Страница 1 из 1
Mord_vin
Сегодня посмотрел http://www.x-torrents.nu/torrent/696439/nomer-44-child-44-db-2015-web-dlrip

Цитата:

«По итогам пресс-просмотра в Министерство культуры РФ поступили вопросы, касающиеся содержания фильма, в первую очередь — искажения исторических фактов и своеобразных трактовок событий до, во время и после Великой Отечественной войны, а также образов и характеров советских граждан той исторической эпохи. 14 апреля состоялся просмотр финальной версии картины с участием экспертов и представителей Министерства культуры. После данного просмотра стало ясно, что прокат подобного рода фильмов в преддверии 70-летия Победы недопустим», — говорится в заявлении Министерства культуры.

НИЧЕГО особенного или искажающего в кино нет, вполне нормально Pardon

За что запретили? facepalm facepalm facepalm че за толпоепизм? facepalm

Типо такого не было?

p.s. С тем же успехом нужно запретить "Иди и смотри" facepalm ...

Последний раз редактировалось: Mord_vin (21 Июля 2015 22:14), всего редактировалось 1 раз
rover
Что, правду показали? А то они в последние годы с этой ВОВ помешались, и видимо нечаянно правду отразили в фильме hehe
Mord_vin
rover писал(а):

нечаянно правду отразили в фильме

там нет ни правды не лжи, обычный роман который писал чувак знающий историю из американских учебников 80_х facepalm
rover
Цитата:

Типо такого не было?

ЧС-ы? Ну как сказать, в любимый 39 год четверть ленинграда вот так вот примерно, однако про это ортодоксы тоже не любят говорить, потому как это было ошибка. С 1920 года по 1953 сплошная ошибка панимаешь Smile
rg-45
Mord_vin писал(а):

вполне нормально

молодец.
то ты про педофилов раз в неделю темы мутил.
потом по "кругу" ездил.
теперь картинка с пистолетом....
Mord_vin
rg-45
pst ты на че намекаешь? hehe
rover
Мне про доярок больше понравилось, если бы слайдов побольше было. То что там расстреливали и при хрущеве даже каторжане советские сидели, это не то что тайна, это просто уже в другом веке было, и поэтому все пофиг. Мне правда обидно, что наши свистят про эту вов всюду, а про воспитание поколения октябрят ортодоксов, лагеря, смерш и роа молчат. Видимо забыли
Серый110
Мордва с животиком, а почему графика дешёвая как твой кончик?
Mord_vin
Серый110 писал(а):

ты че приебался ко мне, давая я тебе телефон скину, наберешь, перетрем можно успокоишься? или ты клон Антонины местной ну или на подсосе у него и поэтому в общение со мной употребляешь "мордва" ?

Последний раз редактировалось: Mord_vin (21 Июля 2015 22:24), всего редактировалось 1 раз
Varta
Серый110 писал(а):

а почему графика дешёвая как твой кончик?

ROFL не понял...
Люрр
Mord_vin писал(а):

Серый110 писал(а):

ты че приебался ко мне, давая я тебе телефон скину, наберешь, перетрем можно успокоишься? или ты клон Антонины местной ну или на подсосе у него и поэтому в общение со мной употребляешь "мордва" ?

Белый 110 навалит в штаны Good

Добавлено спустя 32 секунды:

Varta писал(а):

Серый110 писал(а):

а почему графика дешёвая как твой кончик?

ROFL не понял...

Так ты же Дебил года 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ