Страница 1 из 3
Цифра
Смотришь какой-нибудь диван, на который вообще хоть смотреть можно (а так ниочем) - "от 50 тыр". Мебель нынче из красного дерева Альпийского делают чтоль или чего? Откуда такие прайсы?
Eddi
Mihalych78
от 1000 евро
все нормально
FHR
Лолегары меняют мебеля раз в 3 мес.
Виктор-Вишня
Hexff
вот и спрашивается -докуя ты съэкономил ,пересев с педоиномарки в говнотаз? Pardon
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

Смотришь какой-нибудь диван, на который вообще хоть смотреть можно (а так ниочем) - "от 50 тыр". Мебель нынче из красного дерева Альпийского делают чтоль или чего? Откуда такие прайсы?

Не умеешь выбирать это раз, все диваны говно это два, смотри бюджетные варианты наши или беларусь.
Виктор-Вишня писал(а):

Hexff
вот и спрашивается -дохрена ты съэкономил ,пересев с педоиномарки в говнотаз? Pardon

Это его ошибка ибо он в этом тазу ещё пять лет будет кататься. Что не есть гуд.
Цифра
Виктор-Вишня писал(а):

Hexff
вот и спрашивается -дохрена ты съэкономил ,пересев с педоиномарки в говнотаз? Pardon

Разница ушла на прихожую (34 тыр), кухню (150 где-то, притом что духовой шкаф и вытяжка была уже), лоджию застеклить 16, дверь торекс (24 тыр где-то). Я не жалею. Тачку наживем еще.
majorboy
"корма подорожали" (с)
Mihalych78
FHR писал(а):

Лолегары меняют мебеля раз в 3 мес.

друг у друга ROFL
Vlad B
Hexff писал(а):

Откуда такие прайсы?

Например ты 3-ку купил, алекса на джиэл катается или чо там у неё.
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Hexff

Разница ушла на прихожую (34 тыр), кухню (150 где-то, притом что духовой шкаф и вытяжка была уже), лоджию застеклить 16, дверь торекс (24 тыр где-то). Я не жалею. Тачку наживем еще.

Прихожая это шкаф купе - один что ли, кухня скока метров у меня без техники дороже кухня (бюджетная), а ещё встройки тысяч на 80 выйдет
Лоджию чем стеклил пластик столько не стоит точно, дверь легран поставил чутка дороже. Ты вообще моего товарища напомнил тот тоже тачку продал типа деньги нужны в замен не купил ничего, уже 2 года прошло возможности нет. Пересесть с ситро на таз ради описанного, фиговы у тебя дела хексф. facepalm
Mihalych78
Мr. Black Star писал(а):

Hexff писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Hexff

Прихожая это шкаф купе - один что ли, кухня скока метров у меня без техники дороже кухня (бюджетная), а ещё встройки тысяч на 80 выйдет
Лоджию чем стеклил пластик столько не стоит точно, дверь легран поставил чутка дороже. Ты вообще моего товарища напомнил тот тоже тачку продал типа деньги нужны в замен не купил ничего, уже 2 года прошло возможности нет. Пересесть с ситро на таз ради описанного, фиговы у тебя дела хексф. facepalm

да нормально он пересел
ща на работе оллега с итро с4 ипется как донкихот с мельницей hehe
Шилов
Hexff писал(а):

Я не жалею. Тачку наживем еще.

да ты по поводу дивана заныл, какая тут уж тачка
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

с итро с4 ипется как донкихот с мельницей

Куле, всякие Ксефы сливают "всё родное, мушка не иплась", а там в реале подвесон на замену, коробас в соплях, двигло гремит.
Шилов
Мr. Black Star писал(а):

Лоджию чем стеклил пластик столько не стоит точно,

да примерно так и выйдет, +/-
Mihalych78
Vlad B писал(а):

Mihalych78 писал(а):

с итро с4 ипется как донкихот с мельницей

Куле, всякие Ксефы сливают "всё родное, мушка не иплась", а там в реале подвесон на замену, коробас в соплях, двигло гремит.

там подвеска после зимы гремит
а двигло троит и никто не знает почему ROFL
Цифра
Мr. Black Star писал(а):

Прихожая это шкаф купе - один что ли

Шкаф купэ, банкетка, вешалка.

Мr. Black Star писал(а):

кухня скока метров у меня без техники дороже кухня (бюджетная)

Кухня и прихожую делал под заказ у знакомых (уже делал у них кухню на прошлой хате). Это недорого, но вбухивать по 200-300 и более тыщ в кухню это дураком надо быть, там в салонах кухонь накрутки по 200%-300% (кухню 1 раз по сути берешь).

Мr. Black Star писал(а):

Ты вообще моего товарища напомнил тот тоже тачку продал типа деньги нужны в замен не купил ничего уже года прошло возможности нет. Пересесть с ситро на таз ради описанного, фиговы у тебя дела хексф

Я так не считаю. В тебе говорит совковый менталитет - тачку хорошую взял, считай бога за яйцы взял, жизнь удалась. Мне это уже не интересно, система ценностей поменялась.
Mihalych78
Цитата:

Кухня и прихожую делал под заказ у знакомых (уже делал у них кухню на прошлой хате). Это недорого, но вбухивать по 200-300 и более тыщ в кухню это дураком надо быть, там в салонах кухонь накрутки по 200%-300% (кухню 1 раз по сути берешь).

facepalm

сам из фанерки выпилил
олифой покрыл
кулек -икея pst
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

Я так не считаю. В тебе говорит совковый менталитет - тачку хорошую взял, считай бога за яйцы взял, жизнь удалась. Мне это уже не интересно, система ценностей поменялась.

Нет брат тут ты не прав совка нет ни разу, а то я бы бэху проперженную взял hehe , мебель эта говняная, за пяток лет в труху будет, а за 10 на свалку ибо хоть и симпатичная сделана из всё большего говна чем раньше.
А машина пригодится и детей возить и прокатится на юга, на дачу съездить, а когда ты на тарантасе без шумки, кондея в проперженом салоне трясёшься это несколько другое, ты злой всех ненавидишь скачешь по обочинам скорее бы доехать и из ведра вылезти, жена хачей на лексусе разглядывает, ребёнок плачет, вообщем жизнь удалась. hehe
Шилов
Hexff писал(а):

кухню (150 где-то, притом что духовой шкаф и вытяжка была уже)

чет я щитаю это дохера
Цифра
Мr. Black Star
Мысль понятна. Только сильно гипертрофирована. А как быть с теми, кто пользуется ОТ? Неудачники?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Мr. Black Star писал(а):

а когда ты на тарантасе без шумки, кондея в проперженом салоне трясёшься это несколько другое

Забыл еще про "потный как свинья" (коронная ЛОЛ-фраза) написать Smile
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

Мr. Black Star
Мысль понятна. Только сильно гипертрофирована. А как быть с теми, кто пользуется ОТ? Неудачники?

Нет тут всё по честному, хотя бы экономия. Те кто пользуется ОТ в Ярославле точно не хозяева жизни, там пенсюки в основном и молодёжь потому как проезд халява. В мск публика разношорстная, но и ОТ по ценам и качеству отличается, да и пробки.

Цитата:

Забыл еще про "потный как свинья" (коронная ЛОЛ-фраза) написать

Ну а что не так разве, чего у меня таза не было, причём что таз что ино за 150 однохерственного содержания - дерьмо. Работать да, для семьи нет.
Цифра
Мr. Black Star
Кмк ты клеишь ярлыки на людей исходя из какой-то юношеско-максималистской позиции, хотя вроде взрослый человек. Это глупо.
Hudoi
нет таких накруток по кухням в 200-300%. Максимум 50-70
Цифра
Hudoi писал(а):

нет таких накруток по кухням в 200-300%. Максимум 50-70

Я делаю выводы из того, что люди делают. Один 200 вбухнул, там еще не доделали, а так кухня как кухня, никакого ва-у эффекта даже в помине.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ