Страница 1 из 1
Перец
Выбираю между Caterpillar Cat B15Q и RugGear RG960 Apex, в первом рперативка больше, второй кондовей, может кто пользует сиими девайсами?

Айфоны не предлагать, нужен кондовый телефон для кидания в личный состав и падений в снег и говны Pardon
FHR
я думал ПЕрец бульдозер решил взять
Proteus
Кстати, не знал о существовании подобных.

Всюду Айфоны, Самсунги, Нокия и прочее разнокалиберное.

А о подобных кондовых аппаратах я и не подозревал. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Сейчас так бывает? wwow

Цитата:

Питание
Емкость аккумулятора 2000 мАч
Аккумулятор съемный
Время разговора 16 ч
Время ожидания 624 ч

Игорян-Питер
голосую за кат патаму что у меня кат. supercool
SDRIVER
Caterpillar Cat B15Q
wonderer
второго не видел, кат хорош, держал в руках, топил, с мокрым экраном пальцы видит, в отличии от обычных смартфонов. отзывы у хозяина тоже были хорошие.
RAIZOR
Оба дичайшее говно...
Нихрено они нормально не держат удар, а водонепроницаемость теряется через некоторое время из-за высыхания уплотнителей.

Лучший вариант это Сони водонепроницаемой серии и чехол оттербокс или любой другой противоударный.

А на емкость акб не смотри: один хер из-за кривой оптимизации они будут садиться так же быстро
Holz
FHR писал(а):

я думал ПЕрец бульдозер решил взять

А чё! С ветерком к клубу с сикилявкой. Круто чо... dns4 Good
Перец
Остановился на катерпиллере, прикольный аппарат, немного покидал по комнате, потопил в раковине, работает нормально ни царапин ни следов, корпус реально кондовый. Ведроид летает нормально, снес всякие гугловские шняги, что бы не засоряли паямть, короче вполне годный аппарат для повседневног юзания, бонусом идет необычный вид supercool
[Fred]
Перец ты же не настройке работаешь, в чём смысл сего кирпичика?
весит больше, носить менее удобно. ну вид - согласен. а захочешь разбить - корпус не поможет.
я тоже за соньку.
Тоха Купчинский
Если сикилявка вдруг не дает, дал ей по голове таким смартфоном и делай что хочешь пока теплая hehe
hakim11
Proteus
у мя аккум 2.7 ач
и держит 3 недели
Перец
[Fred] писал(а):

Перец ты же не настройке работаешь, в чём смысл сего кирпичика?
весит больше, носить менее удобно. ну вид - согласен. а захочешь разбить - корпус не поможет.
я тоже за соньку.

Часто бываю на природах, на вес он такой же как айфон 4с, специально разбивать не хочу, а от случайностей вполне спасает, не такой как у всех, короче плюсов пока больше, с учетом того, что я не гамлю и не ставлю кучу прог, то аппаратные характеристики вполне достаточны, а антигламурный вид на фоне всеобщего гейства радует взгляд и материалы корпуса руку gpn
wasd
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ