Это теже бандиты, да ещё и с законом.
у тебя наверное права меченые? нету ли на носу точечек каких?
............
............
А кто ж с произволом бороться будет?
хотите что-то изменить - станьте одним из властьимущих. вот тогда и посмотрим, что вы будете делать!!! а устраивать клоунаду из нескольких человек с плакатиками - дело коммунистов, им и флаг в руки. красный, с образом бородатого беса.
Сколько промиле является признанием в состоянии алкогольно опъянение, в следствии чего - изъятие прав! от 0.5 промиле или всё что выше 0.0 промили или может что другое ???
В каком месте меня имеют права остановить сотрудники ДПС и начать проверять документы и заставлять дуть в трубку?
а) Если это автомагистраль.
б) Не автомагистраль.
в) Грунтовая дорога.
г) Мой собственный дом, на территории которого я катаюсь хоть голый, хоть пьяный, хоть без прав.
В каких (При каких) условиях их можно даже не пускать или не пропускать???
При каких правилах, условиях, законах эти козлы имеют право сесть за руль моего авто? Когда имеют право?
2. Обычные менты!
а) Должны ли они указывать причину на основании чего они проверяют документы? Или это их обязанность по умолчанию.
Так вот какие в тот момент мои права и обязанности!!! Я сижу в заведённой машине, никуда не еду!
1) Мог ли я вообще им не открывать? А просто послать. Или я обязан послать.
2) Имею ли я действительно право в своей заведённой машине сидеть и курить план или колоться герычем и тд и тп.
Так как машина моя собственность, я стою и никуда не еду. Правда, заведённый.
3) На основании чего они могут производить обыск? И в присутствии кого?
4) Какие свои удостоверения они должны предоставить?
ЧТО-ТО Я РАЗОШЁЛСЯ!!! НО БЛИН ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ ТВАРИ!
Сколько промиле является признанием в состоянии алкогольно опъянение, в следствии чего - изъятие прав! от 0.5 промиле или всё что выше 0.0 промили или может что другое ???
В каком месте меня имеют права остановить сотрудники ДПС и начать проверять документы и заставлять дуть в трубку?
а) Если это автомагистраль.
б) Не автомагистраль.
в) Грунтовая дорога.
г) Мой собственный дом, на территории которого я катаюсь хоть голый, хоть пьяный, хоть без прав.
В каких (При каких) условиях их можно даже не пускать или не пропускать???
При каких правилах, условиях, законах эти козлы имеют право сесть за руль моего авто? Когда имеют право?
2. Обычные менты!
а) Должны ли они указывать причину на основании чего они проверяют документы? Или это их обязанность по умолчанию.
Так вот какие в тот момент мои права и обязанности!!! Я сижу в заведённой машине, никуда не еду!
1) Мог ли я вообще им не открывать? А просто послать. Или я обязан послать.
2) Имею ли я действительно право в своей заведённой машине сидеть и курить план или колоться герычем и тд и тп.
Так как машина моя собственность, я стою и никуда не еду. Правда, заведённый.
4) Какие свои удостоверения они должны предоставить?
ЧТО-ТО Я РАЗОШЁЛСЯ!!! НО БЛИН ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ ТВАРИ!
Мне просто стыдно за себя, да и не только как эти мрази с нами разговаривают. Не более.
Это еб...е быдло в основном(где-то 70%) и лишь минимум из них нормальные.
Вот когда Вас(нас) отх....т не за что или подставят типа пьянки или наркотиков тогда почему-то мы и начинаем мыслить по другому.
Вывод -
всё нармально пока это не коснулось именно тебя. Это как РАК или ВИЧ.
какая разница, сколько промиле? пить за рулем нельзя.
И что плохого выпить два бокала вина под хорошую закузку? Это пьянство? Не смешите.
Можно, до 0.2 промиля. Официально, это бутылка пива 0.3 с 4.5%.
наконец, твои документы - собственность государства
Можно, до 0.2 промиля. Официально, это бутылка пива 0.3 с 4.5%.
IMHO, на основании своих подозрений. Но в присутствии двоих понятых. Без них - в суд, и все что менты найдут - в сад.
Или вы никогда на своих тачках в ресторан не ездите и там не пьете? И что плохого выпить два бокала вина под хорошую закузку? Это пьянство? Не смешите.