Страница 1 из 1
Meffex
...может производить человек, живя в... да не важно где живя.
Смысл такой: В каждом дворе прикатывается мусорный контейнер. И каждый день он вывозится полный с горкой. А еще постоянно остаются двери с советской кухни, древняя гдровская мебель и т.д. Я не то чтобы против - я вот просто думаю: когда все это гомно исчезнет из наших домов??? Уже 2014-й год на дворе, а советское гоwно продолжает постоянно вылезать на помойку. При том, что его вывозят кажный божий день. Ну вот откуда у нас столько этого гоwна?
в123вв
Копили при дефиците всего и вся. Сейчас пытаются копить деньги, но банки нас приучают опять копить... потому что лопаются facepalm
Vlad B
Meffex

С соседнего двора + чурки латочники продав помидоры выносят мусор на помойку дома.
Ahmet99
потому что это как нормы с парковкой машин у дома - не рассчитано.
То же самое с мусором. Упаковки стало больше - вот она и не помещается.
Про мебель, скорее всего бабушки-дедушки помирают, внучки выносят на помойку их пожитки. Им-то пофиг было с чем жить в старости.
TRANS MISSION
Meffex писал(а):

...
Смысл такой: В каждом дворе прикатывается мусорный контейнер. И каждый день он вывозится полный с горкой.

ты акцентировал не на главное . прикинь сколько таких контейнеров вывозят каждый день и засоряют природу!!!
Sany_Omsk
В среднем 4 тонны за жизнь где-то выгоняется через отверстие прямой кишки
Серый110
Meffex писал(а):

...может производить человек, живя в... да не важно где живя.
Смысл такой: В каждом дворе прикатывается мусорный контейнер. И каждый день он вывозится полный с горкой. А еще постоянно остаются двери с советской кухни, древняя гдровская мебель и т.д. Я не то чтобы против - я вот просто думаю: когда все это гомно исчезнет из наших домов??? Уже 2014-й год на дворе, а советское гоwно продолжает постоянно вылезать на помойку. При том, что его вывозят кажный божий день. Ну вот откуда у нас столько этого гоwна?

У нас тут есть один форумчанин, всё своё гоwно оставшееся после ремонта развозит по соседним мусоркам. А когда его прогоняют, "иди отсель со своим гоwном", начинает искренне возмущаться: "а чо, я никому не мешаю". Кстати, нашёл горячую поддержку в курилке, включая главного мацаеда. Так что...
Sany_Omsk писал(а):

В среднем 4 тонны за жизнь где-то выгоняется через отверстие прямой кишки

у ЛОЛовца в 100500 раз больше hehe

Добавлено спустя 37 секунд:

на окружающих... 63
Цифра
Meffex писал(а):

А еще постоянно остаются двери с советской кухни, древняя гдровская мебель и т.д. Я не то чтобы против - я вот просто думаю: когда все это гомно исчезнет из наших домов???

У меня обратное наблюдение есть. Новострой. Заселение. Хаты тока на продажу, никаких переселенцев. Два раза попадал на заезд (разгрузка, лифтер лифт грузовой включает и т.д.) и просто окуевал от того, что люди в квартиры завозят. Реально убитая, косая мебель, мягкая аж черная, вытертая, стулья местами торчит обивка... вот так смотришь, пле, я бы такое даже на дачу не взял, а народ в дом тащит. Хотя по уму это надо сразу на помойку везти.
Шульц
Hexff писал(а):

, что люди в квартиры завозят. Реально убитая, косая мебель, мягкая аж черная, вытертая, стулья местами торчит обивка... вот так смотришь, пле, я бы такое даже на дачу не взял, а народ в дом тащит. Хотя по уму это надо сразу на помойку везти.

это мебель для хохлов и узбеков, которые ремонт будут в квартире делать ( что ж им на полу, что ле спать-сидеть?) - а потом, да, на свалку.
алекс спб
по теме-ежедневно выношу помойку под завязку в 60л пакете
отходы от жратвы
если забыть вынести утром-к обеду выношу 2 пакета
я в шоке скока мы жрем pst 2 детей
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 19:36), всего редактировалось 2 раз(а)
olg2004
еще лет 20

пока живо советское поколение supercool

а вот мопеды и велики совковые исчезли увы

на смену пришли скутеры и китае лисапеды
serg26
нипонил, аффтар никак не может смирится с тем, что из предмета вожделения изображенного на его аффатарке тоже изливается каффно?
AND517
алекс спб писал(а):

по теме-ежедневно выношу помойку под завязку в 60л пакете
отходы от жратвы
если забыть вынести утром-к обеду выношу 2 пакета
я в шоке скока мы жрем pst 2 детей

у нас поменьше, но все же. упаковка.
в детстве жил в деревне. что такое выносить мусор вообще не знал. продукты в магазине заворачивались в бумагу либо были в картонной упаковке. все это сжигалось вместе с дровами в печке, как и прочие горючие отходы, давая какое никакое тепло.
пищеотходы отдавались скотине. все мясо.
раз в пару недель выбрасывалась пустая консервная банка, идеально чистая. перед тем как выбросить ее отдавали кошке, которую кормили только когда был неурожай на мышей и птиц.
JENICH
велики совковые неисчезли! наоборот появились, чурки с помоек тащут и ездят на них.
olg2004
JENICH писал(а):

велики совковые неисчезли! наоборот появились, чурки с помоек тащут и ездят на них.

да да , в питере в метро еще с житончиками ходят

у вас там время не течет совсем facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ