Страница 1 из 3
[Fred]
По работе имею много адресов эл. почты сотрудников моей конторы из других городов и работников моих клиентов. И народ не редко, когда увольняется иной раз такие письмена катает. Крупным красным текстом, "прощяйте, 100500 минут совместной работы, тут все хорошие (почти все)" и в таком духе. Я сколько увольнялся, не писал простыней. или молчком или формально: "с такого-то я валю, пишите и звоните туда, всё в писту". Интересно, кто как вообще и в чём смысел.
Солярко
Типо я попробую себя в гетеросексуальном коллективе.
Eddi
Все люди разные, некоторые сентиментальные некоторые как тёртый калач... меня такие простыни не напрягает почитать )) Иногда позитива добавляют.
FHR
двадцать лет отпахал на одной фирме дали позолоченную безделушку с двумя фионитами и грамоту
Санёг
FHR писал(а):

и грамоту

посмертно ROFL
Тоха Купчинский
FHR писал(а):

и грамоту

почетную?
мим
тоже в последнее время частенько стали "досвидосы" приходить Neutral
Цифра
Меня от таких простыней воротит. Когда начинают всякую фигню писать, типа было приятно работать в команде профессионалов, много достиг, вы мне как семья, трали-вали...
Acquirer
Hexff писал(а):

Когда начинают всякую фигню писать, типа было приятно работать в команде профессионалов, много достиг, вы мне как семья, трали-вали...

Чо не написать нормальным людям то? Которые тебе помогали по работе? Если приятно тебе было с ними работать. они тоже оценят твое нормальное отношение к ним в письме и заодно узнают что ты свалил. Я на прошлой работе писал, мне много народа написало в ответ что все гут и желают удачи на новом месте.
Про команду профи и прочее чушь конечно...
Санёг
кнопка del решае Razz
wonderer
чурбаны вы бесчувственные
брат шумы
ап чём тут?
Xplane
Один так у нас когда уходил, тоже написал прощальное послание, в конце опечатался и написал храни Вас Богю (точку с "ю" перепутал). Потом это выражение у нас на работе как крылатая фраза была - жопа на работе - храни Вас богю facepalm hehe
FHR
заметьте строенщикам больше всего пишут:
так мол и так мой слаатенький между нами было многое даже слишком много...©
Лежандр
Я когда с последней уходил, ничего не писал. Но и работал не за компом, а за рулем. На сайте о работодателях потом отзыв о той фирме оставил. Очень нелицеприятный, но на 100% правдивый... gpn
Тоха Купчинский
Xplane

опечатался и вместо "храни Вас Бог" написал "пока пидорги" hehe
Xplane
Тоха Купчинский писал(а):

Xplane

опечатался и вместо "храни Вас Бог" написал "пока пидорги" hehe

Так то сам такие сопли не люблю, ушел и ушел, всякие причины бывают, и без писем вроде со всеми нормальные отношения.

Тоже не понимаю этих "вы такие классные, вы мне как семья" facepalm
Одного тоже уволили года два назад за то что с сотрудницей в раздевалке терся lol1 . Так он потом пишет: желаю процветания компании, я со своей половинкой ухожу в отставку facepalm
И нахрена мне эта Санта Барбара на рабочей почте нужна, всё их перлы выслушивать. Надо было работать а не в раздевалке телячими нежностями заниматься, а то потом только и остается что в любви признаться и пропуск сдать facepalm
V1T
вечно у фреди какие то маналы
[Fred]
я ни кого не осуждаю, просто так-то зачем..
Цитата:

Сегодня мой последний день работы в ООО "***"
Я ухожу с большим сожалением, но такова жизнь и для моего ухода есть причины.
Но эти четыре с половиной года моей жизни останется навсегда в памяти. ООО "***" сам по себе замечательная организация, со своими плюсами и минусами, но в целом замечательная.
Она замечательна в первую очередь людьми (не всеми, но большинством людей), которые здесь работают.
...........

далее деферамбы и благодарносте на пару листов.

в оригинале шрифт был жырный и крупнее, так, что читать не удобно.
рассылка в 50% людям, кот. её в глаза не видели и не знают кто она.
Smile
wonderer
Xplane писал(а):

Надо было работать а не в раздевалке телячими нежностями заниматься, а то потом только и остается что в любви признаться и пропуск сдать facepalm

завидуй молча Razz
fox_74
Xplane писал(а):

Одного тоже уволили года два назад за то что с сотрудницей в раздевалке терся lol1 .

вот ведь, уже и потереться нельзя wwow
он может и не в ущерб работе, даже по ТК положены пяти-десяти/минутки перерывы-разминки, вот они и пытались размяться 63
ЗА что увольнять то сразу?

(не ну если производство продуктов, а они там антисанитарию развели то конечно pst )
Lednik
Приходили подобные письма от заказчиков. Редко, но душевно. отзванивался потом, общались. Люди уходят, вспоминают тех, с кем приятно было работать. cry
Вот к примеру -
Цитата:

Настоящим сообщаю, что с XX сентября я ухожу на заслуженную пенсию!
Спасибо всем за совместную работу !
Вместо меня будет XXXXXXXX.
Всем удачи в продолжении наших дел !!!

В нашей конторе подобную херню всем не рассылают. Если хочется- делают "отвальную" в комнате. А на почту делать массовый спам всей конторе - это маразм..
Цифра
FHR писал(а):

заметьте строенщикам больше всего пишут:
так мол и так мой слаатенький между нами было многое даже слишком много...©

Алексей21101
Никогда я не писал при увольнении, и на почту не приходило. Было дело, люди проставлялись при увольнении. Некоторые просто по тихому уходили.
Поршеньковский
Ффффсех вломлю Evil or Very Mad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ