Страница 1 из 4
Eddi
facepalm

У меня там вклад, осталось 15 дней до завершения. Очкую supercool

http://news.mail.ru/economics/19378526/?frommail=1
Thomas
давно пора Good
Лежандр
Сами виноваты - нараздавали кредитов кому ни попадя...Если что - у меня тоже там вклад, но я не очкую. Wink , сумма страховки не превышена. Не впервой, Мастер тоже лопался.
Vlad B
Куле, там бабло берут на "на бухнуть" по паспорту разные люмпены, невозврат 146%, а нефиг давать кому попало... facepalm
Цифра
Клал. Русский Стандарт с Тиньковым туда же можно.
Eddi
Thomas писал(а):

давно пора Good

пора не пора - это сложный вопрос, ибо банк входит в 30-ку крупнейших банков России. Тут или вытягивать его будут или... Если вытягивать - то как то накладно для государства. Наверное.

Добавлено спустя 52 секунды:

Лежандр писал(а):

Сами виноваты - нараздавали кредитов кому ни попадя...Если что - у меня тоже там вклад, но я не очкую. Wink , сумма страховки не превышена. Не впервой, Мастер тоже лопался.

АСВ будет возвращать с учетом процентов начисленных или нет ? supercool
Vlad B
Eddi писал(а):

в 30-ку крупнейших банков России.

30-ка = помойка, работать надо в 10-ке.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Eddi писал(а):

АСВ будет возвращать с учетом процентов начисленных или нет ?

Только сумму при внесении.
Лежандр
Eddi писал(а):

АСВ будет возвращать с учетом процентов начисленных или нет ? supercool

Когда Мастер гигнулся - Сбер за него вернул с процентами ( за пару последних месяцев, остальное я по ходу дела сам снимал). Wink
Eddi
Vlad B писал(а):

Eddi писал(а):

в 30-ку крупнейших банков России.

30-ка = помойка, работать надо в 10-ке.

Eddi писал(а):

Влад, вот ты такой умный, да? Прежде чем говорить что банк какашка а надо работать в десятке - уточни на сайте banki.ru сколько всего банков у нас в России, а потом уже вставляй свои "умные" реплики, ок ? А то как-то смешно со стороны смотрится. Сбер твой вон первый по списку, что не помешало ему кинуть людей в своё время на бабки.
Thomas
Eddi писал(а):

ибо банк входит в 30-ку крупнейших банков России

Влад правильно написал, да тут все все правильно написали, бомжам бабла пораздавали теперь не знают как обратно вернуть Pardon
Лежандр
Vlad B писал(а):

30-ка = помойка, работать надо в 10-ке. Те больно жлобской процент дают, надо хотя б 10%

Eddi писал(а):

V1T
класть надо в сбер или втб 24, остальное - это сидеть на стреме из за прибавки + 1 процент
Eddi
V1T писал(а):

класть надо в сбер или втб 24, остальное - это сидеть на стреме из за прибавки + 1 процент

у сбера есть вклады под 10% на пол года ?
Лежандр
Eddi писал(а):

V1T писал(а):

6-7 % годовых от силы. Сохраняй или Пополняй. оба с выплатой % в конце срока.
Eddi
Лежандр писал(а):

Eddi писал(а):

V1T писал(а):

6-7 % годовых от силы. Сохраняй или Пополняй. оба с выплатой % в конце срока.

Лично мне интереснее 10% . Согласен на риск.
Vlad B
Eddi писал(а):

Влад, вот ты такой умный, да? Прежде чем говорить что банк какашка а надо работать в десятке - уточни на сайте banki.ru сколько всего банков у нас в России

830 банков показывает твои банки.сру.

У меня банк - "Банк Санкт-Петербург", а в разные хоум-кредиты я даже близко бы не пошел.

Банк Санкт-Петербург:
Финансовый рейтинг
на 01.08.2014
Активы нетто
459 535 555 тыс. рублей
15 место по России, 2 место в регионе
Чистая прибыль
3 586 178 тыс. рублей
16 место по России, 3 место в регионе

Банк Хоум Кредит:

Финансовый рейтинг
на 01.08.2014
Активы нетто
346 582 346 тыс. рублей
22 место по России, 17 место в регионе
Чистая прибыль
280 591 тыс. рублей
111 место по России, 80 место в регионе

Ты понимаешь, что 16 место и 111 это пропасть?
Цифра
Eddi писал(а):

Сбер твой вон первый по списку, что не помешало ему кинуть людей в своё время на бабки.

Там государство кидало, а не банк.
Turner
Vlad B писал(а):

Eddi писал(а):

Влад, вот ты такой умный, да? Прежде чем говорить что банк какашка а надо работать в десятке - уточни на сайте banki.ru сколько всего банков у нас в России

830 банков показывает твои банки.сру.

У меня банк - "Банк Санкт-Петербург", а в разные хоум-кредиты я даже близко бы не пошел.

Банк Санкт-Петербург:
Финансовый рейтинг
на 01.08.2014
Активы нетто
459 535 555 тыс. рублей
15 место по России, 2 место в регионе
Чистая прибыль
3 586 178 тыс. рублей
16 место по России, 3 место в регионе

Банк Хоум Кредит:

Финансовый рейтинг
на 01.08.2014
Активы нетто
346 582 346 тыс. рублей
22 место по России, 17 место в регионе
Чистая прибыль
280 591 тыс. рублей
111 место по России, 80 место в регионе

Ты понимаешь, что 16 место и 111 это пропасть?

А если сбер или дойче-банк не дай бог квартальный или годовой убыток зафиксируют, они тоже сразу станут подметками банка санкт-питербурха?
Eddi
Hexff писал(а):

Eddi писал(а):

Сбер твой вон первый по списку, что не помешало ему кинуть людей в своё время на бабки.

Там государство кидало, а не банк.

Сам то веришь в то что написал? hehe
Vlad B
Eddi писал(а):

Нахер такие "навары", из-за двух сраных процентов трястись выплатят-не выплатят. facepalm

8.5-9% нормально, есть практически у всех.

https://www.bspb.ru/retail/deposits/strateg/
NorthWest
Vlad B писал(а):

Нахер такие "навары", из-за двух сраных процентов трястись выплатят-не выплатят. facepalm

+1

"Зарабатывать" на вкладах, выискивать там какие-то проценты - это жлобство и глупость.

Глупость, потому что всё равно инфляция выше, а жлобство, потому что ради 0,5-1 лишнего процента (в год!) ТС вынужден читать новости про банки, лазить по рейтингам, создавать темы на ЛОЛе, очковать и переживать. Как Плюшкин над златом чахнет.

Отношение простое должно быть - ну дает банк эти 8-9% - ну и хорошо, мелочь, а приятно.
Vlad B
Turner писал(а):

А если сбер или дойче-банк не дай бог квартальный или годовой убыток зафиксируют

Это будет означать лишь одно, за окном хаос как на Донбассе, а госпожа Меркель обслуживает 100 сирийских повстанцев. 63
Eddi
Vlad B писал(а):

Eddi писал(а):

8.5-9% нормально, есть практически у всех.

https://www.bspb.ru/retail/deposits/strateg/

отлично, когда в Курске отделение откроется?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

NorthWest писал(а):

Vlad B писал(а):

+1

"Зарабатывать" на вкладах, выискивать там какие-то проценты - это жлобство и глупость.

Глупость, потому что всё равно инфляция выше, а жлобство, потому что ради 0,5-1 лишнего процента (в год!) ТС вынужден читать новости про банки, лазить по рейтингам, создавать темы на ЛОЛе, очковать и переживать. Как Плюшкин над златом чахнет.

Отношение простое должно быть - ну дает банк эти 8-9% - ну и хорошо, мелочь, а приятно.

Да, действительно, какая разница когда нет 5 минут чтобы зайти на банки.ру и выбрать вклад с максимальной ставкой. Новости никто не вычитывает, просто это было на mail.ru опубликовано и бросилось в глаза. А 2% если вам нет разницы - отдайте ее мне Wink щедрые вы мои ROFL У меня вклад застрахован АСВ, за меня не переживайте. Кому про 2% не интересно - проходим мимо.
Чапай
хоум сам виноват, у них процентные ставки просто нереально высоки, люди получали кредиты по обманным условиям, со страховками, в результате стоимость кредитов превышала 150% годовых facepalm

в результате банк получил что хотел - кучу невозвратов, кучу банкротств клиентов, да и вообще много людей ушли от этого банка по причине того что они не хотят столько переплачивать

думаю к концу года загнется парочка крупных кредитных банков, а сумма невозвратов к 1 января 2015 увеличится на 50%, до 1 триллиона руб Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ