Страница 1 из 2
Мегалодон
вчера,отвлекся на телефон.приложение "Стрелка" запищало.И уипал под москвич.Как,cука,студент. facepalm Собрал "паровозик" из 4 машин.Жена попросила подругу ее с двухмесячной дочкой в больничку,на анализы,свозить. facepalm С утра еще 11тык с карты упистили.Надо заяву катать ехать.В итоге поехал.И приехал. pst Из 4-х только один захотел составить акт.Т.к. у него,на Фьюжине,багажник заклинило.Кстати,потом открылся и сказал,что не поедет оформлять страховку.Мужики попались нормальные. Good Никто заявлять не хотел.Разъезжались и телефоны свои дали.Где подешевле найти запчасти.
У меня-капот,фары,бампер и рамки радиатора и фар.Рамки-одна 1700р,а другая 5200р.Капот поищу на разборках,чтобы "в цвет",фары на клубном форуме бесплатно уже предложили.Больше боялся за грудничка.Но,все обошлось легким испугом. Smile
Так в гараж приехала

сегодня,чтобы была "на ходу" сделали под пивко.Хотя,пока на теане поехал.

видюху,если хотите сброшу.Но там ничего интересного. pst Pardon
wonderer
а как ты 4 машины собрал-то? удар вроде слабоват, судя по помятости... все на нейтралях стояли и бамбук курили даже после удара?
Мегалодон
wonderer писал(а):

а как ты 4 машины собрал-то? удар вроде слабоват, судя по помятости... все на нейтралях стояли и бамбук курили даже после удара?

Только со светофора разгоняться начали.Первый шел пассат Б6,перед ним начал кто-то влезать.Он тормознул.За ним оттормозился Фьюжн,потом Москвич,а я собрал всех. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

wonderer писал(а):

удар вроде слабоват

где-то 40-60 шли.Я оттормозился и залез под Москвич.Весь удар принял капот. Smile
Валдемар
Броневик советский не пострадал? hehe
Шилов
Мегалодон писал(а):

Никто заявлять не хотел.Разъезжались и телефоны свои дали.Где подешевле найти запчасти.

ты за всех башлять будешь? wwow
Шульц
Мегалодон писал(а):

Собрал "паровозик" из 4 машин.Из 4-х только один захотел составить акт.

давай как Вишнёвый ВиктОр - трассологическую экспертизу и два года судилищ! Wink
Цифра
я чет смысла не понимаю, платить страховку, а потом в случае ДТП всем дать наличкой. Это из разряда "наепу кондуктора, заплачу и не поеду". И в чем "нормальность" мужиков заключается? Если бы они захотели страховку, стали бы не нормальными? Чуваки просто не хотят с износом з/ч считать.
[Fred]
Мегалодон зря ты так..

Объясни честно, как москвич остановился раньше - зазевался?
DAI
Какой в п.у акт, если в ДТП пострадало более 2 машин? facepalm
Только ГАИ.
На Сонату запчасти крайне не дорогие, так что гавно вопрос.

ЗЫ. ТС, кстати сделал авто нормально, почти не видно следов ДТП! hehe
Победитель Четверга
это такой тюнинг волги?
алекс спб
Хм pst один в один моя ситуация
Также паровозик по осени тронулся,я в хвосте пополз вполгаза и карту сатал смотреть где поворачивать
И тут передо мной встали pst хорошо я на фаркоп насадился и по треску на тормоз автоматом нажал
После этого через неделю купил навигатор pst
Proteus
wonderer писал(а):

удар вроде слабоват, судя по помятости...

бгыг Smile

Видел бы ты, как я Сонатой Газельке бок порвал pst

Сонька крепыш Good

DAI писал(а):

На Сонату запчасти крайне не дорогие, так что г@$но вопрос.

+1

Мегалодон
Давай ссыль на май-сонату. Лень искать. Я туда даже реже, чем на ЛОЛ захожу Pardon
Acquirer
Мегалодон писал(а):

Больше боялся за грудничка.Но,все обошлось легким испугом.

Классика предположу, у мамы на руках сзади, мама не пристегнута?
Лежандр
Главное чтоб Москвич не сильно пострадал. А то к нему железо хрен найдешь, да еще втридорога, это вам не Соната... dns4
Цифра
Proteus писал(а):

wonderer писал(а):
удар вроде слабоват, судя по помятости...

бгыг

Видел бы ты, как я Сонатой Газельке бок порвал

Удар слабый был. Он 40-60 шел, тормозил перед касанием. Тут 10 км/ч от силы. Насчет крепости, это обманчиво все.
Мегалодон
толи год xуевый(до этого 14 лет безаварийного вождения),толи я мудaк?5,5 месяцев и ситуация повторяется.О5 не пускал обьезжающих по-0обочине.И опять уипал впередиидущего.Только капот поменял в июне,опять под замену. facepalm
rg-45
Мегалодон писал(а):

толи я мудaк?

портишь карму.
ой портишь Smile
иль поправляешь?
с себя на авто всячеськую гадость перевёл.
Мегалодон
rg-45 писал(а):

с себя на авто всячеськую гадость перевёл.

Сань,ты колдун чтоль? wwow
rg-45
Мегалодон писал(а):

ты колдун чтоль?

Сань,я старше Smile ,немного.
сменишь машину,и забудешь.
Turner
Я недавно чуть камаз не уипал. Выезжал со второстепенной, пропустил камаз, тапку вжал, смотрю в левое зеркало заднего вида чтоб камаз обгонять, а он сцуко тормозить вздумал БЕСПРИЧИННО. Сцуко боковым зрением понял чето не то, так резко руль сида я еще не крутил, вроде нормально не закусило. Жопа мотнула кстати, ЕСП нетути.
Kuba
Мегалодон писал(а):

толи я мудaк?5,5 месяцев и ситуация повторяется.О5 не пускал обьезжающих по-0обочине.И опять уипал впередиидущего.Только капот поменял в июне,опять под замену.

да ТС походу жопошник 63 63
Бермадей Кукуевич
Мегалодон
Забей, ездит и ккер с ней. Марка, модель и год стопудово проблемные, сейчас тридцатку влупишь, а потом при продаже потеряешь гораздо больше.
Ковбой Джо
У меня пару недель назад тоже день весёлый был

Сначала я на перекрёстке задним ходом ( facepalm hehe ) въепался в киа рио. Она хотела по-быстрому проскочить мимо когда я немного назад сдавал оттого что не вписался в разворот (превед неон!). Цимус ситуации в том что у меня на момент дтп не было ОСАГО - вернее просроченное)) Гайцы и выписали штраф только за отсутствие полиса, а по самому дтп никаких штрафов не выписывали, за отсутствием состава адм. правонарушения. Машину на штрафстоянку забирать не стали, что уже по идее хорошо. Так что теперь жду привета от приставов facepalm По повреждениям - у меня сзади небольшой чуть заметный скол, у рио я визуально повреждений не заметил.

Пока стоял ждал гайцев - машина заглохла facepalm У ближайших таксистов проводов не было чтобы прикурить..Пришлось вызывать типа как тех помощь на дороге, приехал мужик на додж караване, чего-то покопался у нас там - выяснилось типа как проблема с сигналкой, мол она блокировала стартер что-ли, хз. То есть с аккумом всё ок.

Ок, вызов этого мужика стоил 1500, побежал снимать деньги с карты в ближайший банкомат в ТЦ, карту зажевало facepalm Твою ж мать, я с досады долбанул по банкомату и проматерился, пока звонил в банк - заметил как на меня искоса с испугом поглядывает охранник ТЦ из-за колонны pst

Съездил в Ашан называется, когда-таки после всех приключений вернулся домой - заметил что забыл дома и спортивную сумку/рюкзак которые всегда беру для продуктов когда в Ашан еду, прям будто не судьба была в этот день для закупок)
Санёг
Ковбой Джо писал(а):

заметил как на меня искоса с испугом поглядывает охранник ТЦ из-за колонны pst

умора мля pst
Ahmet99
а у меня всё чётко, вроде научился ездить hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ