смотрим АЦП ДТОЖ иои меряем сопротивление на нем при разной температуре.
можешь попробовать завести и прогреть с отключенным датчиком( это равносильно его показаниям при 80-ти градусах) , только вентилятор отключи фишкой( будет постоянно гонять)
Чудовище ЫУ
Так за ту температуру что у тебя показывает на панели и ту которую считывают мозги отвечают разные датчики.И датчик который отвечает за показания стрелки на панели он больше ни на что не виляет.Так что даже если у тебя на приборке стрелка, температуру Марса показывала,это ни на что не влияет .Смотри другой датчик,с которого именно мозги считывают инфу и к которому подключен разъем вентилятора (двойная фишка).А на датчике температуры который за показания стрекли отвечает подключен 1провод с разъемом мама.Этот датчик сбоку вкручен,относительно датчика ЭСУД.
Вот кстать и фото про них
И ты скорей всего менял ЭСУД(кстати как ты сказал,не факт что рабочий он оказался),а он на показания стрелки как я уже сказал никак не влияет,т.к. за стрелку другой датчик отвечает
,ну и если не менял датчик на стрелку,махни и его,чтоб примерно хоть правильно показывал он температуру на приборке
а метки то правильно выставлены?
Почему, интересно, такое резкое почернение?
началось следующее - движок греется до 110, карлсон во всю молотит, температура почти не опускается.
Отличные моющие свойства масла!!!!!
Извини, не удержался. Я конечно не моторист, но задам вопрос: а ты просто клапана воткнул новые или сделал хотя бы минимальный ремонт ГБЦ? Ну там... направляющие, плоскость? А? И вообще-рукастик или как я-где-то что-то видел? И, пока ты ездил вентилятор "молотил " без отдыха, или периодически? На приборку без БК не гляди.
Почему, интересно, такое резкое почернение?
началось следующее - движок греется до 110, карлсон во всю молотит, температура почти не опускается.
А датчик ТОЖ на мозги который идет - так и не поменял?Гидрики хорошо слышно сверху двигателя.
Не видел во всех твоих лишних процедурах-замену ДПДЗ
проводка ДПКВ
Чудовище ЫУ
Че там разбираться... Поднимается вверх, по кожуху, под ресивер и вместе с косой форс уходит в общую...
Похоже переливает на холодную. Или подсос.