Страница 1 из 4
В воскресенье - выборы.
В Москве выбираем депутатов в Мосгордуму (это те, которые поставили нас, автолюбителей, на "счётчик" - платные парковки и платные эвакуаторы, шлагбаумы на дорогах).
В регионах - депутатов в местные "сельсоветы".

Газеты и "ящик" трубят о беспрецендентной явке населения, общественное мнение забивает йух на них.

Что будет?
Едем на дачи, картоху копать/пиво-водку жрать или идём на выборы? Wink
Тимыч
против всех есть графа? ниодного депутата не знаю
Тимыч писал(а):

против всех есть графа? ниодного депутата не знаю

Должна быть. В прошлом году снова вернули эту клеточку "Против всех".
zlexx
Выборы, это конечно зашибись. И я лично пойду. Потому, что если не пойду, тогда дам шанс не чистым на руку людям использовать мой голос в своих целях. КАК это делают? Ну давайте не будем наивными...
Придите, проголосуйте, не знаете за кого, тогда просто порвите бюлютень. Главное, что Вы отметились и ваш голос уже не смогут приписать ни тем или иным.
BPSNSK
у нас ещё и ВРИО губернатора в губернаторы будут избирать.
Гомер Симпсон
zlexx писал(а):

Придите, проголосуйте, не знаете за кого, тогда просто порвите бюлютень. Главное, что Вы отметились и ваш голос уже не смогут приписать ни тем или иным.

facepalm Вот это как раз и самый цымус для них. Чем больше отметившихся в журнале и с порванными бюллетенями - тем легче манипулировать бюллетеням
Ahmet99
Только за коммунистов! Дед давит, я ничего поделать не могу hehe
Алексис
Я только видел рекламу Ивановы, Петровы всякие.. Кто эти люди?
Лучше уж на на даче время с пользой провести
Bom-rus
KarapuZ писал(а):

В воскресенье - выборы.

И по этому случаю хочу поставить одну хорошую писню 63

http://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg
Александдр
Голосовать можно за кого угодно! Но зачем за кого угодно, если есть наш, Игорь Владимирович!!! ROFL
majorboy
судя по вчерашнему потоку в область явка будет "беспрецедентной"
так что это очередная грамотная деза от технологов

по сабжу - с трудом нашел в инете список кандидатов - с программами их еще хуже. куча сайтов с откровенной дезой. сегодня вечерком еще посижу

главное - не голосовать за едросиков; и за самовыдвиженцев. потому что эти ребята работают где то на руководящих постах типа платной медклиники, спортивных центров, вузов, элитных школ и т.д. деньги они там уже неплохо пздят - но типа можно же еще больше - но среди чиновья аппаратной поддержки нет, посему нетрудно догадатся кто им ее обеспечит facepalm точней надо хотябы смотреть кто он - комерс или кто то другой....

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Гомер Симпсон писал(а):

zlexx писал(а):

facepalm Вот это как раз и самый цымус для них. Чем больше отметившихся в журнале и с порванными бюллетенями - тем легче манипулировать бюллетеням

+11 - это наоборот им пздато - собственно поэтому и говорят в ящике идите на выборы. главное законно кинутый бюллютень. а если он против всех или брак - голоса идут большинству facepalm
[Fred]
у нас в губеры какого-то гопника левого едристы продвигают
Дмитрий_053
"Выборы-2014"

Я наверное фольксваген поло седан возьму...

P.S. А проголосую обязательно или за Единую Россию или за КПРФ.
[Fred] писал(а):

гопника

у нас ваще одни гопники к власти ломятся facepalm
jaki
Выборы выборы кандидаты пи...... hehe
в нашем регионе выборов нету так что клал. hehe
Bom-rus
Александдр писал(а):

Но зачем за кого угодно, если есть наш, Игорь Владимирович!!!

— Извините, где здесь туалет?
— Как сказал классик, вам — везде! Very Happy
Бермадей Кукуевич
Буду голосовать за нынешнего ВРИО губернатора - Владимира Владимировича Владимирова. gpn Единственный нормальный вменяемый кандидат. По-крайней мере, не пустозвон, а настоящий лидер.
Vlad B
Перепись наивняка, который думает, что можно выбрать кого-то... facepalm

Еще за полгода до выборов, "Ставки сделаны, ставок больше нет".

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

А и еще, у нас на селе, кто досрочно голосовать приходит- тому 1500руб дают.
FHR
Едро от кормушки нуна отсечь. Не работают ВОРЫ!! Но у нас погранцы стоят а они едром прикормлены facepalm
jaki
Vlad B писал(а):

А и еще, у нас на селе, кто досрочно голосовать приходит- тому 1500руб дают.

ты,поди,два раза проголосовал?ну а че 3000 тоже деньги. 63
Mihalych78
Ahmet99 писал(а):

скажи что стартер полетел и пусть на дом вызывает 63
FHR
ща знакомый сказал: Законник местный из блатных пратит по 300ре за голос, едросовец. Вот они пресловутые 30 серебренников.
kit12
zlexx писал(а):

Выборы, это конечно зашибись. И я лично пойду. Потому, что если не пойду, тогда дам шанс не чистым на руку людям использовать мой голос в своих целях. КАК это делают? Ну давайте не будем наивными...

Как можно быть таким наивным, каааак? facepalm
Все, что будет надо сделают, так как надо. И не важно кто сколько и за что проголосует, хоть 100 проц все равно победит тот кто должен. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Ahmet99 писал(а):

Впервые не буду голосовать за коммуняк. Кредит доверия исчерпан. supercool
брат шумы
Дмитрий_053 писал(а):

P.S. А проголосую обязательно или за Единую Россию или за КПРФ.

facepalm опять ни на тех поставишь facepalm hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ