Страница 1 из 1
Zibnow
Какие тонкости, нюансы, особенности, подводные камни?
Солярко
Слово то такое возбуждающее - откатные.
Jaguar El Negro
Это ворота, которые ставят после хорошего отката? Походу Перец должен быть в теме hehe
Zibnow
Солярко
извращенец. facepalm
FHR
если покупные то никаких но стоят как чугунный мост.
Putnik77
На даче стоят такие при въезде в СНТ. Удобно, открываются с пульта, правда не очень быстро. Траблов с ними не видел. Хотя за такие бабки, я бы лучше по старинке открывал ворота вручную.
rover
Если которые вбок, то на ветру гремят бывает. Дорого стоит автоматика в пластиковом корпусе, внутри два микрика, моторчик 100 ватт и редуктор, видел даже пластиковые шестерни на каком-то оранжевом
s-t-r-i-k-e-r
дайте фото, лень гуглить
Все откатные что сами открываются на колесах? Или по углам колесики и когда тащишь по земле волочатся? 63
Перец
Jaguar El Negro писал(а):

Это ворота, которые ставят после хорошего отката? Походу Перец должен быть в теме hehe

масштабы не те, поэтому не вкурсе про ворота Pardon
s-t-r-i-k-e-r
Перец, pst

А такие?
XADZZOX
Человек 1 писал(а):

Сам бы сделал, но времени нет, нанял ипаццорвротспеца. Тот все забетонировал, сварил , принимай, мол... Я приехал, смотрю а он столб для продолжения забора в этот бетон не вставил facepalm . Чтобы понятнее было - ворота то откатываются за забор, а тот забор должен быть опираться на столб. На мой вполне логичный вопрос - где столб? он ответил - я же только ворота делал. Я ему говорю - ну делай дальше забор, к чему ты его будешь привязывать? Начал в замешательстве предлагать всякий колхоз. А вот есиб это не он накосячил, то непременно бы "пидорасил словестно" предшественника lol1
Acquirer
Человек 1 писал(а):

Я ставил в этом году. Пролет 4,5 метра, в створе калитка, открываются с пульта. Посмотрим как оно будет зимой. Автоматику ставил наше-китайскую, на итальянскую зажал. Скроить можно на установке закладной и ее изготовлении. Также можно ответный столб поставить самому.
rover писал(а):

Дорого стоит автоматика в пластиковом корпусе, внутри два микрика, моторчик 100 ватт и редуктор

Ты это сам все видел? А мощность точно 100 ватт?
Перец
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Перец, pst

А такие?

такие как раз Good
Jaguar El Negro
Цифра
Перец писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

масштабы не те, поэтому не вкурсе про ворота Pardon

Жжете pst
rover
Цитата:

Мы их ставили одно время, я подключать ездил после установщиков. Даже на складе перед увольнением все собирался скомуниздать два блока от распашных, и так и не успел
Мощность там и 30 может быть, она там не нужна вообще, ну если только ворота не промышленные, тогда движки по 300-500-1500 ставят, а на частные одни дохлые все
Acquirer
rover писал(а):

от распашных

Человек 1 писал(а):

Откатные ворота ставил кто?

У меня такой двигатель
http://st-sb.ru/doorhan-sliding-1300
Как объяснить цифру в 550 ватт?
Tymur
rover писал(а):

Цитата:

Мы их ставили одно время, я подключать ездил после установщиков. Даже на складе перед увольнением все собирался скомуниздать два блока от распашных, и так и не успел
Мощность там и 30 может быть, она там не нужна вообще, ну если только ворота не промышленные, тогда движки по 300-500-1500 ставят, а на частные одни дохлые все

ага, поставь самодельные, да на 5кВт на частные, мож руку кому отрежет, или голову, про защиту то не думают самодельщики. беседовал тут с одним, 3х киловатный двиг с редуктором от тельфера ставит, спрашиваю - а как остановится если руку кто сунет(типо как в лифте), он глаза округлил-а никак-отрежет и все...
Zibnow
Поставил.
Доволен. supercool
Фото пока нет, позже сделаю.
belvis
Денег скока.?
rover
Тоже по деньгам интересно, и фото бы. Потому что на даче улица узкая, подумываю сдвижную створку поставить

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Цитата:

Как объяснить цифру в 550 ватт?

Во-первых на современных двигателях забудьте про абсолютную мощность. Цифра, которая указана на современных асинхронниках, продающихся в маркетах, это максимальная, кратковременная мощность. Во вторых заявленная мощность не совпадает с действительной, но это ладно. В третьих мощность движка в автоматических шлагбаумах напрямую связана с длиной палки. Ничего удивительного нет в том, что поставили тебе то, что было на складе в данный момент, не рассчитав мощность. Возможно тебе хватило бы и 100, просто про это никто не спросил, да и проще поставить с запасом. Двигатели 500-800 и выше, это роскошь, они связаны сильно с ценой сейчас
Zibnow
belvis писал(а):

Денег скока.?

rover писал(а):

Тоже по деньгам интересно,

Изначально договаривались на 90 т.р., в итоге пришлось два раза гену в аренду брать (взяли на пополам с конторой) и + еще один пульт, в итоге 93 т.р. - ворота (3 пульта) + доставка + монтаж = 93 т.р.
Честно говоря самый дешевый вариант. Все остальные начинались от 100. Одна контора прислала предложение, так там вообще ценник - 160.
rover
Там похоже ворота с футбольное поле, раз такая цена...
А как их монтировали, с установкой опор? Главная опора как сидит в земле примерно, чертеж, или проект есть какой-нибудь?
wasd
А откат какой supercool
Zibnow
rover писал(а):

Там похоже ворота с футбольное поле, раз такая цена...

4 н 2
rover писал(а):

А как их монтировали, с установкой опор?

Если столбы понимать под опорами, то да, их бетонировали связали меж собой трубой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ