Страница 1 из 1
Шульц
мол, надоела бесплатная медицина...
Вон, известный чел не успел заболеть, как посыпалось..

Цитата:

К сожалению, длительное и затратное лечение Шумахера вынудило его супругу начать распродажу имущества. Семья гонщика продала его тренировочный болид и личный вертолет, а также выставила на продажу автомобиль, на котором ее муж в первый раз стал чемпионом «Формулы-1» в составе «Феррари» — Ferrari F-2000.

В то же время конюшня «Мерседес», с которой Шумахер был связан контрактом все последние годы, не оставила гонщика в беде, заявив, что не намерена вносить коррективы в соглашение и продолжит оплачивать услуги Михаэля в качестве посла команды.

У нас - прозябал уже где-нить в доме инвалидов бесплатно..
Vlad B
Куле, там VIP клиники с конскими ценами и Шульцы ездят на врачевание на Бентли.
Чапай
Шульц писал(а):

мол, надоела бесплатная медицина...

так толку что она бесплатная, она в первую очередь отсталая, врачи хуже коновалов стали, да и как бесплатная ... ? Если не занесешь, то вообще угробят facepalm

Шульц писал(а):

К сожалению, длительное и затратное лечение Шумахера вынудило его супругу начать распродажу имущества.

вроде 200 000 евро стоит 1 месяц лечения в элитной клинике facepalm
Kuba
Шульц писал(а):

У нас - прозябал уже где-нить в доме инвалидов бесплатно.

у нас прозябнешь бесплатно-ога.у мну знакомая прозябала прозябала-и в 45 откинулась бесплатно.от рака.и що интересно наблюдалась ежег lol1 lol1 lol1 одно в мурманске
Серый110
При нашей бесплатной медицине Шумахера давно бы уже жрали черви.
Kuba
Серый110 писал(а):

+МУЛЬОН
Шульц
Серый110 писал(а):

Не думаю...Нормально сейчас лечат, причём на халяву..Даже приору распродавать не придётся...
в123вв
Я бы мог много набакланить - но не хочу. Могу только сказать, что у нас до сих пор в некоторых областях пионерский коммунизм
В принципе до лампочки, просто эта хвоста надоела. Экие политические субчики lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ