Страница 1 из 1
rover
Всем привет, взываю к Лолу (кроме зануды, ну может быть еще действительных олегархов).
Посоветуйте пожалуйста, какую карту выбрать для привязки к системе PayPal?
Требуется карта, на которую можно закинуть деньги с других счетов, или с банкомата (и желательно без комиссии зачисления)
Затем оплатить их через пайпал на ибей, дилаэкстрим и проч.

Почитал некоторые тарифы банков, по 600-700 рублей берут за обслуживании карты, что-то дороговато блин. Покупки будут максимум тысяч на 10 в год, нафига еще проценты такие платить им, и наверное конвертация тоже сьест сколько-то...
Может кто знает где подешевле, или бесплатное годовое обслуживание той карты, которая работает с пайпалом?
Какой банк лучше?
Ну и в какой валюте сразу карту заводить?
Цифра
Там за конвертацию еще бабло берут. Так в целом особо платить пайпалом нечего и смысла нет. Лучше завести спецом отдельную карту для расчетов в инете, куда класть деньги по мере надобности (не электрон).
Сипaтый
пользуюсь кукурузой
для покупок через инет, и для оплаты всякой муйни типа жкх, мобильные .....
[Fred]
rover не страдай ерундой.
максимум точек, почти везде без комиссии, наиболее защищён по рискам, имеет мобильный банк и другие сервисы - только один банк. единственное, там % маленький, но тебе на это пофиг ты же не копить собираешься.
Thomas
Пользуюсь ВТБ виза классик сам открывал, всегда можно положить проценты 300р в год.
Ken13
У PayPal есть одно преимущество перед прямой оплатой по карте.

Если косяк с доставкой или качеством товара, то легко и быстро бабло отжимается обратно. Дважды уже сталкивался с возвратом.

Может отстал от жизни, но коллега мудохался долго с возвратом с ebay и aliexpress. У них есть протекционная система, но работает она ненадежно. С ебея бапки так и не вернулись.

Хотя, повторюсь, так было ранее. За пару последних лет все могло поменяться к лучшему.
Люрр
я виртуальную сделал Киви, как посоветовал мне Владька. Good
Hjman
Несколько лет уже пользуюсь qiwi кошельком и их картой. Очень удобно, с зарплатной карты перекинул сколько нужно денег на киви через мобильный банк и дальше тратишь как угодно. Можно налом пополнить чуть ли не в каждой подворотне. Рискуешь только теми деньгами что на кошельке, а там много не бывает... Можно налом пополнить чуть ли не в каждой подворотне. Пейпал к этой карточке привязывается, деньги один раз возвращал с dx.com кроме сроков, недели в две, проблем не было.
genich
rover
у меня ЗП на сберовскую падает, соответственно сделал в сбере Virtual Visa пару лет назад и подвязал во всяких системах. Good
Vlad B
Hexff писал(а):

Там за конвертацию еще бабло берут. Так в целом особо платить пайпалом нечего и смысла нет

Харэ бредить, только палкой и надо платить, чтоб не светить номер карты какому нить косоглазому казлу на алибабе или алиэкспрессе.
Палка - гарантия что тебя не кинут на товар!
Ну а кто платит напрямую с карты - те сильно рискуют оказаться без бабла.
anonimus
Vlad B писал(а):

Даже если у негодяя будет номер карты, фио, сvc код что и как он сможет с карточки снять? ну придет мне на тел смс-ка с кодом и дальше? Smile

ЗЫ а карточку можно любую бесплатную которую к вкладу дают.
maksson
Так кукуруза же!!! Минусов не знаю. Кроме того, что бабло если снимать наликом процент конский. Ну так можно картой платиь если что.
Vlad B
anonimus писал(а):

сvc код что и как он сможет с карточки снять?

Сделает копию, пойдет расплатиться в своем китайском магазине, выпьет, закусит, посмотрит новый 50" телек, а через 20 минут, ты получишь сообщение о снятии.
Цифра
Vlad B писал(а):

Харэ бредить

Покупал посудомойку в Энтере через пайпал, карта рублевая, цена рублевая, сняли допом деньги за конвертацию, я ходил в банк разбирался, т.к. не понял за что.
дмитрийй
Vlad B
Hexff писал(а):

Покупал посудомойку в Энтере через пайпал, карта рублевая, цена рублевая, сняли допом деньги за конвертацию, я ходил в банк разбирался, т.к. не понял за что.

Если не понял, значит надо изучать правила палки, там есть выбор - платить в валюте продавца с конвертацией через твой банк на день списания, или сразу получать счет в рублях и оставить конвертации на плечи палки.
PiraTT
На ТНК карту сделал, прокатило. Типа карбон
Eddi
У меня кукуруза, всё норм
*Nikita*
rover
у меня уже года три отлично работает виза от сбербанка. но привязать её к пэйпалу, а потом связать аккаунты ибея и палки - ещё тот гемор. но в конце будешь тарить буржуйские товары в один клик

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

насколько помню диалэкстрим и алиэкспресс не поддерживают пэйпал, ибо сайты китайские, а платёжная система американская. ибей, амазон и прямые инет-магазины американские от производителей - там только пэйпал.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

anonimus писал(а):

Vlad B писал(а):

Даже если у негодяя будет номер карты, фио, сvc код что и как он сможет с карточки снять? ну придет мне на тел смс-ка с кодом и дальше? Smile

ЗЫ а карточку можно любую бесплатную которую к вкладу дают.

с каким кодом? на алиэкспрессе всё просто: вводишь номер карты, имя владельца, срок действия, цвц код и вуаля - пришла смс о том что бабло снято facepalm

тут вконтакте одна ТП выкладывала фотки карты виза типо "выдали на работе гламурненькую карточку", ей там в каментах попросили сфоткать обратную сторону, и она сфоткала и выложила pst успели ли купить чё - не знаю
MITT
PSBANK.RU mastercard virtual
afil
Сипaтый писал(а):

пользуюсь кукурузой
для покупок через инет, и для оплаты всякой муйни типа жкх, мобильные .....

maksson писал(а):

Так кукуруза же!!! Минусов не знаю. Кроме того, что бабло если снимать наликом процент конский. Ну так можно картой платиь если что.

Ровер, тебе уже все сказали. Сам пользую. Минусов два - конский процент за обналичку и деньги беспроцентно можно положить только в Евросети.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ