Страница 1 из 2
Vlad B
Кароч, идея подрубить андроид как мультимедиа устройство, чтоб прям с него выбирать трек.

Есть на примете такие модуляторы или не?
Видел блутус варианты, но зело кучеряво.
Extreme
Vlad B
Extreme

Ты видел чо ты скинул ваще? facepalm
Extreme
Vlad B
конечно видел
те чо надо? музыку с андроеда и без проводов? вот те пожалуйста
Vlad B
Extreme писал(а):

те чо надо? музыку с андроеда и без проводов? вот те пожалуйста

Ты название темы прочитай перед её засорением.
Extreme
ааа это типа ты хочешь с андроета переключать треки на модуляторе?
ты совсем извращенец шоле? facepalm
музыку с модуляторов тока на кассетных приёмниках без усб слушают
я уж молчу про качество pst

не проще слушать сразу с телефона? facepalm
или ты из тех у кого усб нету? ROFL
DAI
больно уж сладкая цена ФМ модуляторов на Али, что хочется себе из жадности в машину такой. Однако раньше, все ФМ модуляторы страдали передачей музыки с крайне низким битрейтом. А как щас дела обстоят с качеством передаваемого битрейта?
ЗЫ. Пишу музыку только от 320 к.бит/сек
Vlad B
Extreme писал(а):

ааа это типа ты хочешь с андроета переключать треки на модуляторе?

Нет, я хочу HOST, который цепляется к плееру на андроеде и уже со смартфона переключать треки или слушать музло.
Kirill111
DAI писал(а):

больно уж сладкая цена ФМ модуляторов на Али, что хочется себе из жадности в машину такой. Однако раньше, все ФМ модуляторы страдали передачей музыки с крайне низким битрейтом. А как щас дела обстоят с качеством передаваемого битрейта?
ЗЫ. Пишу музыку только от 320 к.бит/сек

facepalm
afil
DAI
всё г...вно
rover
Блютус на компе включи, там будет функция блютус-проигрывателя.
А вообще проще агент скачать на андроид и синхронизировать по ви-фи
Андроид определится как getaway devise вроде на компе, там поразбираться и все можно сделать, не обязательно покупать отдельно
RoN
Vlad B писал(а):

ФМ-Модулятор

facepalm ты чо лох чтоле? усб давно придумали facepalm

Добавлено спустя 20 секунд:

Vlad B писал(а):

Кароч, идея подрубить андроид как мультимедиа устройство, чтоб прям с него выбирать трек.

pst pst pst pst а для этого AUX pst
Vlad B
У меня штатный блаупункт, если есть что по существу сказать говорите, просто блеять любая коза умеет и без вас. supercool
rover
Так ему в машину надо что-ли facepalm

Не проще на флешку скачать всю свою музыку и вставить в магнитолу пожизненно?
seregaZ
Vlad B писал(а):

Есть на примете такие модуляторы или не?
Видел блутус варианты, но зело кучеряво.

я свое андроид устройство подключаю через обычный кабель на морде лица магнитолы AUX (кино иногда смотрю).
стоимость кабеля - 100 руб с наценкой.
качество любого ФМ-трансмиттера будет хуже, чем через кабель.
точнее трансмиттер - пройденный этап
Alexsa91
не совсем понятно, что хочет автор hehe
seregaZ
Alexsa91 писал(а):

не совсем понятно, что хочет автор hehe

а разве не понятно?
внимания!
Alexsa91
Extreme
у него какая-то говномагнитола без usb и aux, а болванки ему нарезать надоело hehe
нет бы нормальный мафон купить facepalm
Alexsa91
епт, что такое "нормальный мафон"? Мне один раз казалось что самый нормальный мафон, это колонка Гениус под сидением а звук с плеера перемотанного изолентой hehe
вот че такое в твоем понятии нормальный мафон? Иногда само устройство не так важно, важна например музыка, которую он воспроизводит, сама атмосфера, настроение которое она создает и совсем не важно, с какого устройства она звучит Pardon
DAI
afil писал(а):

DAI
всё г...вно

Я так и знал!
Alexsa91
теперь ты знаешь все hehe
Vlad B
Парни, в Лаче стоит штатный Блаупункт, у которого из коннективити только выход на наушники, никаких АУКсов физичеки не распаяно даже на жопе и на пинах их тоже нет. Т.е. лезть надо внутря и скать откуда снять сигнал.

Потому, ищется ФМ-модулятор с функцией USB-HOST, который будет видет Андроидофон как мультимедиа устройство, а не как накопитель. Pardon

Мафон менять не предлагать, у него там пультр на руле штатный и ваще денег больше 1500руб тратить нет желания. lol1
afil
Vlad B
на форуме лачеводов наверняка давным давно разжевано что открутить и куда подпаяться чтобы сделать нормальный AUX
даже для моей древней GM-магнитолы, которая понимает только CD, есть такая инструкция
Vlad B
afil писал(а):

на форуме лачеводов наверняка давным давно разжевано

Ипать ты Кэп, где можно пожать твой фейспалм, а то я ваще не догадался и поэтому здесь спрашиваю... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ