Страница 1 из 3
Санёг
Кто был в самых лучших ? с оценками не ниже 4.5 по топхотелу, я понимаю там мебеля в номере, ЖК взамен этого унылого пузатого ящика, с жрачкой чё ? такое-же гoвно как дешёвых пятёрках ?
резон есть за путёвку 2 цены платить ? отзывы то я на топхотеле канеш читаю но всё же.
RoN
лолегархе в египет не ездяд Razz
Alexat73
Я был в Меркурий Хургада 4* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1181/
и Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al109 Че сказать - до этого как то всегда пегасовские дессоле брали - роял роджану, неско, пирамиссу. После этих двух, а особенно последнего желание ехать в "русские" пегасовские отели отпало, разве что если уж совсем дешево будет... Море все прощает. Жратва лучше чем в Турции в последнем понравилась - и аля карт рестораны(можно сколь хошь было записываться, за 14 дней сходили 6 раз в средиземноморский и 3 раза в индийский) да и в обычном все супер было. Читай отзывы - там все написано. Мы когда куда собираемся ехать, супруга сначала все отзывы перечитает, у всех туроператоров цены сравнит а только потом звонит нашему турагенту gpn Наобум никогда не едем. Убивают знакомые которые возьмут первый предложенный отель, не читая отзывов, у турфирмы, а потом по приезду плюются что плохой отель, египет .авно.
Санёг
RoN писал(а):

лолегархе в египет не ездяд Razz

а где мне дайвинг обучение делать ? чтоб недораха, лететь недалеко, и с русским проблем небыло ? lol1

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Alexat73 писал(а):

Читай отзывы - там все написано. Мы когда куда собираемся ехать, супруга сначала все отзывы перечитает, у всех туроператоров цены сравнит а только потом звонит нашему турагенту gpn Наобум никогда не едем. Убивают знакомые которые возьмут первый предложенный отель, не читая отзывов, у турфирмы, а потом по приезду плюются что плохой отель, египет .авно.

я читаю, но только отрицательные, они без розовых соплей иногда ржачные Smile
Vlad B
Санёг писал(а):

такое-же гoвно как дешёвых пятёрках ?
резон есть за путёвку 2 цены платить ? отзывы то я на топхотеле канеш читаю но всё же.

Не, не резон, максимум ты получишь фри-бар европейских напитков и ЖК телек, а жратва в ебиптах однотипна и безвкусна.
Если ты надеешься на различные мясы, рыбы, такие и сякие, эт не про ебипет.

Сань... facepalm
Extreme
вы чо в ебипет пожрать едете? facepalm или в нумерах ящик смотреть?
солнце море дутифри чо ещё надо для счастья нормальному парняге? pst
Vlad B
Санёг писал(а):

а где мне дайвинг обучение делать ?

В Питере есть. hehe Без рыбок канешь, в мутной тине. lol1
Шульц
Санёг писал(а):

резон есть за путёвку 2 цены платить ? .

В Египте- ДА. Иначе будет мучительно больно, как Миму, за бесцельно прожитые 10 дней...
Vlad B
Шульц писал(а):

В Египте- ДА.

Нифига не да, разница в большей территории, парочке дополнительных бассейнов и все.
Lednik
за египет не скажу, но если в турцию соберёшься, то - риксос сангейт Good
RoN
Vlad B писал(а):

а жратва в ебиптах однотипна и безвкусна.

зажрался ты. зоепись там жратва. пойло ахтунг правда, но жратва норм.
*Alexandr*
Санёг писал(а):

Нет, абсолютно никакого смысла. Если есть возможность и желание заплатить в 2 раза больше, то на мой взгляд надо ехать не в египет. А если рассматривать только египет, то тогда есть смысл, грубо говоря, раза в 2 увеличить кол-во дней/ночей. Хотя по мне, так там долго не выдержишь, полное однообразие.
Шульц
Vlad B писал(а):

Шульц писал(а):

В Египте- ДА.

Нифига не да, разница в большей территории, парочке дополнительных бассейнов и все.

чё ты мне прогоняешь? Номер больше, метровая плазма, раннее заселение ( не в 14:00, а в 9:00), поздний выезд (не в 12-14:00, а в 21:00)-завтрак в отдельном ресторане с красной рыбой, швейцарскими сырами и фруктами, стирка белья бесплатно, скидка на рестораны.
Санёг
Шульц писал(а):

чё ты мне прогоняешь? Номер больше, метровая плазма, раннее заселение ( не в 14:00, а в 9:00), поздний выезд (не в 12-14:00, а в 21:00)-завтрак в отдельном ресторане с красной рыбой, швейцарскими сырами и фруктами, стирка белья бесплатно, скидка на рестораны.

название, а то мне 2 недели тусоваццо, у отеля если там есть ещё и свой дайв клуб на территории\пляже так вообще сказка.

Добавлено спустя 39 секунд:

*Alexandr* писал(а):

Хотя по мне, так там долго не выдержишь, полное однообразие.

у меня обучение 2-3 недели facepalm

Добавлено спустя 41 секунду:

RoN писал(а):

зажрался ты. зоепись там жратва. пойло ахтунг правда, но жратва норм.

мдя, я уже Макдональдс заказывал доставку, ибо жрать отельное facepalm
Vlad B
RoN писал(а):

но жратва норм.

Шняжная жратва там по сравнению с Турцией, я был в отеле для немчегов, там круглые сутки мясные и рыбные блюда на гриле, шавермы, люлякибабы, барбекю, рыба жаренная, хычины, и прочие блины в которые тебе завернут всяку вкуснятину из мясного.

А в ебипте что, жрать пресную говядину?

Нет ребятки, что ни говорите, но Турция даст фору по изыску кухни в мясной теме. Good
Санёг
Vlad B писал(а):

А в ебипте что, жрать пресную говядину?

хрен с ним пресная, она резиновая там, и картошка недоваренная\жаренная lol1
zlexx
Шульц писал(а):

Санёг писал(а):

резон есть за путёвку 2 цены платить ? .

В Египте- ДА. Иначе будет мучительно больно, как Миму, за бесцельно прожитые 10 дней...

Ну, мля, Шлюц, ты прям всем по всем вопросам hehe
И лекарь и пекарь наверно еще и игрец на дудке... Good
А по сути лох-обыкновенный. lol1
Куда ты со своими советами?
Хрень тут несешь.
Шульц
zlexx писал(а):

Куда ты со своими советами?
Хрень тут несешь.

Дядя Злекс, ты дебил? Где ты увидел хрень??
Как говорит Пауль- пруф в студию! lol1
Люрр
Пахерамантераспорт самая убогая и неедущая цыганская помойка в мире Razz
Санёг
Люрр писал(а):

Пахерамантераспорт самая убогая и неедущая цыганская помойка в мире Razz

Good засраннер в курсе
Шульц
Санёг писал(а):

название, а то мне 2 недели тусоваццо, у отеля если там есть ещё и свой дайв клуб на территории\пляже так вообще сказка.

Дайв клуб с бассейном для дайвинга (глубина 3,75 метра) был прям у меня под окном. Отель Риф Оазис Блю Бэй номер надо брать Де люкс в 6-ом корпусе!
Vlad B
Санёг писал(а):

она резиновая там, и картошка недоваренная\жаренная

Тру. Good
zlexx
Шульц писал(а):

Где ты увидел хрень??

Хрень, советовать платить в 2 раза больше в надежде получить резон.Можно заплатить и 4 цены и получить полную шнягу, с дури то оно и не такое возможно. Smile
Возможно где то это работает. Только не в сегодняшнем Египте, три последних года после революции его здорово изменили.
Только реальные отзывы, реальных , а не виртуальных людей помогут не попасть на деньги и в откровенную фигню, ну или везенье.
Vlad B
Шульц писал(а):

Дайв клуб с бассейном для дайвинга (глубина 3,75 метра) был прям у меня под окном.

Дайв клуб с бассейном где меня учили КМБ был в бассейне на нижнем уровне отеля перед уровнем пляжа. supercool

Шульц писал(а):

номер надо брать Де люкс в 6-ом корпусе!

Шоб слышать как обучают в мясо пьяных хирургов как правильно дышать жопой если наблевал в маску? 63
zlexx
Люрр писал(а):

Я ,Люрр, а по простому "челябинский дрищь", обожаю Паджеро-спорт

pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ