Страница 1 из 1
Nwccnt
лолвцы ктонить юзает вотсапп?чет попробовал установить никера не получаеццо. требует какието реги. не могу разобраццо.народ объясните пжлст попорядку как и че там надо делоть!
maksson
Не знаю за вотсапп, вабер ставил, код пришел на телефон, ввел на планшете и все.
AMAROCK
Nwccnt
А ватсапп без симки работает разве ?
poliman
ставил без проблем
Nwccnt
а вотсап и вайбер они взимозаменяемые? там в них одна и таже учетка нужна? насчет симки не знаю,симка есть у меня в планше

Добавлено спустя 56 секунд:

поля ну раскажи как и че там делоть надо?
poliman
скачал, смс получил вроде, ввел
Nwccnt
я вот скачал вайбер запустил а он спрашивает введите свой номер телефона? а для чего ему этот номер и какой надо вводить номер симки с которой у меня инет в планшете или номер телефона на мобиле?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

короче я так понял для вайбера надо номер мобилы вводить да?
maksson
Nwccnt писал(а):

я вот скачал вайбер запустил а он спрашивает введите свой номер телефона? а для чего ему этот номер и какой надо вводить номер симки с которой у меня инет в планшете или номер телефона на мобиле?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

короче я так понял для вайбера надо номер мобилы вводить да?

если нужны контакты с мобилы, вводи номер мобилы
Nwccnt
а вот как.... там видимо все привязано к телефону и контактам с него... а я то думал там как в скайпе или в аське ищешь контакты по названию контакта или по уину
maksson
Nwccnt писал(а):

а вот как.... там видимо все привязано к телефону и контактам с него... а я то думал там как в скайпе или в аське ищешь контакты по названию контакта или по уину

к аккаунту и номеру телефона
Nwccnt
а для чего тогда там вводить номер телефона? только для того чтоб на него пришла смс для подтверждения реги или он еще какимто образом умеет контакты из записной книжки телефона в вайбер добавлять?... блин чето я никак не вкур ваю эту тему....
Вадя™
не надо оно тебе...не- на-до.
Nwccnt
да просто друг который часто в роуминге находится чтоб не тратить денег на мобилу предложил общаться в впйбере или в воцапе. вот я и решил заморочицо,попробовать. ну а по большому счету не надо,конечно,согласен
Вадя™
ну и не морочься...гавнопланшет, вайбер..да ну..номер зачем то спрашивает..
сложно это...
SDRIVER
Обратисьв специализированную контору, за косарь установят. Самому не реал поставить, сложно очень
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ