переходил по пешеходному на свой зелёный. обычно осторожен на любой свет, а тут от только от зубного, не много в прострации. слышу кто-то пискнул резиной, иду дальше и тут передо мной возникает что-то белое и не останавливаясь бьёт меня зеркалом по руке. заметил, что астраханец, красивый номер. спокойно иду, сажусь, еду. через пару перекрёстков стоит сбившая меня машина на красный. поравнялся, спросил, что он творит. на что тот грубо оговаривался. я вышел без определённых намерений, хотел только сказать, что когда не прав, то нужно не хамить, а просто извиниться. пацан сразу выскочил, держа в руке статуэтку "Родина-мать". Естественно, я был вынужден для самозащиты не много дать по щам. В этот момент сзади остановилась и засигналила машина, из которой женщина стала кричать чтобы я прекратил бить мальчика, нашёл с кем справиться и в таком духе. Заявила, что у неё "всё записывается" и она найдёт на таких как я управу. Я сфоткал оба номера и уехал. Женщина осталась с астраханцем на перекрёстке.
В своей правоте не сомневаюсь, но интересует как относится закон к два раза по щам?
Жаль, что я спешил по делам. А то бы вызвал ДПС и сдал нарушителя на проверку. Может он укурен или пьян. А на остановке, где я переходил могли оставаться свидетели. А теперь доказывай что не верблюд.
Последний раз редактировалось: [Fred] (09 Сентября 2014 16:12), всего редактировалось 1 раз