kosticbv
На форуме 16 лет
Доброе время суток. Замок 5-й двери ВАЗ21723 неоткрывается ключем. С кнопки открывается. Открыл платистиковый кожух изнутри который идет там получается что когда проворачиваешь ключ, тяга двигается, но как по мне недостаточно. Куда нужно смотреть? Подскажите пожалуйста. С ув., Константин.
т808
На форуме 14 лет
kosticbv
На форуме 16 лет
Я так понимаю ее надо закрутить? Чтобы укоротить, это как показано на рисунке.
SAM34
На форуме 17 лет
kosticbv
Да, нужно укоротить. Еще, как вариант, на закрытом багажнике, при повороте ключом, надавить на крышку багажника. Если легче ключ начинает идти, и открывается замок - то отрегулировать резиновые упоры, немного закрутив их, или же играться ответной частью замка на рамке
Буйный
На форуме 15 лет
SAM34 писал(а):то отрегулировать резиновые упоры, немного закрутив их, или же играться ответной частью замка на рамке
5703
На форуме 19 лет
kosticbv писал(а):Доброе время суток. Замок 5-й двери ВАЗ21723 неоткрывается ключем. С кнопки открывается. Открыл платистиковый кожух изнутри который идет там получается что когда проворачиваешь ключ, тяга двигается, но как по мне недостаточно. Куда нужно смотреть? Подскажите пожалуйста. С ув., Константин.
Попробуй размочить саму личинку. Было так. Никогда не пользовался этим замком, и как-то надо стало. Ключ-то с трудом вставил, потом оказалось, что он ещё и не поворачивается. ВДха помогла, но вылил много, пока он начал шевелиться
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ