Страница 1 из 2
Adaptechnic™
Не, ну и так как то обходился. Но было бы удобно - только бампер на встречку на перекрёстке высунул, а у тебя картинка на монике, кто там едет gpn
А ваще ведь можно к моникам встроенным в свежие машины камеры не родные подключать? Smile
Лежандр
Видеорегистратор возьми двухкамерный, всего-то примерно десятка. Заодно и кино снимать будешь.. Или если есть к чему камеру заднего вида подцепи и вперед повесь. gpn
Adaptechnic™
слева под капот и чтобы направо смотрела под 45 градусов. Кнопку надо для неё вывести, или назначить если на бороде есть лишняя hehe
Extreme
ТС, в чём проблема? купи камеру с моником, установи подключи и будет те щастье
цена вопроса на али 1,5к Pardon
Alexandr008
можно я думаю. сейчас на всех мафонах есть вход под камеру заднего хода, туда же можно и переднюю повесить. питание на кнопку повесить.
Adaptechnic™
судя по тому, что с первых же постов не закидали шапками и портянками, мысль не такая уж и глупая. Smile
Чо так не делают? Не встречался ещё мне такой колхозинг.
Crazy Squirrel
Adaptechnic™ писал(а):

Чо так не делают?

на туареге и прочих премиумах система кругового обзора давно применяется facepalm
Александдр
Ужеж писали тебе - купи компакт-/минивен: капот короткий, высоко-сижу-далеко-гляжу
и будет тебе счастье.
Про вместительность и функционал умолчу.

ЗЫ а так - тема как от праворульщика, которые дрочат на камеры слева и системы зеркал, чтобы можно было б ехать по трассе.
Adaptechnic™
Crazy Squirrel писал(а):

система кругового обзора давно применяется

опа опа! Как то не интересовался темой кругового обзора. Щас погуглю.
Но это с завода и на премиумах, а что самому то не поставить? Цена вопроса несколько тыщ тыщ тыдыщ supercool

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Александдр писал(а):

компакт-/минивен

я ещё молодой, в минивены девки не прыгают lol1 Razz

Александдр писал(а):

а так - тема как от праворульщика, которые дрочат на камеры слева и системы зеркал

ну вот меня напрягают такие повороты, когда по две полосы на сторону, и цукк узкие, так что если дёрнешься и всё-таки тормознёшь, увидев встречку, у неё места для маневра маловато Smile
Александдр
Adaptechnic™ писал(а):

я ещё молодой, в минивены девки не прыгают lol1 Razz

Точно молодой, не шаришь! hehe прыгают почти как в феррари в соседней теме Drinks or Beer
Moggucci
Александдр писал(а):

Ужеж писали тебе - купи компакт-/минивен: капот короткий, высоко-сижу-далеко-гляжу
и будет тебе счастье.

ага, счастье побыстрее помереть при лобовом facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Adaptechnic™
у мну 360 градусов камеры, но они только для парковки, во время движения выше 20 км/ч отключается экран. т.к. ехать и смотреть в камеры небезопасно! так же comand online отключает видео, если едешь более 20 км/ч, звук играет, а экран черный становится

и похоже тебя не понял тут никто, они говорят про 360 градусов обзора, а это для парковки. а ты хочешь камеру, чтобы высовывать нос и заглядывать за угол. это уже есть давно у бмв 7. дело за малым, 5-7 мультов рублей и у тебя такая машина Smile

Adaptechnic™
Moggucci писал(а):

дело за малым, 5-7 мультов рублей и у тебя такая машина

Ну и место они выбрали. При нашей погоде и с нашими топтунами газонов эта камера засрётся ещё до первого такого перекрёстка. А вот под капот за решётку радиатора поставить.... Good Что то совсем народ перестал колхозом заниматься hehe
Глянул - камера широкофокусная стоит 3000р. Надо подумать Smile
Moggucci
Adaptechnic™
а куда она смотреть будет? у мну камера прям в решетке. но угла обзора у нее нее не хватит, чтобы вправо и влево посмотреть. да, и кстати у мну все камеры в хлам засираются, как минимум каждый день протирать надо. я просто стараюсь мыть почаще машину Smile
Adaptechnic™
Moggucci писал(а):

чтобы вправо и влево посмотреть

а налево то зачем смотреть?? wwow
Moggucci
Adaptechnic™
я каждый день выезжаю с работы с парковки так, что обзор закрыт, забор и сразу дорога, без тротуара. и по дороге несутся. и приходится медленно выкатываться. так что налево тоже смотреть надо Smile
Антонио
Видел как-то на припаркованной бэхе (по-моему 745) в переднем бампере камеры с двух сторон. По виду - стоят штатно. Не колхоз точно.
Ludvig
На крышу себе поставь или бампер передний, задний. Одна камера на круговой обзор + звезды считать
rg-45
Adaptechnic™ писал(а):

а у тебя картинка на монике, кто там едет

картинку на лобовое выносить нужно.
иначе пока жалом водить туда-сюда будешь тебя с другого бока подобьют.
ставь зеркало как праворукие и не парь нам тут мосх фигнёй hehe
Adaptechnic™
rg-45 писал(а):

иначе пока жалом водить туда-сюда будешь тебя с другого бока подобьют.

морду выставил и гляди. Окно появилось, и дави на газ. Я фуйзнает что у тебя с шеей, плохо и медленно крутится, совсем закостенел, старый? hehe Razz
Jaguar El Negro
Adaptechnic™
Забыл тебе сказать, что ты нифига не практичный человек. Так много болтал, что практичность во всем, а купил гламурную машину для работы. И идеи у тебя бредовые. hehe
rg-45
Adaptechnic™ писал(а):

Я фуйзнает что у тебя с шеей, плохо и медленно крутится, совсем закостенел, старый?

шея тут нипричём Smile
есть способность организьмов определяемая их физиологическими возможностями.
в премиумах вся панель разрабатывается с учётом таковых,и размещение "телевизоров обзора" в том числе.
а вот что получится с твоим самопалом большой вопрос.
развлекайся
Adaptechnic™
Jaguar El Negro писал(а):

Adaptechnic™
Забыл тебе сказать, что ты нифига не практичный человек. Так много болтал, что практичность во всем, а купил гламурную машину для работы. И идеи у тебя бредовые. hehe

я и собирался брать практичную гламурную машину для работы и для души: lol1
мертвая голова
Камеру лучше в левое зеркало заднего вида вмонтировать.
Alexandr008
мертвая голова писал(а):

и бегать ее чистить каждый раз когда слякоть
Adaptechnic™
Alexandr008 писал(а):

мертвая голова писал(а):

и бегать ее чистить каждый раз когда слякоть

зачем она там нужна? facepalm
Вобщем в верхнюю декоративную решётку манстрячить надо.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

а так как она будет по 45 градусов развернута, соответственно её щиток будет прикрывать так же. И значит при прямолинейном движении мелкая слякоть-взвесь будет отводиться в сторону gpn
Во как я придумал!
Воплощайте! supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ