Страница 1 из 2
[Fred]
переходил по пешеходному на свой зелёный. обычно осторожен на любой свет, а тут от только от зубного, не много в прострации. слышу кто-то пискнул резиной, иду дальше и тут передо мной возникает что-то белое и не останавливаясь бьёт меня зеркалом по руке. заметил, что астраханец, красивый номер. спокойно иду, сажусь, еду. через пару перекрёстков стоит сбившая меня машина на красный. поравнялся, спросил, что он творит. на что тот грубо оговаривался. я вышел без определённых намерений, хотел только сказать, что когда не прав, то нужно не хамить, а просто извиниться. пацан сразу выскочил, держа в руке статуэтку "Родина-мать". Естественно, я был вынужден для самозащиты не много дать по щам. В этот момент сзади остановилась и засигналила машина, из которой женщина стала кричать чтобы я прекратил бить мальчика, нашёл с кем справиться и в таком духе. Заявила, что у неё "всё записывается" и она найдёт на таких как я управу. Я сфоткал оба номера и уехал. Женщина осталась с астраханцем на перекрёстке.
В своей правоте не сомневаюсь, но интересует как относится закон к два раза по щам?
Жаль, что я спешил по делам. А то бы вызвал ДПС и сдал нарушителя на проверку. Может он укурен или пьян. А на остановке, где я переходил могли оставаться свидетели. А теперь доказывай что не верблюд.

Последний раз редактировалось: [Fred] (09 Сентября 2014 16:12), всего редактировалось 1 раз
Extreme
ты в своей правоте уверен так же, как тот лошара, что синюю субару искал? hehe
s-t-r-i-k-e-r
Всё, писец
тьфу-тьфу-тьфу
[Fred]
Extreme ты о чём?
V1T
куя се ты рембо
[Fred]
V1T писал(а):

куя се ты рембо

я бы посмотрел на тебя, если бы на тебя замахивались статуэткой, возможно металлической. с моей стороны агрессии изначально никакой не было. в руках ничего не держал, не ругался.
rover
Ну слава богу, пару лет лол отдохнет от опросов фреда
[Fred]
rover перестань. уже никаких опросов давно не пишу. тепун тебе!
Extreme
Серый110
Да ничего не будет, если только малчик с красивыми номерами не приходится чапаем какой нибудь шишке. 63
Цифра
[Fred] писал(а):

Естественно, я был вынужден для самозащиты не много дать по щам

Ба-а, ды ты драчун оказывается supercool
Gregr
В нормальном обществе не принято не то что руками махать, а даже разговаривать с посягнувшем на твою неприкосновенность.. Всё должно было произойти так: звонок в полицию, записать свидетелей, написать заявление, нанять адвоката (что б самому по судам не ходить), самому же взять больничный и ходить по дорогим психологам и терапевтам, отсудить энную сумму за лечение и в качестве ущерба, никакие деньги лишними не будут supercool
V1T
Gregr
теперь это сделает поцик, а тетка горластая будет поддакивать
Цифра
[Fred] писал(а):

пацан сразу выскочил, держа в руке статуэтку "Родина-мать"

А вот был бы у него травмат, все могло быть по иному hehe
Серый110
Hexff писал(а):

[Fred] писал(а):

пацан сразу выскочил, держа в руке статуэтку "Родина-мать"

А вот был бы у него травмат, все могло быть по иному hehe

За надругательство поциком над Символом вкатить десять лет лагерей.
[Fred]
Hexff писал(а):

[Fred] писал(а):

Естественно, я был вынужден для самозащиты не много дать по щам

Ба-а, ды ты драчун оказывается supercool

драчун тут это Тоня, Мордва. Мне же просто пришлось защищаться когда он попытался на меня напасть.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Серый110 писал(а):

За надругательство поциком над Символом вкатить десять лет лагерей.

это для нас символ, а для него, судя по внешности, номерам и говору - какой-то сувенир
Цифра
[Fred]
Он может тебе в качестве компенсации хотел статуэтку подарить, а ты сразу по щам хлестать. Думаешь суд это как самозащиту расценит? hehe
Tony999io
тс уже пустил падливы и сидит трясется дома

pst

конечна вся история тянет на сказки ганса христьяна
Gregr
[Fred]
А ты реально в форме ? Wink Даром что физру прогуливаешь hehe
[Fred]
Gregr писал(а):

[Fred]
А ты реально в форме ? Wink Даром что физру прогуливаешь hehe

где тут написано, что я побиван как Тоня? Просто защитился от ложка со статуэткой, который меня чуть не сбил. Нормальная реакция любого человека.
Ahmet99
Всё правильно сделал! hehe
Meffex
Сегодня наблюдал на ШЭ. Перекресток ШЭ и Буракова: ШЭ в область красный, но редкие машынке делают вид, что заканчивают маневр. По ПП едет велописидист, перед ним на газах проскакивает бюджетка, чуть не сбивает по переднему колесу. Велокибер злится и лупит с ноги по бюджетке. Бюджетка даже не в понятках типа "а кто это сделал?" становтся на аварийку и втыкает, что вообще произошло. Велокибер под апллодисменты уруливает в веловалхаллу.
Vlad B
Meffex

Под какие аплодисменты? Велосипед - Транспортное Средство, по ПП должно перевозиться в руках, велосипедист ОБЯЗАН спешится!
Уже неоднократно сбивали таких велосипедистов которые едут прямо и хоп на ПП выскакивают, в суде им впаивают нарушение ПДД и крайнюю неосторожность приведшую к ДТП.
Насколько мне известно, водятлу даже не пришивают автомобиль как средство повышенной опасности.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

[Fred]

Побои тебе нарисуют если с травмы маляву кинут участковому района происшествия, а дальше, ввиду того, что у пацана есть свидетель и видео - тебе грозит либо мировое с компенсацией ему моралки, либо если в буй полезешь, то условку нарисуют и оплатишь адвоката пацанчика + всякие лечения на тему сотрясений мозга, трудовой недееспособности в течении срока больничного + моралку.
Тоха Купчинский
Vlad B писал(а):

Meffex
Под какие аплодисменты? Велосипед - Транспортное Средство, по ПП должно перевозиться в руках, велосипедист ОБЯЗАН спешится!
Уже неоднократно сбивали таких велосипедистов которые едут прямо и хоп на ПП выскакивают, в суде им впаивают нарушение ПДД и крайнюю неосторожность приведшую к ДТП.
Насколько мне известно, водятлу даже не пришивают автомобиль как средство повышенной опасности.

Влад дело говорит, если членопедист едет по переходу, даже не торможу, потому что бампер надо бы покрасить, а раз он едет по ПП, значит хочет мою покраску оплатить hehe
Серый110
Vlad B писал(а):

В новой редакции ПДД вроде бы отменили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ