Цифра
На форуме 20 лет
Обанкротился? Ходят слухи, что все эти гипермаркеты малехо убыточны, т.к. люди ходят смотрят, а покупают в инете.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Переименуют с Золотой Дождь Аналоговый и будут работать дальше
V1T
На форуме 17 лет
потому что уже сколько лет в эльдорадо дешевле чем во всех этих ветрах куетрах, не говоря уже про инет
Acquirer
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):т.к. люди ходят смотрят, а покупают в инете.
Не, есть те для кого инет еще что-то мошенническое и пощщщупать надо и купить. Но их все меньше...
Tony999io
На форуме 21 лет
Счас и Эльдорадо уходит от огромных залов. Время гиперов электроники прошло
Eddi
На форуме 15 лет
у нас даже магазина то такого и не было в Курске
Шилов
На форуме 19 лет
а с чего ты взял что в каждом селе надо открывать было?
Eddi
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):
а с чего ты взял что в каждом селе надо открывать было?
ну макдональдсы то были (если еще не закрыл онищенко), значит и эта сеть была обязана открыться
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
это все санкции - перекридитоватя негде вот все
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Как раз таки кредиты взятые на расширение сети они и не могут отдать.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Юлмарты и ситилинки наглухо убили эльдорады и мвидео.
В основном в гиперы ходят колхозники и прочие алкаши типа "а вот по зиме плазму возьму..."
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Как раз таки кредиты взятые на расширение сети они и не могут отдать.
а порой бывает выгодно забанкротится умышленно и кредиты не отдавать. хотя сегодня письмо из налоговой пришло мол объясните почему у вас убыток в 1 полугодии
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Цитата:Юлмарты и ситилинки наглухо убили эльдорады и мвидео.
прибить то они их прибили, частично, только сами испоганились. Что юлмарт, что ситилинк. Я некоторые товары уже где только не заказываю хотя в ситилинке у меня вроде как скидка клубная, однако некоторых позиций у них нет да и подорожали они здорово. Те же самые фирменные смарты и планшеты лучше вообще у серых продавцов заказывать.
poliman
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):В основном в гиперы ходят колхозники и прочие алкаши типа "а вот по зиме плазму возьму..."
я тв брал в мвидео, показал продавцам цену в инете, они мне скинули 2,5 рубля до конкурентной
не люблю покупать кота в мешке, поэтому я сначал посморю, потом уже поторгуюсь.
Зы в белом ветре ничо не покупал, шняга какая то
V1T
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Юлмарты и ситилинки наглухо убили эльдорады и мвидео.
В основном в гиперы ходят колхозники и прочие алкаши типа "а вот по зиме плазму возьму..."
Я во всех магазах цены сравниваю когда че надо, в ситиоинке и юлмарте дороже эльдорадо, который тоже щас стал таким же эл.магазом
poliman
На форуме 18 лет
саб на днях взял дешевый, вместе 4300, купил за 3300, цена ниже рынка
так шо пауль опять мастер в своем деле
Slavny
На форуме 18 лет
пофиг на закрытие белого ветра. полно других магазов.
Guzh
На форуме 18 лет
Цитата: ситиоинке и юлмарте дороже эльдорадо
О чем я и говорил. У жены подруги давно уже в юлмарте ничего не покупают, да и сам магазин стал помойкой раздолбайской.
Вот пример захотелось мне купить чайник талеровский и нашел я его только в юлмарте из тех магазинов что мне было бы удобно заезжать, вообщем заказал на один оутпост - привезли стал проверять, пипец привезли без ситечка контейнера внутри, вернул тут же. перезаказал в другой оутпост в тот же день. на следующий день мне звонят, извините прийдет с опозданием -только к вечеру. Ладно хрен с ним, все равно в тот же день не хотел забирать. Вообщем уже на следующий день снова звонят - машина так и не пришла будут чуть попозже - прошу когда придет отзвонитесь. Проходит полдня, молчание. Звоню сам. слушаю сраную музыку по многоканальному телефону, потом через три минуты дозваниваюсь до оператора. Объясняю. Баба говорит - о кей сейчас дозвонюсь до этого оутпоста висите на трубке и уходит куда в астрал или
анал. Вишу на трубке 10 минут (звонил причем с сотового) , бесполезно. плюнул бросил трубку, вечером поехал забирать в оутпост в надежде что все таки привезут. Приезжаю. Почему то сидит тот же парень на выдаче что и в прошлый раз хотя оутпост уже другой. Видя его лицо начинаю что то подозревать нехорошее. Ну что говорю привезли - нет говорит не привезли у нас снова проблемы с машиной. Мля, такое ощущение что эти уродцы не по Питеру ездят, а по глубокой тайге мне на делянку на буханке сквозь бурелом продираются. Ладно говорю, отменяй заказ уже сам, меня твоя контора которая не может в течении четырех дней чайник привезти , уже достала. Вообщем плюнул и заказал в Скорпионе, хотя тоже эту контору недолюбливаю - ибо продают Б\у бывает и ценник тоже не особо приятный. Скорпион хорошо хоть не подвел, привезли в день заказа в магазин, забирал уже из магазина.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
V1T писал(а):потому что уже сколько лет в эльдорадо дешевле чем во всех этих ветрах куетрах, не говоря уже про инет
Там тоже прикол. Тот же самый товар в ихнем же интернет-магазине дешевле, чем так купить. Выдача в том же магазине, только в другом углу. Делов - один телефонный звонок.
З.Ы. Юлмартом и Энтером пользовался - без замечаний, в Ситилинке последний раз брак поймал ( вытяжка кухонная, видно последняя была в магазине)) - ну сам дурак, не проверил досконально...Всегда самовывоз, они все рядом..
З.З.Ы на Ветер - клал
BPSNSK
На форуме 15 лет
был в этом магазе впервые наверное, чё-то кроме рожи продавана ничего не увидел
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Работаю с человеком, который вовремя свалил из БВ-Ц. Говорит - все...
Guzh
На форуме 18 лет
Сегодня был в Ситилинке на Оптиков, заказывал там по мелочевке фигню всякую. Гляжу полки в их внутреннем помещении не особо ломятся, может просто не сезон заказов, а может тоже захиревают помаленьку.
FoxhounD
На форуме 12 лет
Белый ветер запомнился довольно высокими ценами и пофигистическим отношением. Плюсую за то, что юлмарт становится хуже
Ahmet99
На форуме 14 лет
Guzh писал(а): у нас снова проблемы с машиной
сломалась или авария, а может водителя фмс депортировали, бывает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ