У меня пару недель назад тоже день весёлый был
Сначала я на перекрёстке задним ходом (
) въепался в киа рио. Она хотела по-быстрому проскочить мимо когда я немного назад сдавал оттого что не вписался в разворот (превед неон!). Цимус ситуации в том что у меня на момент дтп не было ОСАГО - вернее просроченное)) Гайцы и выписали штраф только за отсутствие полиса, а по самому дтп никаких штрафов не выписывали, за отсутствием состава адм. правонарушения. Машину на штрафстоянку забирать не стали, что уже по идее хорошо. Так что теперь жду привета от приставов
По повреждениям - у меня сзади небольшой чуть заметный скол, у рио я визуально повреждений не заметил.
Пока стоял ждал гайцев - машина заглохла
У ближайших таксистов проводов не было чтобы прикурить..Пришлось вызывать типа как тех помощь на дороге, приехал мужик на додж караване, чего-то покопался у нас там - выяснилось типа как проблема с сигналкой, мол она блокировала стартер что-ли, хз. То есть с аккумом всё ок.
Ок, вызов этого мужика стоил 1500, побежал снимать деньги с карты в ближайший банкомат в ТЦ, карту зажевало
Твою ж мать, я с досады долбанул по банкомату и проматерился, пока звонил в банк - заметил как на меня искоса с испугом поглядывает охранник ТЦ из-за колонны
Съездил в Ашан называется, когда-таки после всех приключений вернулся домой - заметил что забыл дома и спортивную сумку/рюкзак которые всегда беру для продуктов когда в Ашан еду, прям будто не судьба была в этот день для закупок)