажется)
Унитаз в оби по распродаже 3900 (был изначально 5300)
ну и далее в таком духе.

С.у увы приходится объединять (без вариантов) а это тянет лом стены сразу и по подводе полную переделку.
Thomas
21099 писал(а):

если без техники то цена получается гуд

да без.
21099 писал(а):

Как пример Плитка на кухню в леруа - 720 руб./кв. (карло мараци кажется)

я дешевле брал щас не помню, точно знаю что Белорусскую брал.
21099 писал(а):

С.у увы приходится объединять (без вариантов) а это тянет лом стены сразу и по подводе полную переделку.

ну понятно тогда, что ж долби, но и 200к впринципе это нормально ты еще убрался Pardon
Удачи в ремонте Drinks or Beer
Тоха Купчинский
21099 писал(а):

С.у увы приходится объединять (без вариантов)

узнай заодно, сколько стоит узаконить такую перепланировку и отразить в тех.паспорте (мало ли там квартиру предстоит продать или наследовать), чтобы волосы на жёппе потом не шевелились в случае чего hehe
Цифра
Честно говоря, не понимаю, зачем тут нанимать людей. Работы не особо сложные, самому можно сделать. Я так понимаю еще большую поверхность заштукатурить под финиш по маякам, сноровка нужна или полы залить по большой площади, но тут врооде ничего особого. Ну только на плитку может народ нанять.
Thomas
Тоха Купчинский писал(а):

узнай заодно, сколько стоит узаконить такую перепланировку и отразить в тех.паспорте

дак там не несущая стена так то, ну у нас это стоило знакомому 5к. Pardon
21099
Тоха Купчинский писал(а):

узнай заодно, сколько стоит узаконить такую перепланировку и отразить в тех.паспорте (мало ли там квартиру предстоит продать или наследовать), чтобы волосы на жёппе потом не шевелились в случае чего hehe

Стена не несущая (перегородка аля из шифера в сортире перднул в ванной стена задрожала hehe )
Поэтому тут криминала нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ