AND517
На форуме 19 лет
есть обычный. задолбала эта бандура на стекле. куча ненужных функций. главная экран. ни разу не пользовался. хочу максимально простое решение. маленькая камера за салонным зеркалом и где нибудь в бардачке устройство куда втыкать флешку. в продаже только бандуры типа как у меня и накладки на зеркало. накладки тоже не устраивают, штатное зеркало идеальной конструкции и с автозатемнением.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
А спецтема по регикам не вдохновляет уже что ле?
AND517
На форуме 19 лет
в той что прилеплена ничего, другую искать возможности нету с тела
Bom-rus
На форуме 16 лет
У меня так
Цитата:Зеркало заднего вида со встроенным двухканальным видеорегистратором, GPS навигатором и громкой связью Bluetooth Handsfree AVS0490BM сочетает в себе весь функционал, необходимый современному водителю. Наличие 2-х видеоканалов позволяет записывать изображение одновременно с двух камер: фронтальной (разрешение 640х480) и камеры заднего вида (разрешение 720х480), скорость записи в каждом канале 25 кадров в секунду.
Ночная съемка тоже присутствует. И когда назад сдаешь изображение с камеры заднего вида на экран выводится
AND517
На форуме 19 лет
Bom-rus
не, не надо мне такого. изображение с камеры у меня и так на центральный монитор выводится, хочу маленькую камеру на лобовое. или на штатное зеркало приклеить.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
К этому все приходят. Я х.з. что вообще за мода вещать в половину лобового некую хреновину, и непременно с экранчиком
Ищи вот такую, с поворотной головкой. Есть на две камеры. Обычно управление простое. Должно быть фулл хд, картинка слегка в голубоватых тонах должна быть, светлая, в магазине тебе видео покажут как снимает, или сразу проси в залог деньги оставить и принести на следующий день, если картинка не устроит. Должен читать номера машин в движении на расстоянии от 10, до 30 метров примерно. Если номера читает, то все, подходит.
Вешать за зеркалом салонным, чтобы он максимально уходил под него и ты мог дотянуться до кнопки. Провода тянуть по стойке лобового и свешивать за зеркалом.
Нормальный регистратор примерно от 5 тысяч стоит и выше, лучше взять без экрана и неказистый тубусом, и никогда его не снимать. Гопоте без экрана не нужен, да и его с улицы не видать практически
Bom-rus
На форуме 16 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
Bom-rus писал(а):Зеркало заднего вида со встроенным двухканальным видеорегистратором, GPS навигатором и громкой связью Bluetooth Handsfree AVS0490BM
Цена: 12 900 р
rg-45
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):Цена: 12 900 р
для ЛОЛегарха разок пива не попить
Bom-rus
На форуме 16 лет
rg-45 писал(а):разок пива не попить
Я вообще пиву не пью
Сэкономил.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
V1T
На форуме 17 лет
Экран нужен для того, что контролировать работает ли регистратор. А то можт он утром глюканул и завис, а ты понадеешся
Mitiok
На форуме 19 лет
Toyama Tokanawa писал(а):например Qstar A7
У меня такой. Года два точно без передыха работает. блок в бардачке лежит. Удобно, запитал от зажигания. Сел, завелся, он заработал, ключ вынул, конец съемки. Полностью ушел от снятия- установки, перед поездкой
Vova 45
На форуме 15 лет
Тут у меня сверху страницы висит видеорегистратор 3в1. В рекламе всё сладко и камеры видит и картинку пишет и скажет куда ехать. Хотелось бы узнать, а как оно на самом деле. Стоит ли своих денег?
majorboy
На форуме 15 лет
я тему такую создавал уже. надо дербанить регик вытаскивать камеру, засунуть ее в какой нить корпус, все
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Vova 45 писал(а):Стоит ли своих денег?
Если надо дешево, да, если качественно, едва ли.
DAI
На форуме 17 лет
Разместите Вр за зеркалом заднего вида и не парьтесь.
ЗЫ. Без дисплея ВР не покупал бы, ибо бывает ВР глюканет, зависнет и не снимает. Даже изображение может идти на дисплее, а индикации записи нет. Вот так и будите ездить думая, что он снимает.
Поэтому визуальный контроль ВР необходим.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
V1T
На форуме 17 лет
Последний раз редактировалось: s-t-r-i-k-e-r (08 Сентября 2014 15:56), всего редактировалось 1 раз
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
V1T писал(а):http://ru.aliexpress.com/item/Mini-Camera-DVR-Mini-HD-1280-720P-30FPS-Car-DVR-Recorder-Camera-D168-motion-detection-COMS/929785933.html
Так по ссылке, что я давал такой же с виду, только с экраном. Он реально маленький.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
maksson писал(а):http://www.aliexpress.com/snapshot/284916040.html вот, висит за зеркалом, пишет отлично, я его не вижу, снаружи почти не заметен. Только на a2s60 бери, новые глючат
Цитата:Video Format: MOV,TS
И какую к нему карту надо? 500 Гб на 15 минут сьемки?
Guk
На форуме 13 лет
maksson
На форуме 16 лет
rover писал(а):
И какую к нему карту надо? 500 Гб на 15 минут сьемки?
у меня 16 гигов стоит, вполне хватает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ