Ваз 2115 пробег 20 т.км.
Рулевые наконечники, гремят опоры, стучат аммо, постоянно текла прокладка клапанной, три раза замена по гарантии, толка ноль. Стук в сидении, плохо грела печка, сломалась тяга на заслонку, потом заипло, продал.
Калина. За три года только
вспоминаю свои ВАЗы и диву даюсь на те ужасы,про которые здесь написано
вспоминаю свои ВАЗы и диву даюсь на те ужасы,про которые здесь написано:я до 04г.их десяток сменил:брал новую,ничего кроме сигналки не ставил,год ездил,30-40 тыс наезжал и менял(в те времена финансовые потери были минимальными при такой системе).Ужасов не помню.По мелочам,типа ремонта дверных замков,или,когда инжекторы пошли,замены датчиков и всё.Самое срашное-замена старёра на 10-ке,после того как заправился ослиной мочой и,летом в жару.пытался завестись,отчего стартёр сгорел.
В штате у меня был рукастый сотрудник,который временами во дворе с моими машинами колупался,это да.Но такого гимора,как с Кашкаем я со своими ВАЗами не упомню
Логан
Фокус-2 1,6 49 тысяч км. Масло-фильтра. Свечи один раз на 40 тысячах и только что передние колодки. Пару дней назад лопнула лобовуха в морозы, менять пока не буду, обзору не мешает. Пока все