Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
...или сага об эффективных менеджерах ГОСУДАРСТВЕННЫХ компаний
Рейтинг РБК: какие госкомпании управляются наименее эффективно
Вобщем интересная статья. В этой статье авторы взяли изменение капитализации компании (надеюсь не надо объяснять что это) за несколько лет и поделили его на изменение бонусов начальству.
Короче вывод - эти питары неважно что с компанией происходит, растет ли она, беднеет ли, из года в год КРАТНО увеличивают себе премии. Речь о миллиардах рублей и миллионах долларов. И смотрят на остальных как на гoвно.
Я считаю пора начинать посадки. Ну что это такое, когда народ озвереет от этих упырей с лоснящимися харями?
http://top.rbc.ru/finances/27/11/2014/5475bec9cbb20f13052535b4#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
На картинке если меньше 1 значит пестец как много премий а результата нету никуя, если сильно меньше 1 - расстреливать пора, если больше 1 - можно только выпороть прилюдно на всякий случай чтоб не повадно было и заставить дальше работать.
в123вв
На форуме 19 лет
Последний раз редактировалось: в123вв (27 Ноября 2014 05:09), всего редактировалось 1 раз
Значит... товарищи, напоминаю вам, что все начиналось с "борьбы с уравниловкой"...
SDRIVER
На форуме 22 лет
Илья В.
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Ну что это такое, когда народ озвереет от этих упырей с лоснящимися харями?
После этого премии сразу станут меньше.
у
V1T
На форуме 17 лет
надао нахапать напоследок, своя жопа ближе
rg-45
На форуме 17 лет
V1T писал(а):нахапать напоследок,
это было всегда и везде.
а аппетит приходит во время еды.
hakim11
На форуме 14 лет
гыыы..мне понравился коммент чела из нефтянки из НУренгоя "севереные убирают..а получать будем также.."
как??
а просто зп СДЕЛАЮТ такойже...
afil
На форуме 21 лет
Капитализация, бонусы - это все для высокого руководства.
У нас с 2011 не повышали.
Рост доходов связан исключительно с карьерным ростом или сменой места работы. Это мое личное убеждение, подкрепленное опытом.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Если контора беднеет, а на бонусы не хватает то можно из фонда национального благосостояния денег взять
Цитата:20.11.2014 Президент и председатель правления ВТБ Андрей Костин стал самым высокооплачиваемым руководителем российских компаний по версии журнала Forbes, сообщается на сайте издания.
Согласно данным журнала, за 2013 год Костин заработал $37 млн против $35 млн за предыдущий год.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ