Страница 1 из 2
_Remus_
собственно есть в наличии одна мерзкая личность. за свою подпись эта падла хочет денег. ему естественно никто давать их не собирается. а сроки уже адски поджимают. какие есть варианты законного или незаконного, но в пределах разумного, решения проблемы?
зы
все чаще задумываюсь о покупке паяльника...

тупо выловить его и навалять ему, оставляя как можно меньше следов на его теле? так эта крыса же сразу ментам плакаться побежит...
Косолапый
Я бы тоже не согласился чтобы на меня ремус кредит оформил pst
rover
Запиши все на видео, потом ему скажешь - вот видишь запись? Пусть у меня полежит, а ты не шали... первые три года, потом посмотрим
poliman
если он тебе должен, то в масках на перевес с сайгой и в лес копать могилу
а если твоей конторе, то ваще побуй bboyan
rezident
Подробнее можно? Может без подписи можно?
poliman
как вариант - найти людей, ктоможет подделать подпесь
не думаю, что это шибко эксклюзивно
Tony999io
ремус решил соседской хатой розжитсо ROFL
_Remus_
без его подписи ваще никак. связано с работой. никакими кредитами и прочим даже близко не пахнет.
poliman
Tony999io
расскажи нам, окуням, как тру щуки в 90е выезжали на жипах?
_Remus_
Если дать ему денег, то все будет быстро и без проблем. просто человек имеет какую-никакую, но власть. а если денег ему не давать, то все затянется надолго. а сроки жмут...
poliman
подделку дайте, пусть потом в гагский суд обращаеца ROFL
rover
_Remus_ писал(а):

без его подписи ваще никак. связано с работой. никакими кредитами и прочим даже близко не пахнет.

В обеп сьезди и все. Его за один залет не уволят, предупреждение будет и все
olg2004
шантаж pst подаслать девок или мальчиков и зафоткать

сумма то какая? supercool
Tony999io
rover писал(а):

_Remus_ писал(а):

В обеп сьезди и все. Его за один залет не уволят, предупреждение будет и все

и что он там скажет
у меня доки не в порядке
а взятку я давать не хочу? ROFL
Косолапый
_Remus_ писал(а):

Если дать ему денег, то все будет быстро и без проблем. просто человек имеет какую-никакую, но власть. а если денег ему не давать, то все затянется надолго. а сроки жмут...

Что за человек такой?
Идешь к его руководилю и очень вежливо поясняешь что его подчиненный мутак - много раз так делал, всегда прокатывало gpn
rover
Цитата:

Идешь к его руководилю и очень вежливо поясняешь

63
Чтобы идти к начальству, надо видеозапись иметь

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цитата:

и что он там скажет
у меня доки не в порядке
а взятку я давать не хочу? ROFL

Вроде понял в порядке все.
Косолапый
rover писал(а):

Цитата:

Идешь к его руководилю и очень вежливо поясняешь

63
Чтобы идти к начальству, надо видеозапись иметь

жаловаться ходить не надо, надо идти поговорить.
Руководству, как правило, лучше уступить тем более приятному человеку, чем влезать в дебри и противоречия.
rover
Цитата:

жаловаться ходить не надо, надо идти поговорить.

Без аргументов к руководству не надо ходить. Да, можно кипиш навести, что мол тень и на начальство упадет, однако начальство переиграть может и будешь свои справки год собирать бегать потом. Может они в доле, или родственники, ты же не знаешь
Поршеньковский
_Remus_
А сколько просит, поди аж целых 49тыр? - Взятка до 50 тыр согласно УК считается устной благодарностью
poliman
кстати да, цена вопроса?
Чапай
_Remus_ писал(а):

если с твоей стороны все законно, а он просто вымогает взятку, то запиши его намеки на диктофон, а потом заяви что отправишь запись по адресу ...

ну если ты сам хочешь в обход законов, то тогда придеться заплатить Pardon
hakim11
ну чё...такими темпами скоро кто то будет разучивать владимирский централ 63
Bom-rus
Сначала угрозы, потом пытать страшно, а чтоб не сесть следы подчистить и иметь алиби.
kit12
Косолапый писал(а):

_Remus_ писал(а):

Что за человек такой?
Идешь к его руководилю и очень вежливо поясняешь что его подчиненный мутак - много раз так делал, всегда прокатывало gpn

а если он начальнику башляет?
olg2004
hakim11 писал(а):

разучивать владимирский централ

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ