Ромег 2.0
На форуме 10 лет
А ведь совсем юные жители россия нии уж забыли каково оно было в 90х. Весело тогтогда было всем от стара до млада...
Давно не писал, но сегодняшние события сподвигли, может кто предупредит близких....
Место и время: сегодня , площадка у Макдональдса, на горьковка в балашовке.
Стоял ждал друга и моё внимание привлекли 3 чурки, стоящие рядом с тремя приорами. Одна краснодарская, две московских.
Оные господа вели себя странно....вдруг выцепили деда из толпы и, поздоровавшись с ним за руку недвусмысленно потянуло его к машине...что то показывали в багажнике, дед явно матерясь вырвался и послав их сьебся..
Не прошло и 5 минут, как ими была выцеплена бабка....со стороны стояла милая беседа...вскоре бабка начали откровенно запихивать в приора на переднее сиденье....при этом один из чурок Снимал это на мобилу....на заднем седле Явно угадывалась цыганка .....
Я стартанул на своей четырке к ним и задал простой вопрос - а какого хера тут происходит?
Ромег 2.0 писал(а):Я стартанул на своей четырке к ним и задал простой вопрос - а какого хера тут происходит?
... и на этой славной ноте, сообщение от автора прерывается
hakim11
На форуме 14 лет
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):и чё там?
увезли на приоре
hakim11
На форуме 14 лет
Тимыч писал(а):hakim11 писал(а):и чё там?
увезли на приоре
прально
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):Тимыч писал(а):hakim11 писал(а):и чё там?
увезли на приоре
прально
Не, Ромег конечно не такой большой и страшный как Хаким, но тоже страшный и большой
Заинтриговал в общем, ждем следующего сеанса бесплатного ви-фи
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Че-че, бабку скинули, затолкали Ромега, клафилина нюхнуть дали, на хату привезли, ценности погрузили в краснодарскую приору, а гудок проткнули.
Серый110
На форуме 16 лет
йопаные инопланетяне, только не мой мозг!!
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Ну в общем чума в ответ - нитяво не происходит, я говорю ну раз нитяво не происходит то ща мой корешь из дежурки приедит и глянет у них к примеру багажники, а дежурка в 3 минутах езды там....и
Тут такой кипишь начался...бабулю отпустили, в приоры сиганули и с визгом по горьковке в сторону области.....через пару минут за ними явно старшой на ешке тронул неспеша...,
брат шумы
На форуме 17 лет
по ходу дела посылка от ровера дошла по назначению
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Ну а че замышляли злодеи думайте сами.....вряд ли мокруха, но опаивание и максимальный отжим средств крайне возможен....
kolhoznik
На форуме 18 лет
Ромег 2.0 писал(а):Ну в общем чума в ответ - нитяво не происходит, я говорю ну раз нитяво не происходит то ща мой корешь из дежурки приедит и глянет у них к примеру багажники, а дежурка в 3 минутах езды там....и
Тут такой кипишь начался...бабулю отпустили, в приоры сиганули и с визгом по горьковке в сторону области.....через пару минут за ними явно старшой на ешке тронул неспеша...,
это конечно хорошо, но через пару часов они на том же месте будут стоять.
Проблема шире, пока твои кореша из дежурки крышуют, они будут там стоять.
брат шумы
На форуме 17 лет
Ромег 2.0 писал(а):Ну а че замышляли злодеи думайте сами.....вряд ли мокруха, но опаивание и максимальный отжим средств крайне возможен....
может они хотели ей денег подкинуть
hakim11
На форуме 14 лет
Ромег 2.0 писал(а):Ну а че замышляли злодеи думайте сами.....вряд ли мокруха, но опаивание и максимальный отжим средств крайне возможен....
думаю после твоих вопросов подобное могли и о тебе подумать..
kolhoznik
На форуме 18 лет
скорее всего с недвигой дела. Ищут одиноких и заставляют их подписать дарственную или ещё чего. Нотариус ещё какой-нибудь должен быть замазан.
Добавлено спустя 30 секунд:
брат шумы писал(а):
Ромег 2.0 писал(а):
Ну а че замышляли злодеи думайте сами.....вряд ли мокруха, но опаивание и максимальный отжим средств крайне возможен....
может они хотели ей денег подкинуть
перевезти через дорогу до булочной
брат шумы
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):скорее всего с недвигой дела. Ищут одиноких и заставляют их подписать дарственную или ещё чего. Нотариус ещё какой-нибудь должен быть замазан.
бред.проще дать денег тётке в паспортном столе или участковому какому-нибудь приору подарить...
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
kolhoznik
Вряд ли на том же....явно залетные...я думаю, да, скорей всего надвига...
kolhoznik
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):kolhoznik писал(а):
скорее всего с недвигой дела. Ищут одиноких и заставляют их подписать дарственную или ещё чего. Нотариус ещё какой-нибудь должен быть замазан.
бред.проще дать денег тётке в паспортном столе или участковому какому-нибудь приору подарить...
да х.з.
Это они сидят, не работают и думают целыми днями как бы кого где наипать, и по-лёгкому деньжат отжать.
hakim11
На форуме 14 лет
дааа...много я знгаю спсообов поиска одиноких..но чтобы ТАК..это только ромег умеет
брат шумы
На форуме 17 лет
а мне кажется что обычное банальное : дай погадаю,но надо ручку позолотить.....
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
hakim11
Тсссс, сало, тема то сурьезная🙆
Holz
На форуме 19 лет
Апчём тема?
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
брат шумы
Тогда зачем три машины прикрытия?
Пс вы заметили сколько шлюх кстати на дорогах? 90е отдыхают....
Cray
На форуме 19 лет
"Бабочек" на бетонке и впрям, стало очень много.
Шилов
На форуме 19 лет
Ромег 2.0 писал(а):Вряд ли на том же....явно залетные...я думаю, да, скорей всего надвига...
и какой шанс выцепить одиного собственника пенсионера на улице?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ