[Fred]
На форуме 19 лет
каждый трезвомыслящий, рано или поздно понимает, что выражение "мы есть то, что мы едим" - не совсем в переносном смысле.
я не зацикливаюсь на экологически чистых продуктах, но стараюсь не есть галимую химию и предпочитать чистую еду. тем более, что знаю о некачественных продуктах не понаслышке.
в общем, начитался про репу. ел в предыдущий раз только децтве. хочу купить, но где? в федеральных сетях точно нет. на "фермерских" яркарках по выходным? а возделывают ли её сейчас вообще? культура не востребована рынком.
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а):в общем, начитался про репу. ел в предыдущий раз только децтве. хочу купить, но где?
Обожрёшься и помрёшь молодым...
Mitiok
На форуме 20 лет
На Ворошиловском рынке , видал, правда весной еще.
kit12
На форуме 14 лет
Вроде я видел. У соседа в огороде росла. Хочешь посылкой тебе пошлю?
Бермадей Кукуевич
На форуме 15 лет

аффтару захотелося здорового питания? нуну... Апо сабжу - репа го8но. Типо редьки только сладковатая. Через пару дней употребления вырабатывается стойкий рвотный рефлекс.
Нужно заставить себя - пойти и проверить, не забыв поместить отчёт о проделанном эксперименте, здесь.
дмитрийй
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):каждый трезвомыслящий, рано или поздно понимает, что выражение "мы есть то, что мы едим" - не совсем в переносном смысле.
Смари как исподволь вопрос занес, хитро...
Z
На форуме 23 лет
Репка классная штука. В детстве действительно часто бабульки продавали на стихийных рыночках, когда там еще действительно стояли владельцы товара, а не 8 перекупы. Так вот. Задался подобным вопросом недавно и найти не смог. Дошло до передачи семян репы грамотным фермерам, но погода жаркая ей не нравится. В общем реально с трудом удалось найти, но не совсем такую, как в детстве.
[Fred]
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Апо сабжу - репа го8но. Типо редьки только сладковатая. Через пару дней употребления вырабатывается стойкий рвотный рефлекс.
зачем её есть каждый день? я в детстве в деревне в охоточку паренную наворачивал, с приправами и мяском.
Цифра
На форуме 21 лет
У меня в этот год жена на даче посадила. Мягкая и сладкая аж вышла. Я когда в Мск мотался, мне жена ее пятаками нарезала, рулишь и жуешь по дороге.
AND517
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):У меня в этот год жена на даче посадила. Мягкая и сладкая аж вышла. Я когда в Мск мотался, мне жена ее пятаками нарезала, рулишь и жуешь по дороге.
моя каждый год понемногу садит. куда одевает х.з. один раз пыталась меня накормить, блевотина какая то.
Солярко
На форуме 16 лет
Если её натереть на терке и намазаться и зайти в парилку, ощущение, что кто-то усрался.
[Fred]
На форуме 19 лет
некоторые и кабачки есть не могут, а я за оладьи из них родину продам.
Солярко
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а): а я за оладьи из них родину продам
А в жопу дашь?
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Чё задумался?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Вот я всё жду, когда ж репу-то почесать предложат?..
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
[Fred] писал(а):некоторые и кабачки есть не могут, а я за оладьи из них родину продам.
З.Ы. Вот тут, пжалста, поподробнее. Кто покупает, почем за кило....
AND517
На форуме 20 лет
Солярко писал(а):Если её натереть на терке и намазаться и зайти в парилку, ощущение, что кто-то усрался.
с редькой не путаешь?
Солярко
На форуме 16 лет
AND517 писал(а):с редькой не путаешь?
Точно, я перепутал.
AND517
На форуме 20 лет
Солярко писал(а):AND517 писал(а):с редькой не путаешь?
Точно, я перепутал.
бздеж с неё зачетный. зато тертая с квасом и зеленью очень вкусно
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
На даче грядка растет, наверное выросла уже, вроде колосится высоко, х.з. Ее с салатом зимой приятно поесть, на терке натрешь ее, с лучком, капустой свежей, яблоком и чуть масла добавляешь, и с картошкой хоботом втягиваешь, под 100 грамм
п.с. человек не то, что он ест, человек это фабрика по переработке еды в отходы, он и сам потом становится отходами
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ