xine
На форуме 17 лет
Стал адски дребезжать, хочу снять посмотреть. Но нигде инструкций нет, а сломать чего нибудь не охото. Кто нибудь снимал?
sigal2114
На форуме 8 лет
Авто: Lada Vesta SaraW 1.6 л. МКПП 5 и Лада Priora sedan 1.6 8 клп. МКП, Niva 21213 инжекторП 5
Сам плафон должен сниматься. Как бы сдвинуть его вперед и чем то поддеть. Аккуратно.
xine
На форуме 17 лет
Просто у всех кто его ставил сам(ну в смысле тех у кого его не было с завода) он прикручен саморезами(как он закреплен с завода нигде не нашел) А чтоб до этих саморезов добраться нужно снять пластиковые накладки(или хрен из знает как назвать)
Вот фотка как люди сами ставили тут видна два самореза
фотка
sigal2114
На форуме 8 лет
Авто: Lada Vesta SaraW 1.6 л. МКПП 5 и Лада Priora sedan 1.6 8 клп. МКП, Niva 21213 инжекторП 5
xine писал(а):Просто у всех кто его ставил сам(ну в смысле тех у кого его не было с завода) он прикручен саморезами(как он закреплен с завода нигде не нашел) А чтоб до этих саморезов добраться нужно снять пластиковые накладки(или хрен из знает как назвать)
Вот фотка как люди сами ставили тут видна два самореза
фотка
интересное решение.
Лучше тащите к мастеру своего дела)Что-бы все было аккуратно,а так можно и самому)
xine
На форуме 17 лет
ОлегБелов писал(а):Лучше тащите к мастеру своего дела)Что-бы все было аккуратно,а так можно и самому)
Дак мне не нужно его устанавливать у меня он установлен с завода. мне как раз наоборот снять нужно
т808
На форуме 14 лет
xine писал(а):чтоб до этих саморезов добраться нужно снять пластиковые накладки(или хрен из знает как назвать)
Вот стекло и сними,аккуратно поддев его с краев.
xine
На форуме 17 лет
т808 писал(а):xine писал(а):чтоб до этих саморезов добраться нужно снять пластиковые накладки(или хрен из знает как назвать)
Вот стекло и сними,аккуратно поддев его с краев.
Вот мне тоже показалось что это единственный вариант. Потеплеет попробую
xine
На форуме 17 лет
Таки снял я его. при более пристальном осмотре оказалось что в двух местах в стекле есть специальные места куда можно тыкнуть маленькой отверткой и отжать стекло
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ