Страница 1 из 4
Хотаб
Но если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет! , - заявил Кикабидзе

«Вообще эта история с Крымом очень спорная. Украинцы ведь сами не забирали Крым, им подарил его Хрущев. Я так помню. Если подарил Хрущев, значит, официально, это уже украинская земля, правильно? Если я, допустим, подарил футбольный мяч маленькому мальчику, а потом, через несколько лет, пришел к нему и силой его забрал обратно, это же ненормально! Я считаю, что официально эта украинская земля и произошел дикий захват территории», - заявил артист.

http://vz.ru/news/2014/10/4/708874.html

З.Ы.ПОхоже мозгов он не нажил, и богатства тоже видать, раз за сотню гривен такую хню несет
Гомер Симпсон
он с августа 2008 года такой Pardon
ksv71
Хотаб писал(а):

«Вообще эта история с Крымом очень спорная. Украинцы ведь сами не забирали Крым, им подарил его Хрущев

ПОДАРИЛ МЛЯ pst ,
Вот взяла одна хитрожопая вышиванка и подарила от своего лица целый полуостров с ЖИВЫМИ людьми, чиста кавказкая широта души facepalm
а на деле просто зализывала кому та жопу за заморенных самим же хахлов.
Хотаб писал(а):

Я считаю, что официально эта украинская земля

официально Хрущ подарил Крым УССР , который почил в бозе в 91 -м,
крымчане тогда уже предпринимали попытки соскочить со щедрого украинского куйца, но их там конкретно обломале в духе нынешнего Правого Сектора.
дожил Вахташа до седых мудей а историей и взаимоотношениями народов населяющих территорию бывшего СССР интересовался весьма посредственно.
AMAROCK
Макаревич-2... supercool
Vert Shkan
Враги, враги! Вокруг один враги. Скоро сосед на соседа пойдет. Сколько злости выливается за одно только мнение, сколько ненависти вскипает. Похоже на какую-то обреченность.
Ковбой Джо
я не очень понимаю, а почему человек не имеет права на другую точку зрения?

При том что он ведь вещи своими именами-то называет....Захватили же? Захватили. Нет, молодцы что захватили, вопросов нет, но ведь захватили!
Бермадей Кукуевич
О! Товарищь Кац нарисовался! Нука-нука-нука расскажи, сколько жителей городка Фергюсон донесли своё частное мнение до перзидента?
Turner
Ковбой Джо писал(а):

При том что он ведь вещи своими именами-то называет....Захватили же? Захватили. Нет, молодцы что захватили, вопросов нет, но ведь захватили!

Он имеет право и макаревич имеет право. Точно так же как и большинство имеет право их тыкать пальцем и обзывать предателями. Надо же понимать эффект своих слов когда их говоришь. Это их личный выбор обтекать говном в нашей стране в настоящее время.
JENICH
не развил он мысль дальше! людям подарили Крым и они сами определились в какой стране они хотят жить.
Turner
JENICH писал(а):

не развил он мысль дальше! людям подарили Крым и они сами определились в какой стране они хотят жить.

Ну это бабушки на лавочке пусть рассказывают, а в реальности естественно мы крым забрали. Это случилось по инициативе россии, без нашей инициативы никуда крым не отсоединился бы. И это было совершенно правильно со стороны россии (ну или читать как ввп) в текущей ситуации, уже 100 раз объясняли почему.
Шилов
JENICH писал(а):

не развил он мысль дальше

не требовалось условиями заадачи
XADZZOX
Ковбой Джо писал(а):

Нет, молодцы что захватили, вопросов нет, но ведь захватили!

Дай угадаю - в этом тебя жена иврейка убедила?
По ходу им на ккуй соли то насыпали крымом и ваще хохляндией.

Ковбой Джо писал(а):

Имеет, и в ответ на его мнение можно свое высказать - дескать считаю его пидаргом hehe
Ковбой Джо
Turner писал(а):

Это их личный выбор обтекать г#$@ом в нашей стране в настоящее время.

вот это точно))

Уровень однобокости мышления в большинстве своём у наших соотечественников просто зашкаливает...А помножить на тотальную ложь федеральных каналов (это в Америке-то и в Европе СМИ врут?! ХА!!) - так получается вообще гремучая смесь.
ksv71
Ковбой Джо писал(а):

Уровень однобокости мышления в большинстве своём у наших соотечественников просто зашкаливает.

а вот в вашем горячо любимом Зраиле МНОГОБОКОСТЬ мышления по поводу палестинских территорий уже 50 лет как все в один бок зашкаливает и ничего все довольны... facepalm
Бермадей Кукуевич
Ковбой Джо писал(а):

Уровень однобокости мышления в большинстве своём у наших соотечественников просто зашкаливает...

Вви желаэте поговоррить пгГо чьто-то необчиноэ? Таки жежь давайте не будем заостгГять внимание на страданиях 6 миллионовь нащих таки да соотечественников, а обсудим экономический эффэкт от сжигания их тел в печах Овсенцима, ведь жежь если их сжигали, то это кому-нибудь нужно? А гуманитагГная бомбагГдигГовка Хиросимы и Нагасакей?
AMAROCK
Ковбой Джо писал(а):

Уровень однобокости мышления в большинстве своём у наших соотечественников просто зашкаливает.

Например ?
Ковбой Джо писал(а):

А помножить на тотальную ложь федеральных каналов (это в Америке-то и в Европе СМИ врут?! ХА!!) - так получается вообще гремучая смесь.

И еще раз, на бис, так сказать...
Pardon
И эта, уточню, чтоб не двусмысленно. Давай всю правду-матку про Украину. Чего уж там. Обличи все каналы.
SDRIVER
так то он прав, но крым забрали уже. Крым он как разменная монета, мы его временно опять взяли
Ahmet99
забрали, конечно, я щитаю не правильно этот крым, но отдавать теперь нельзя.
Это как менять названия улицам и городам, вы заебали, слышите! Перестаньте менять устои!!! hehe
AMAROCK
SDRIVER писал(а):

так то он прав, но крым забрали уже. Крым он как разменная монета, мы его временно опять взяли

Смеешься чтоли ? Украина сама отдала Крым России. Я так слышал.
gpn
Бермадей Кукуевич
Думаю, еслиб кое-кто не орал "Америка с НАМИ!!!", то может и никакого КрымНаша не было-бы....
AMAROCK
Бермадей Кукуевич писал(а):

Думаю, еслиб кое-кто не орал "Америка с НАМИ!!!", то может и никакого КрымНаша не было-бы....

Еслибы коекто до кучи не орал "русских на ножи, учите мову" и не посылал на крым автобусы с нациками - Крыма точно не былоб.
Ковбой Джо
ksv71 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

а вот в вашем горячо любимом Зраиле МНОГОБОКОСТЬ мышления по поводу палестинских территорий уже 50 лет как все в один бок зашкаливает и ничего все довольны... facepalm

Да, Израиль в этом плане куда более свободная страна, которой РФ никогда наверно не стать...

Там и бывших президентов/премьеров в тюрьму сажают на реальные сроки без всяких шуток, и совершенно оппозиционные политики годами в Кнессете заседают, как например Ханин Зоаби. Все здравомыслящие люди в Израиле от неё ядом плюются, но ничего не могут поделать - свобода слова

Цитата:

Зоаби, как и партия Балад в целом, отрицают идею о том, что Израиль должен определяться как «еврейское государство», подобную идею они описывают как «по сути расистскую»[5].

Зоаби говорит, что не видит разницы между лидером правой израильской партии НДИ Авигдором Либерманом и более центристскими израильскими политиками. По её словам — Либерман, Биньямин Нетаньяху и Ципи Ливни являются «компанией чистых и откровенных фашистов»[2].

24 февраля 2009 года, в ходе инагурационной церемонии 18-го кнессета она покинула зал заседания перед тем, как депутаты стали петь израильский гимн «Ха-Тиква». Позже она сказала, что гимн «Ха-Тиква» её не представляет и что она «покинула зал потому что не любит лицемерия»[6]. Зоаби высказывалась в поддержку приобретения Ираном ядерного оружия, поскольку, по её словам, необходимо что-то, что сбалансирует мощь Израиля[5].

Зоаби выступает против любой формы национальной службы для арабских жителей Израиля[7]. В одном из интервью она сказала: «Меня разочаровывает и утомляет постоянная необходимость защищаться и объяснять почему я идентифицирую себя в качестве палестинки, почему я не сионистка, почему еврейское государство не является демократическим и не может представлять меня, а также почему у меня есть право на гражданство. Это сизифов труд»

Да....долго можно перечислять, РФ до Израиля в этом плане как до Луны, а вот хорошо этот или плохо - вопрос скорее философский....

Мне например гадко и омерзительно (потому что органически терпеть не могу ложь) слушать постоянную ложь с наших федеральных каналов, касающуюся всего и вся где это выгодно..А многим наоборот - ничего-ничего, вопрос вкуса, все мы разные)) У меня и своих недостатков столько что на десяток других вместе взятых хватит, я ничего такого не говорю

Ну исторически так сложилось что правда в этой стране не в почёте, что оболгут и обклевещут/заклюют в миг, что уж поделать...
Бермадей Кукуевич
AMAROCK
Они кричали вашщето "Маскаляку - на гылляку, камунякку на гылляку, москалий на ножи, на ножи, жи-жи-жи" Кактатак.
Чапай
Бермадей Кукуевич
Ковбой Джо писал(а):

Мне например гадко и омерзительно (потому что органически терпеть не могу ложь) слушать постоянную ложь с наших федеральных каналов, касающуюся всего и вся где это выгодно..

Пруф есть или только это ваще эхомацовское "бла-бла-бла"? Я счас что угодно скажу, например, что Израиль - фашистское государство, где неевреев дискриминируют по всем поводам, а еврейские солдаты убивают пачками женщин и детей, на в праздник Пурим жиды кущают мацу с кгГовью христианских младенцевЪ. ТОЧКА и ничего доказывать не буду. Это тоже считается как законная точка зрения имеющая право быть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ