Страница 1 из 1
Цифра
Вопрос такой. Какие конторы делают смесители для кухни серых и черных цветов? Бюджетно.

Вот типа таких (по цвету)

Чёт кругом тока классика - серебро.
Eddi
в яндексе с интернет-магазинами забанили? lol1
hakim11
Hexff
судя по цвету--ответ знает чапай 63
afil
это к свинунгу надо было бы hehe , но его нет
rover
В маркете набери смеситель и в параметрах выбора поставь "черний"
afil писал(а):

это к свинунгу надо было бы hehe , но его нет

63
Lednik
Солярко
Lednik писал(а):

ссылк

Нажимаю и думаю - хоть бы не про Джамилю hehe
Тоха Купчинский
Солярко писал(а):

Нажимаю и думаю - хоть бы не про Джамилю

а я бы заценил голенькую Джамилю hehe
Extreme
главный спец по смесакам в бане pst
Цифра
Lednik писал(а):

ссылк

Спс, кое что присмотрел. Тока у нас такого нет.
citro
Hexff писал(а):

Спс, кое что присмотрел. Тока у нас такого нет.

Икея есть у вас в деревне? Там есть кое-какой выбор и не только серебро. На вид качественные.
AMAROCK
Баллончик с матовой черной краской ?
NorthWest
Hexff
не судьба зайти в Леруа и выбрать любой черный матовый, благо их там десяток?
Я недавно себе ремонт делал, такие как на фото попадались на каждом углу.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

citro писал(а):

Икея есть у вас в деревне? Там есть кое-какой выбор и не только серебро. На вид качественные.

Не надо брать ничего в Икее. Воообще ничего. Никогда.

У меня Икея рядом с домом, пять минут езды и небольшая часть мебели оттуда. В эксплуатации все, что куплено там - месяц, максимум полтора-два.

1. Стол чёрный - глубокие царапины до светло-бежевого цвета опилок, ничего на нем не делал, только клава стоит и мышкой вожу. Предыдущий простоял 7 лет без таких царапин.
2. Стеллаж - свернутые шлицы шестигранников (из полного говна металл), если его ладошкой толкнуть с торца, то он готов сложиться в ромб, поэтому его подпирает стена. На верхней поверхности повреждение черного покрытия, типа содрано что-то. Ничего тяжелее стакана и бумаги туда не клали.
3. Кресло компьютерное - уже полтора месяца без поломок, агонь!
4. Карнизы. Мудатское крепление, все внутренние шестигранники срывались при завинчивании одним пальцем, слизывались. Вообще качество крепежа - в принципе любую икеевскую мебель повторно разобрать-собрать не получится. Тот же стол и стеллаж собрались нормально, но 20% шлицов было сорвано, при том, что шуруповерт поставил на минимальное усилие и вообще этим шуруповертом всю квартиру сделал и ни один болт-саморез сорван не был.
5. Ножи черные красивые. Сегодня утром жена резала хлеб - сломалось лезвие, просто обломилось, осталась ручка одна. Впервые в моей жизни, хотя годами пользовался совковыми ножами, сточенными за годы в ноль до тонюсенькой полоски металла.
6. Вилки-ложки - пока не ломались, потому что не пользовались и даже не распаковывали. Боюсь начинать, вдруг сломаю об губы или нёбо.
afil
NorthWest
накипело Smile
Цифра
Во, вспомнил. Нож Икея у меня есть. Упал на пол, отломался кусок лезвия у режущей кромки. Пришлось его "уточить" в ширину.
Hjman
Собрал недавно стул для мелкой из икеи, ничего не сорвал, ничего не шатается Pardon Что я сделал не так?
Вообще из мебели икеевской у меня пока только два стула, этот и еще кресло офисное, судить о качестве пока рано, так как не очень давно используются, но при сборке ни одно животное ни один крепеж не пострадал. Куча всякой икеевской мелочи о себе оставляет только приятное впечатление.

На кухне стоит вот такой смеситель уже лет 7, кроме того что перетерлась оплетка шланга к изливу, у него излив вынимается и получается душ на шланге, ничего плохого сказать не могу.
Цифра
Hjman писал(а):

На кухне стоит вот такой смеситель уже лет 7

Мне больше 517721 понравился.
Лежандр
У этих летом брал мойку и смеситель в зеленом цвете..

http://www.polygran-m.ru/
NorthWest писал(а):

Не надо брать ничего в Икее. Воообще ничего. Никогда.

Чего так вдруг?
NorthWest писал(а):

1. Стол чёрный - глубокие царапины до светло-бежевого цвета опилок, ничего на нем не делал, только клава стоит и мышкой вожу. Предыдущий простоял 7 лет без таких царапин.

Глаза надо иметь - я видел этот дешевый стол в Икеа за трешник, ковно. Для нищебродов. Нормальный стол там стоит от 5тр.

NorthWest писал(а):

2. Стеллаж - свернутые шлицы шестигранников (из полного говна металл),

Если стелаж скручивается через панели шестигранниками - это тоже дешевый шкаф для нищебродов из 16мм ДСП по советской технологии. Там нормальные шкафы Пакс из 18мм панелей, стягивающей (а не вкручивающейся) фурнитуры. У меня такие шкафы, 4 раза собирал и разбирал - всё ОК. Но они дороже, конечно.
NorthWest писал(а):

при том, что шуруповерт поставил на минимальное усилие и вообще этим шуруповертом всю квартиру сделал и ни один болт-саморез сорван не был.

Собирать мебель бытовым шуруповертом - это моветон! Ты - компьютерщик чтоль? Они тоже любят собирать настольные ПК шуруповертом и срывать резьбу на винтах. А руки и отвертка для чего? facepalm

В Икеа покупать мебель можно. Главное, замеряйте толщину мебельных панелей: если 16мм - проходите мимо (даже если цена привлекательная), а если 18мм - смело берите.
Мr. Black Star
Лежандр писал(а):

У этих летом брал мойку и смеситель в зеленом цвете..

http://www.polygran-m.ru/

А я брал флорентину, если что смеситель бюджетный вот.
http://www.techport.ru/katalog/products/santehnika/smesiteli/florentina-gamma-antracit-fsm
NorthWest
KarapuZ
руки и отвертка? facepalm Супер технологии! И ради этого нужна икея, чтобы потом отверткой ладонь вкровь раздрочить? Тем не менее не помогло, внутренние шестигранники карнизов сорваны при использовании даже не руки, а пальца.
Этим шуруповертом собрана не одна штука мебели и завинчено не одна сотня шурупов, саморезов, так что если он стабильно срезает грани именно на ИКЕЕВских изделиях, то это проблема говняного качества Икеи, а ты сейчас пытаешь сказать, что у икеи всё норм, это у всего остального окружающего мира просто слишком качественно.

Шлицы не должны срезать на любой мебели за любую цену. Рабочая поверхность также не должна царапаться за две недели мягчайшей эксплуатации за любую цену. Почему-то предыдущий дешевый стол из ДСП с поселкового меб.комбината легко простоял лет шесть.
Ножи не должны ломаться пополам от падения на пол или разрезания хлеба.

Тут уже два человека отписались, что лезвия ножей ломаются сами по себе, ибо качество невероятное говно, такое за всю жизнь я впервые встречаю. Тоже лохи и нищеброды? Тоже не так выбрали? Как нужно выбирать? Все ножи попробовать сломать, все поверхности ободрать?

Пока единственное, что устраивает - это офисный стул-качалка за 6К. Но ему всего полтора месяца, подождём еще.

Я туда больше ни ногой, галимый развод для жертв маркетинга.
Идеально подойдёт икея для квартиры для сдачи или для продажи - дешево и хорошо выглядит, причем аж первые пару недель, т.е. успеешь сдать хату, прежде чем всё пооблупится, сломается, обдерется, протрется.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ