Страница 1 из 3
And777
За последний месяц заметил подорожание следующих продухтов:

Филе куриное на 20%
Вырезка говяжья на на 25%
Свинина шея на 33%
Молоко пастеризованное на 30%
итд...

вот интересно, на сколько должны подешеветь гробы, что бы в конце года росстат опять заявил об инфляции в 6%??? pst
poliman
ты или свой рот закроешь или тебя закроют.
против царя пошел, вот жежь му..ак.
And777
Ты выжрал штоле? pst
*Nikita*
не трож Царя, падла картавая! pst 1917 в этот раз не прокатит!
majorboy
еьать, так у нас же все свое facepalm где тут крестьяне которые орали что всех накормят ?
а инфляцию хитро считают - как у них 6% выходит уже 10 лет я даже хз ROFL
ms_2007
на РН 95ый уже 33,90. Хватит это терпеть! Даешь как в 2008ом по 19 рублей! supercool
ksv71
недоедаешь что ли?
вали в каклостан, Порошенко накормит дешевым сухпайком из Пендоссии.
Родина в опасности, а ему вырезка говяжья дороговата lol1
Kuba
ksv71 писал(а):

недоедаешь что ли?
вали в каклостан, Порошенко накормит дешевым сухпайком из Пендоссии.
Родина в опасности, а ему вырезка говяжья дороговата

дадада.долой вырезку и мясо.вперде бичпакеты и консервы pst pst
And777
ksv71 писал(а):

а ему вырезка говяжья дороговата

Да я вроде не говорил, что для меня это дорого... Pardon это просто я урапатриотам в очередной раз напомнил про писдабольство ответственных лиц... hehe
Хотаб
And777 писал(а):

За последний месяц заметил подорожание следующих продухтов:

Филе куриное на 20%
Вырезка говяжья на на 25%
Свинина шея на 33%
Молоко пастеризованное на 30%
итд...

вот интересно, на сколько должны подешеветь гробы, что бы в конце года росстат опять заявил об инфляции в 6%??? pst

крымнаш rlzz
Olegan-TLT
And777
я не знаю, где так. Но я как таращийся постоянно для семьи продуктами в теме по всем этим продуктам. Кроме разве что куриного филе (вот чего то не помню на него цену и подорожание). Ни говядина, ни шейка свиная, ни особенно молоко на указанные тобой проценты у нас не подорожало Wink Хотя дорожает. Но не настолько. И не за месяц.
And777
Sagesurder1

Конечно это не правда... Слава великому Императору!!! gpn
Olegan-TLT
And777
да при чем тут слава не слава. Я про объективность. Молочка подорожала месяцев пять наверное назад. С тех пор стоит, ну там плюс минус, копейки (при этом цены на сырье по молочке снизились, со слов моего брата, руководителя продуктовой фирмы). Мясо тоже скакнуло ощутимо после начала года, еще до нынешних санкций по свинине почти весь импорт позапрещали. И говядина примерно тогда же. Но есть нюансы - в магазе свежего мяса около дома неимоверно накручивают к выходным например на шейку, просто до безобразия. Но это от точки зависит, и так всегда было. Но на 30 процентов свиная шея за последний месяце не дорожала, тут уж пардон Wink Хотя если ты раз взял с малой костью по 250-280, а в следующий раз с совсем малой костью или без нее за 400 Wink То конечно подорожала.
ksv71
chykas писал(а):

дадада.долой вырезку и мясо.вперде бичпакеты и консервы

считаешь успеешь уехать из ЭТОЙ страны комерс?
или думаешь Императора скинут?
ни первое ни второе не светит, так что подкармливай бездомных Шариков на своей улице, могут когда нить пригодиться pst
And777
В шее никаких костей не может быть априори... в начале августа тарился мясом - шея свинная 300руб, вырезка говяжья - 400руб, сегодня - 400 и 500 соответственно... молоко "33коровы" ультрапастеризованное в начале месяца 38руб литр - сегодня 56рублей, Сыр с 400 до пятисот за месяц, ну так далее.. Все идет своим чередом gpn народ как всегда в жопе, олегархи в шоколаде... pst
ksv71
chykas писал(а):

дадада.долой вырезку и мясо.вперде бичпакеты и консервы

считаешь успеешь уехать из ЭТОЙ страны комерс?
ни первое ни второе не светит, так что подкармливай бездомных Шариков на своей улице, могут когда нить пригодиться pst
zett
And777 писал(а):

В шее никаких костей не может быть априори..t

Спасибо, поржал! gpn hehe
And777
zett писал(а):

Спасибо, поржал!

Ну я про мясо для шашлыкинга, йопт... pst
majorboy
ksv71 писал(а):

а холуи в рашке чистоплюйные facepalm ROFL перед тем как лизнуть предусмотрительно шифт нажимают hehe
Kuba
majorboy писал(а):

а холуи в рашке чистоплюйные перед тем как лизнуть предусмотрительно шифт нажимают

и на всякий случай перепост pst pst pst
кола
And777 писал(а):

Про путинскую инфляцию в шесть процентов...

Olegan-TLT
And777 писал(а):

В шее никаких костей не может быть априори... в начале августа тарился мясом - шея свинная 300руб, вырезка говяжья - 400руб, сегодня - 400 и 500 соответственно... молоко "33коровы" ультрапастеризованное в начале месяца 38руб литр - сегодня 56рублей, Сыр с 400 до пятисот за месяц, ну так далее.. Все идет своим чередом gpn народ как всегда в жопе, олегархи в шоколаде... pst

да ладно тебе угорать, шея без костей facepalm Это же шея, как она может быть без кости? Перед выхами поднимают неимоверно, за 300 у нас без кости (ну в смысле с вырезанной костью) не купишь. 400, может даже и 450 где заряжают. После выхов дешевле. Я беру по 240-300 с небольшой костью, в зависимости от точки так стОит (на шашлык, что осталось - на суп какой). Говядина по 400 руб вырезка уже давно (до всяких санкций, подорожало при ограничении импорта). Парная свежая на рынке самая лучшая. Не в выхи опять же дешевле, да и не факт что именно вырезку всегда самую дорогую брать нужно.

По молоку - то, которое беру, 46-52 рубля стОит, с зимы точно так. Может на сколько то и дорожает, но не с 38 до 56 Wink Сыры тоже раньше подорожали (вместе с молочкой). Хотя допускаю, что импортные многие бренды и могут зарядить сильное подорожание.

К сведению и сравнению. В Турции (развитая страна, средние зарплаты как в рф, в каких то сферах больше, в каких то меньше, в среднем наверное чуть поменьше) кило говядины стОит на наши рублей 650-800. Баранина также или дороже. Свинины там почти не продают (муслимов большинство). Курятина - свыше 300 точно. И так давно, четыре-пять лет назад даже было. Причем аграрная страна, скот весь свой. Импорт мяса там категорически запрещен.

С Донбасса племянница приехала (с украины или не с украины, сейчас однозначно не скажешь, формально украина). Так вот там шейка 70-75 грн на их (хорошая, с небольшой косточкой). Умножить на три нужно, чтобы в рублях цену получить (хотя с их инфляцией наверное уже чуть меньше, чем на три). Но суть не в этом. А в том, что зарплаты там вообще в разы ниже, а мясо почти столько же стОит. Хотя молочка там дешевле (не уточнял, насколько).
Ahmet99
благодаря стабильности стабильно езжу на моей ладе, уже 4 года! pst
Vlad B
Нищеепы гроши считают?
RVD
Видя подобные посты, с посылом как в топике, иногда хочется, чтобы вам действительно вправили мозги, чтобы поняли, в жизни есть более важные факторы, чем плюс минус цены на продукты.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ