Пробег - 125000, возраст 15 лет. Шрусы и кожухи ни разу не менялись.
пыльники бери трек
Пробег - 125000, возраст 15 лет. Шрусы и кожухи ни разу не менялись.
Рыжий ХОРС понравились.
А в Интернете пишут , что надо набивать шрусы по 300-400куб.см, что непонятно как переводить в граммы?
В какую цену брал ?
А тут мне в сервисе посоветовали взять за 2900 привода в сборе, чтобы меньше платить за переборку. Может быть так и поступить? Эти отдельные шарниры в сборе сдать и взять привода в сборе?
Мужики, я пока еще не ставил ВАЗовские шрусы, которые брал по 1070руб.- наружный и по 1200- внутренние. А тут мне в сервисе посоветовали взять за 2900 привода в сборе, чтобы меньше платить за переборку. Может быть так и поступить? Эти отдельные шарниры в сборе сдать и взять привода в сборе?
mujik, можешь указать код товара в Руси: получается, если я не ошибаюсь - правый это 8857, а левый - 8465, но это для 2108-09?
Есть только для 2108-09(2108-2215011) . Они взаимозаменяемые или надо искать именно левый короткий для десятки в сборе?
Кстати, кто-нить пользовался услугами этих сервисов, стоит к ним обращаться? Главное, чтобы не накосячили и не развели.
Что это за заглушка такая? Она уже стоит внутри или идет с новым приводом в сборе?
Есть только для 2108-09(2108-2215011) . Они взаимозаменяемые или надо искать именно левый короткий для десятки в сборе?
в Мурзилках пишут о какой-то пластмассовой заглушке, устанавливаемой на конец вала:
При установке внутреннего ШРУСа помните о пластмассовой заглушке, она устанавливается на конец вала.
Это Буфер ВАЗ-2108 вала привода передних колес, судя по каталогу идет только на 2108-09,15.
да и не нужно.