Страница 1 из 3
Бермадей Кукуевич
"... в статусе, Вадик, в статусе...", неторопливо перебирая слова, объясняет мне шурин... "Интересно, - спрашиваю я, - про какой ты мне статус вещаешь? Не про 200 тысяч-ли долга, которые ты уже третий год никак не начнёшь выплачивать?"... В ответ только ухмылка "Ниччо ты не понимаешь (деревня)..." Садится в свою гнилую чепырку и уезжает покорять своим статусом xyй пойми кого... Невеяло... http://www.aif.ru/society/people/1372388 facepalm
*Nikita*
отбери айфон и четырнадцатую - в счёт оплаты долга. покажи у кого статус bboyan
Tymur
Тут за два дня уж перетерли в чем смысл, че ещё непонятно? pst
Бермадей Кукуевич
*Nikita*
Да я чо дурак чтоле, занимать этому абалдую? Я его на порог херр пускаю! Кредит ему неосмотрительно в ВТБ дали... facepalm Лохи...
Ahmet99
да, есть такие люди hehe Мне поклонник ябло-продукции сотен по жизни должен hehe
Бермадей Кукуевич
Tymur
Pardon искал, не нашол, такбы и не создавал темку.
З.Ы. Есичо, пасан сильно верит в то, что однажды нарисуется ему на пути "ничосе такая тётка" на белом феррари, оценит его статус и закрутится всё, закрутится...
Bom-rus
Нормальная удобная качественная вещь, возведенная идиотами в ранг фетиша.
Косолапый
баловался у товарища ойфоном, еще четвертым правда(ваще не понт) - быстрая и удобная штуковина. По очучениям приятнее ведройда, но своих денег не стоит.
Art_16R
Но самое главное в продуктах Apple — это то самое ощущение «волшебства». Они очень красивые — как игрушки. Их приятно держать в руках, ими хочется обладать. И ОС в огромной степени заточена под то, чтобы не разрушить это ощущение — она сразу делает просто и приятно. Во многом в силу этого у продуктов Apple сложился имидж премиума — т. е. пользователи ПК и устройств на Android по мере того, как богатели, сами начинали засматриваться на технику Apple именно как на атрибут нового статуса.(c)
Алексей 123
Бермадей Кукуевич писал(а):

Невеяло... http://www.aif.ru/society/people/1372388 facepalm

Айфон г"вно, но по этой схеме можно "продавать" что угодно, благо законы фактически разрешают. И проблема не только в том что лохов лошат, а в том что убивается реальный бизнес из-за полного недоверия. Хороший пример бизнес мобильных приложений, который в РФ поделили 2 - 3 американских фирмы у куева туча росийских разводил благополучно "работающих" под крышей сотовых операторов, которые понятно дело то же под крышей...
BPSNSK
Алексей 123
Art_16R писал(а):

И ОС в огромной степени заточена под то, чтобы не разрушить это ощущение — она сразу делает просто и приятно.

Там слишком много нелепых ограничений, возможно это было оправдано пока не было Андроида или Андроид был слишком сырым. Сейчас стратегию надо менять, но видимо некому. В итоге доля рынка уменьшается каждый год.
SPORT
Алексей 123
нет денег на новый айфон 6 пишется короче 63
Алексей 123
SPORT писал(а):

Алексей 123
нет денег на новый айфон 6 пишется короче 63

У меня Galaxy S5.
Куплен ессно без кредита ВТБ. hehe
Шилов
Гигантский iPhone, стоявший на Биржевой линии в Петербурге, пропал. Его демонтировали в связи с недавним заявлением главы Apple Тима Кука.

IPhone, установленный в память о гении Стиве Джобсе, находился во дворе дома № 14 по Биржевой линии.

СМИ со ссылкой на главу корпорации ЗЕФС Максима Долгополова пишут, что двухметровый телефон убрали, чтобы в Северной столице не было нарушений положения закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Максим Долгополов является владельцем памятника.

Напомним, что ранее Тим Кук признался в нетрадиционной ориентации.

Текст: Петербургский Дневник

hehe
SPORT
Алексей 123 писал(а):

У меня Galaxy S5.

такой же как у ДАИ из китая за три рубля? 63 lol1
кола
А что такое iPhone supercool
Алексей 123
SPORT писал(а):

Алексей 123 писал(а):

У меня Galaxy S5.

такой же как у ДАИ из китая за три рубля? 63 lol1

Не, оригинальный.
Алексей 123
greygrey писал(а):

как вы зоипали, безайфонодрочеры

Че такой злой? Долго еще кредит выплачивать? hehe
кола
greygrey писал(а):

как вы зоипали, безайфонодрочеры facepalm

ну радуетесь вы своему тормознутому говноадроиду - радуйтесь и дальше!

а то ваше тявканье на айфоны напоминает тявканье кредитофокуса на какой-нибудь БМВ facepalm

63 pst
Шилов
чейто владельцы гейфонов так разбушевались? hehe
jorik
Шилов писал(а):

чейто владельцы гейфонов так разбушевались? hehe

комплексы, ипонамама, сначала купят гавно за большое бабло, потом надо же оправдать глупняк хотя бы агрессией. Вон Шпорт тему поднял про гейфоно-андроед, обиделся наверна facepalm
Ahmet99
ну не знаю... Я бы не стал 21099 на айфон менять.
лучше лада чем айфон hehe
Kuba
Ahmet99 писал(а):

лучше лада чем айфон

ну еще не вечер.возможно гендиректор лады Бу тоже товой facepalm facepalm
Бермадей Кукуевич
Главное чтоб гендиректор УАЗа не был тем самым... Чото оооочень хочется новый чорный дрызельный уазик с полнейшим фаршем на 18-х катках с рейлингами и прочими свестелками-перделками.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ