Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Боятся Карапуза, однозначно!
Цитата:Правительство выступило против минимальной цены пачки сигарет
Власти не хотят вводить минимальную розничную цену в 55 рублей за одну пачку сигарет. Законопроект единоросса Виктора Звагельского получил отрицательный отзыв в правительстве, но в Госдуму его все-таки внесли. После того, как документ рассмотрит профильный комитет, его вновь отправят в правительство, сообщают «Известия».
Законопроект подразумевает запрет производства и продажи сигарет дешевле 55 рублей уже в следующем году, причем цену рекомендовалось указывать на упаковке. Цена должна была повышаться с каждым годом и достигнуть 82 рублей к 2018 году. За снижение цены нарушителей предлагалось штрафовать: граждан — на 15 тысяч рублей, должностных лиц — на 150 тысяч рублей, а юридических лиц — на 300 тысяч рублей.
Однако представители табачной отрасли воспротивились законопроекту. Минимальная цена пачки сегодня — 21 рубль, средняя — 39 рублей (не считая дорогих брендов). Если поднять эту планку, то множество людей (особенно подростков) не сможет приобретать сигареты в том же количестве. Для их здоровья это, безусловно, хорошо. А для предпринимателей — плохо.
Кстати, похожая инициатива уже была — тогда серьезно повысили цены на крепкие спиртные напитки. Правда, эксперты напоминают, что последствия оказались двоякими: теперь россияне реже покупают дорогой крепкий алкоголь, но чаще пьют нелегально приобретенные суррогатные напитки, которые еще больше вредят здоровью.
Источник: Medportal.ru
zett
На форуме 18 лет
Окончательно перешел на Captain Black, синяя пачка.
Одну с утреца, вторую под обед, третью можно на сон грядущий, да и то не всегда.
114 рэ пачка 20 сигарилл, взял сразу пять блоков, на мой век хватит, а потом уже и бросать можно.
Что характерно, раньше супруга змеей шипела при моих попытках закурить дерьмо типо Winston или Parliament - все это бумага с ароматизаторами табака идентичными натуральным
Ща совсем по другому себя ведет, мол дым такой вкусный, носом водит, йа уже опасаюсь как бы курить не начала
Ahmet99
На форуме 14 лет
zett
может на табак перейти, там где в трубку забивать? Или вообще свою плантацию? Всё лето растёт - весь год куришь
olg2004
На форуме 19 лет
zett писал(а):Captain Black, синяя пачка.
вишня почетче
можно кафе крема еще прикупить, одной на день хватит
damp4
На форуме 11 лет
вишня - обсахареный фильтр. да и тяжелые вообще. лучше найти Rich яблочные. запах как в кальянной. даже подделки встречаются на них
Cray
На форуме 19 лет
Нужен налог на курениие.
Закурил - подходит мент. Покажите документы разрешающие курение. Нету?!
Штраф 100500 рублей.
Купить лицензию на по курить тоже примерно столько же, чуть ниже.
Профит!
Да и забота о здоровье дарагих рассеян.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
да. Нормально будет..
в123вв
На форуме 19 лет
Да некоторые и без табака, спайса, гашиша и опиума как ...
Цитата:"У него напрочь отсутствует самокритика, у них трудно идет мыслительный процесс, они общаются только с себе подобными, поэтому убеждены, что .... Приходят в себя очень долго. Как правило, проходит несколько месяцев, прежде чем начинают адекватно оценивать происходящее"...
Убеждены, что кругом одни ...эээ... себе подобные
Cray
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):
да. Нормально будет..
Потом налог на поссать и так далее, думаю выкрутимся.
Я б в министры бы пошел, пусть меня научат
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Cray писал(а):
За эякуляцию сколько предлагаешь брать, тов. министр экономики?
Шульц писал(а):Боятся Карапуза, однозначно!
Походу, любые метеоризмы в Госдуме по поводу запрета на курение у тебя вызывают полюции?
Чё ты такой озабоченный? Успокойся, жизнь прекрасна, хотя и в ней находится место 450-ти долпоёпам из Государственной Думы...
Санкции идут! Россия закрывается (и ее закрывают) от мира. Экономика в песте. Цены на продукты растут, з/п тают, вообщем, big-писец идет сюда, а ты все антикурительсвом занимаешься. Взрослый мужик, вроде...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):а ты все антикурительсвом занимаешься. Взрослый мужик, вроде...
Карапуз, ты чё?
Обиделся?
Cray писал(а):Нужен налог на курениие.
Штраф 100500 рублей.
еще один индивидум с лозунгом "надо что-то платное ввести". Ты, часом, не брат Собянина?
в123вв
На форуме 19 лет
И правильно занимается. Курить вредно
Шульц писал(а):Карапуз, ты чё? Обиделся
Ничуть. Да мне плевать на запреты. В Москве 4 (четыре! 4 000 000шт) миллиона машин гадят воздух, а ваша братия всё по курение кричит, типа, здоровье портится...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):, а ваша братия всё по курение кричит, типа, здоровье портится...
так ты задумайся!
Шульц писал(а):так ты задумайся!
От чем? О том, что 450 уродов в ГД фигнёй страдают, уже не знают, чем бы еще заняться, а то за 14 лет уже совсем мозги высохли у последователей единой России?
Лопату им в руки - страна нуждается в освоении своих северных территорий, где есть богатые залежи углеводородов!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):Шульц писал(а):так ты задумайся!
От чем?
О том, что со злопихательством тебе пора завязывать!
rg-45
На форуме 17 лет
zett писал(а):Captain Black
жуткая дрянь
я их за версту чую,есть у нас пара любителей под текилу или ром.
дмитрийй
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):Курить вредно
А тебя читать?
fox_74
На форуме 21 лет
Шульц писал(а):Cray писал(а):
За эякуляцию сколько предлагаешь брать, тов. министр экономики?
можно я отвечу?....
мы ж на автофоруме.... соответственно брать в зависимости от объёма
двигателя эякулята
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
fox_74 писал(а):можно я отвечу?....
мы ж на автофоруме.... соответственно брать в зависимости от объёма двигателя эякулята
по твоей логике, надо каждый "рабочий" член оснастить датчиком объёма, который будет забрасывать по инету данные на сервер налоговой - в конце года по результатам- расчёт....
Эх, заживём как в Эмиратах!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):
по твоей логике, надо каждый "рабочий" член оснастить датчиком объёма, который будет забрасывать по инету данные на сервер налоговой - в конце года по результатам- расчёт....
Эх, заживём как в Эмиратах!
Да больно сложно...Проще налог ввести с длины инструмента, причем прогрессивный... 12 см - 12 000р в год, а скажем 25 см - 40 000р, как-то так. Можно еще коэффициент на толщину накидывать.
З.Ы. На страдания курильщиков - клал...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Cray писал(а):Нужен налог на курениие.
Штраф 100500 рублей.
Купить лицензию на по курить тоже примерно столько же, чуть ниже.
Профит!
Да и забота о здоровье дарагих рассеян.
курящих ментов переаттестовать в управдомы
Да вы там охкуели все што, некурящие?
Это прямое посягательство на право курящих курить, и вмешательство в частную жизнь.Вам палец в рот положи(запретили курение в общественных местах), так вы по локоть норовите откусить, мерзавцы(лицензии на курение)
Ане пройти ли вам НХ?
Хочу курю , хочу не курю.Это мое личное дело и право.Так что идите НХ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ