Страница 1 из 1
Серый110
По темноте с мая наверно не ездил. И так, время около девяти, темнеет. Сажусь в машину, завожу. Чё за на? Обе лампы ближнего света не горят. Ну чё, включил противотуманки. Свет как на древней девятке. Ехать то надо домой. Поехал. Трасса. В сумерках и с разметкой ещё было нормально. Потом стемнело, пошёл дождь, начались участки с ремонтом, короче жееесть. hehe hehe Еду, потихоньку выдёргиваю пятой точкой поролон из сидушки. 63
Кароч доехал. Померил напругу на предохранителях, всё есть. Значит перегорели лампочки. Вроде бы у лачетти баг с ближним светом, постоянно горят лампы. Пошёл третий десяток пробега, пора значит. Глянул мурзилку, как фара меняется разобрался. Надо прикупить горсть лампочек про запас.
Расслабился я с этими иномарками. Полтора года: года сел и поехал, даже маленькой гаечки ни где не пришлось подвернуть. Один раз только поменял масло по регламенту.
В общем что там? Фару снял, крышку отвернул, лампу заменил, поставил блок-фару обратно?
kulmuk
Про дальний забыл?
Серый110
kulmuk писал(а):

Про дальний забыл?

Если встречки не было, включал. Потом очень удачно пристроился за фурой. Походу фуровод понял в чём дело, заранее показывал поворотник, и перестраивался с запасом.
Шульц
Серый110 писал(а):

.
В общем что там? Фару снял, крышку отвернул, лампу заменил, поставил блок-фару обратно?

Я думаю, надо эндоскопистов вызывать- сам не сможешь! Wink
Серый110
Шульц писал(а):

Серый110 писал(а):

.

Я думаю, надо эндоскопистов вызывать- сам не сможешь! Wink

Фару снять? легко.
rover
Выкрутить левую и ехать с одной правой дальней и птф не додумался наверное
Ahmet99
да, ситуация hehe
Шульц
Серый110 писал(а):

Фару снять? легко.

А какой смысл тогда в твоей теме? wwow
Серый110
Шульц писал(а):

А какой смысл тогда в твоей теме?

Пятница же.

Ahmet99 писал(а):

да, ситуация

Вон Ахмет каждый день ездит с таким светом, и ничего. hehe
jorik
Серый110
это нормально, лампы горят раз в пятнадцать тысяч, я без лишней лампы ближнего стараюсь не кататься hehe Снимается несложно, два болта сверху, вапще спокойно, а вот со стороны движка один посложнее, приготовь сразу парочку гайкобарашков М6, так проще. gpn
Wanderlust
rover писал(а):

Лачетти седан или хэтч? В хэтче моноблок фары.
Ahmet99
Серый110
в основном по выходным, когда работал. А теперь и на бенз нету,
так что свет меня не беспокоит pst
Серый110
jorik писал(а):

Серый110
это нормально, лампы горят раз в пятнадцать тысяч, я без лишней лампы ближнего стараюсь не кататься hehe Снимается несложно, два болта сверху, вапще спокойно, а вот со стороны движка один посложнее, приготовь сразу парочку гайкобарашков М6, так проще. gpn

Спасибо за совет, завтра на работе скручу пару барашков. hehe Теперь буду держать в запасе пару ламп.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Wanderlust писал(а):

rover писал(а):

Лачетти седан или хэтч? В хэтче моноблок фары.

Седан. И это, зачем что-то выкручивать, если можно вытащить предохранитель?
Шульц
Серый110 писал(а):

Шульц писал(а):

А какой смысл тогда в твоей теме?

Пятница же.

Ващет, суббота и кое-кто сегодня не работает (не говоря уже про крутить лампы..) Wink
Серый110
Блин, с новым графиком все дни перепутал. facepalm
алекс спб
Преды смотри
Wanderlust
jorik писал(а):

Серый110

Днём ПТФ, ночью головные фары часто совместно с ПТФ: первая лампа сгорела в ПТФ на 67 ткм. В "самаре" лампы в головных фарах ходили под 30 ткм.
Vlad B
Днем с ПТФ ездят только конченные дебилы, сраные колхозники и гомосексуалисты на хундаях и киа.
Серый110
алекс спб писал(а):

Преды смотри

В первую очередь проверил. Просто месяца четыре не ездил в тёмное время суток.

Vlad B, я тебя умоляю... facepalm
Vlad B
Серый110

Серьезно, я как вижу что едет без света и на ПТФ или ДХО - так в 99.99% случаев это колхозник на областных номерах или дешевый сракер на кредитном сопляроцерате.

В чем проблема включить ближний я даж представить себе не могу. lol1
DAI
Фигня. Ехал ночью на Калине без света вообще. 27 км. Замкнуло генератор, аж плавиться стал. Снял ремень и поехал на габаритах, пристроившись за попутной машиной.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ