Страница 1 из 6
Победитель Четверга
В профильном тишина, еси чо можно потом перенести.
ну так вот, дошла до меня печальная статистика, что топ тен по угонам в нашем райцентре возглавляет лада колина, счастливым обладателем одной из который я и являюсь.
наиболее вероятен угон от места временной стоянки- торг центр и тп, считывание кода брелка граббером и непосредственно угон.
Иммо у меня штатный, городить чё то ещё, что можно также отсканировать граббером смысла не вижу.
Хочу механические приблуды какие то на замок зажигания, что бы не провенули и не завели и блокиратор на руль или кпп.
Чё в тренде?
Alexsa91
гарант на руль и замок зажигания.
_Termit_
собака, да побольше
НАПИЛЬНИК
в Москваке угоняют Калины....
дожили supercool
DAI
Я бы тупо прервал тумблером провод с ДК и вывел бы его в потайное место доступное с места водителя. И кер кто угонит своим ходом....
ЗЫ. Никогда бы не подумал, что калина станет угоняемой facepalm
НАПИЛЬНИК
ГПС трекер поставь
rg-45
Победитель Четверга писал(а):

Иммо у меня штатный,

выбивается ещё один зуб на гребёнке ДПКВ,правится прошивка,и авто становится "неугоняемым".

блокиратор на руль

"гарант"
genek163
DAI писал(а):

провод с ДК и вывел бы

ДК это датчик кислорода. может другой имел ввиду датчик?
DAI
genek163 писал(а):

DAI писал(а):

провод с ДК и вывел бы

ДК это датчик кислорода. может другой имел ввиду датчик?

ДПКВ так вернее!
Сипaтый
DAI писал(а):

Я бы тупо прервал тумблером провод с ДК и вывел бы его в потайное место доступное с места водителя.

+1
еще тумблер на бензонасос, еще на модуль зажигания, тубмлер вырубания массы, гарант на руль, замок зажигания гарант, на педали капкан, в сиделку два провода под напряжением через инвертор с потайным тумблером, на заднее сиденье обрез-самострел с прицелом в затылок водилы с тягой управления от рулевого колеса + всю машину исцарапать и помять, сделать ржу и аэрографию
Победитель Четверга
genek163
дпкв видимо
кстати да, надо подумать
rg-45
не, сценарий такой, что считан код брелка и иммо открыл машину и снял заперт на запуск, кариес бесполезен
остаются только механические противоугонки с которыми у торг центра неудобно ипстись

По поводу гаранта- ответ конечно на поверхности, но имхо он уже вдоль и поперёк изучен злодеями, нужно чёто менее распространённое, но качественное
НАПИЛЬНИК
Сипaтый
проще Логан купить
Победитель Четверга
Сипaтый писал(а):

еще тумблер на бензонасос, еще на модуль зажигания, тубмлер вырубания массы, гарант на руль, замок зажигания гарант, на педали капкан, в сиделку два провода под напряжением через инвертор с потайным тумблером, на заднее сиденье обрез-самострел с прицелом в затылок водилы с тягой управления от рулевого колеса + всю машину исцарапать и помять, сделать ржу и аэрографию

заепешься сам, пол часа всё это взводить в боевое состояние pst
V1T
горант на рулевую
Хотаб

Хочу механические приблуды какие то на замок зажигания, что бы не провенули и не завели и блокиратор на руль или кпп.
Чё в тренде?

занимались этим (был свой бизнес) в 2007-2008.
1.Гарант на рулевой вал (ток фирменный) + замок капота Defen time + любая релюшка под капот размыкающая стартер = все, без вариантов, возьмут другую а не вашу.
2.На рулевой вал Гарант+Дракон (на некоторые мшаины можно поставить рядом) - тоже без вариантов. е.б.отня конкретная спиливать их
kolhoznik
я бы гарантом на руль ограничился, только люксовый брать. Ну это если бюджетно. А так, можно иммо с меткой и замок на капот, но это в 15ку влетит, зато надёжно и удобно.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Сипaтый писал(а):

DAI писал(а):
Я бы тупо прервал тумблером провод с ДК и вывел бы его в потайное место доступное с места водителя.

+1

забыл ещё: руль, колёса, АКБ, свечу, снять.
DAI
Всякие гаранты, замки капотов и прочие прибамбасы это для рукажопых технических идиотов. Нет ничего проще, дешевле и эффективней чем прервать цепи с ДПКВ и ЭБН.
Хотаб
DAI писал(а):

Всякие гаранты, замки капотов и прочие прибамбасы это для рукажопых технических идиотов. Нет ничего проще, дешевле и эффективней чем прервать цепи с ДПКВ и ЭБН.

скручивание продводков под капотом - взял покататься.
взлом Гаранта - угон с примением специальных средств (взлом)
V1T
DAI писал(а):

Нет ничего проще, дешевле и эффективней чем прервать цепи с ДПКВ и ЭБН.

бензонасос слышно как гудит не гудит-поэтому любой рукожепый идиот угонщик быстро восставит цепь и поехал.
Победитель Четверга
DAI
не, если противодействовать сценарию, который я описал- противоугонку должно быть видно, нужно дать понять, что проще дёрнуть не эту.
но секретка на БН видимо да, нужно делать, как последнюю надежду
Holz
Слить бензин, спустить все колёса предлагали?
DAI
kolhoznik писал(а):

я бы гарантом на руль ограничился, только люксовый брать. Ну это если бюджетно. А так, можно иммо с меткой и замок на капот, но это в 15ку влетит, зато надёжно и удобно.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Сипaтый писал(а):

DAI писал(а):

+1

забыл ещё: руль, колёса, АКБ, свечу, снять.

Все это керня невыполнимая. Купить или спи честно взять где нить манекен, одеть его в полицейскую форму и положить типа спать на заднее или переднее пассажирское сидение hehe
Победитель Четверга
V1T писал(а):

бензонасос слышно как гудит не гудит-поэтому любой рукожепый идиот угонщик быстро восставит цепь и поехал.

менты говорят, что у нас угоняют вааще тупо- с граббером и провороткой замка зажигания, восстанавливать цепь БН никто уже не полезет, отъедут к другому магазину и там дёрнут машину, на которой таких заморочек нет
V1T
DAI писал(а):

Купить или спи честно взять где нить манекен, одеть его в полицейскую форму и положить типа спать на заднее или переднее пассажирское сидение

ага, чтоб тачку сожгли вместе в манекеном 63
DAI
V1T писал(а):

DAI писал(а):

Нет ничего проще, дешевле и эффективней чем прервать цепи с ДПКВ и ЭБН.

Восстановит цепи питания ЭБН и то ниразу не быстро, а цепь с ДПКВ?

Добавлено спустя 53 секунды:

V1T писал(а):

DAI писал(а):

Купить или спи честно взять где нить манекен, одеть его в полицейскую форму и положить типа спать на заднее или переднее пассажирское сидение

ага, чтоб тачку сожгли вместе в манекеном 63

Ну и докера ты и другие ненавистники ментов тачек спалили? Wink

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Хотаб писал(а):

DAI писал(а):

скручивание продводков под капотом - взял покататься.
взлом Гаранта - угон с примением специальных средств (взлом)

Глупости
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ